| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По прежнему плюсую к общедомовому.
3 куба насчитали с копейками.
Делаю выводы что другие экономят тож.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Значит в остальных ячейках вашего человейника пьют тоже только каву, кушать не готовят, пироги не пекут - вам повезло ) ... иначе необходимо у вас счетчик проверить )
То что вы пьете только кофе или вообще газом не пользуетесь не делает ваши счета нулевыми - в этом проблема общего счетчика. Кто то самогон гонит, торты под заказ стряпает сутками, у кого-то табор в квартире, но прописан один (у таких 1.5-3 куба "за каву"), а платят все, кто то живет один по факту но прописано икс человек в итоге оплачивает чужую "только каву, эмм для табора" ...
кроме шуток, действительно, если есть возможность поинтересуйтесь сколько насчитывают тем у кого прописано человека 4
Боже меня упаси лазит по карманах других.
Стоит общедомой, у него есть хозяин, проверяющие из газовой конторы, пусть делают свою работу, это их заботы.
У кого в квартире индивидуальные, им вообще побоку ето все))))
Тошо люди экономят, вот и все, иль не такой был призыв изначально у государства к народу ?? Такой))))))
И большая половина пенсов не сидят дома с пирогами а работают((((
Я меня лично 90 проц пенсов на раб.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
колхозные счетчики - это лотерея.
кому-то повезло с жильцами дома, а кому-то нет.
касается и газа, и отопления, всех колхозных вариантов учета.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks