| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоперируемся сначала на лошадках а потом пойдем на фондю а после него можно и мужчин... только чур мне не Бред Питт.... мне больше понравился Эрик Бана в образе Гектора... ммммм ХОЧУ!
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
а шо, мсье, низя шо ли???
Хоцца ошшень!!! низя и помечтать....
лучше бы подсказали как осуществить)))![]()
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
фондю не хо
оно дуже приедаетцо
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
шоколадное
в вошкр добралася до одних из друзяк, тамки папашка в шемье творит вкушношти. они обжавелися проффешиональной фондюфницей, крутящаяся деревяная подштавочка, вше прибамбасы как треба
фондю творилося иж кофея швареного на печке, потомки добавлялся шоколад, шлиффки, по рецепту треба ешо канинка, то мамочка кормящая была... шпеций типа глинтвейных
а шпециальными палочками-вилочками макали в шоколадное фондю ракат-лукум и тому подобные фишки
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ой та не...наверное вкусно-но точно-приедается..
а вот мясное или с морепродуктами!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЛГУТ!
аа..ну если так..тады я -пас...((
ВСЕ ЛГУТ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks