| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был вчера (24-го) .... в Шульговке... выехали семьей.. с дождь ветер и холод)))
Приехали в 7 утра... )) 2 машины всего встретилось))
Собрали ведерко 20л. .. можно было и еще пособирать но дитё замерзло
Маслята.. большие.. молодых практически нет. 5 белых.. 5 моховиков.. парочка боровиков... 1 подосиновик.. 3 подберезовика....
Как то так.
Выезжали с Шульговки около 13-00.. машин было до полутора десятка.
вот такие то дела, малята....
В четверг уже имеет смысл?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Судя по старым грибам, что я находил, то и на прошлой неделе можно было ехать. Если бы все были не червивые и без плесени, то с ведро за час легко собрал бы. Это при том, что я грибник так себе. Мухоморы только вижу.
А кто то от клещей как то защищается? Я имею ввиду спрей или мазь.
я купила пикник от комаров, клещей и слепней на 8 часов который, очень вонючий, но действенный)
Были сегодня в Шульговке.
Сосновый лес за каналом пустой совсем. нет ни гнилых, ни старых, ни мелочи, ни срезов.
Вдоль канала пробежали 10 минут, тоже ничего не увидели.
По болотцам есть моховики, но только старые, молодого не получилось найти ни одного. Подосиновиков очень мало, но они есть. За полтора часа получилось найти около полутора десятка, самых разных размеров.
Никого не отговариваю ехать, возможно, это просто я не умею искать).
Спасибо за информацию Завтра собирались ехать. Но теперь вряд ли.
Обычно если грибы есть - то они есть и их находят, а если их не находят, значит еще не выросли.
Хотя странно - дождей не было, а грибы были. Все ждали дождь, чтобы начали расти массово грибы, дождь прошел, а грибов нет.
Штожеделать, я на четвер уже запланировал.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks