| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елена, у меня опыт СП далеко не первый. И дома уже и мужские тапочки не оплаченные, но заказанные ответственными форумчанами, и пр. Если вы посмотрите даже данную темку, вы увидите, что девочки оставляют заказы несколько в иной форме. Вы очень долго уточняли разные модели и цены. В конце-концов написали: "хочу заказать размер 29. Цена 145 грн.???" Где из этого я должна понять, что это заказ?????? Я ваши мысли не читаю
А по части такого отношения, да вы правы. Оно мне нужно??? Собирать СП без %, потом после заказа что-то от себя покупать и отправлять в качестве благодарности. Это не моя родственница, подружка или даже близкая знакомая и она мне ничем не обязана. И после этого терпеть чье-то хамство....
Девочки, добрый вечер, а подскажите по опыту какие самые лучшие демары для 2-х летнего ребёнка, чтоб удобно на ноге сидели и были тёплые и не промокаемые, а то их там столько.... заранее спасибо
Добрый вечер. Я не знаю какие лучше, все детки индивидуальные и ножки у всех разные. Первые Демары, которые купила дочке были такие http://demariki.com.ua/zimnie-sapogi...ride-c-krasnye И ей, и мне нравились. В таком возрасте дети сами не обуваются. Потом еще знакомым отдали, они еще сезон отходили). А так смотрите что вам нравится, может отзывы еще почитаете о разных моделях.
По части фиксации согласна, не самые лучшие. За все время, что дочка носила сапоги ни разу не промокли. Ноги даже в холода никогда не были холодные, правда у меня дочка не мерзлячка. В этом году купила немецкие Суперфиты и Джеоксы, посмотрим как будут носится. Правда и цена у них несколько отличается от ДемаровКак по-мне, нормальные сапоги по демократичной цене.
У нас были вот такие только серые остались от племяша)) http://demariki.com.ua/zimnie-sapogi...ride-c-krasnye ножка не мерзла, но в слякоть промокали. на слякоть были мамуты)))
У подружки http://demariki.com.ua/zimnie-sapogi...illy-b-rozovye то была довольна, не промокали, и ножка не мерзла
Как по мне самая оптимальная модель у них Догги, лучше всего фиксация
Но это обувь макс сидеть в коляске, а не для первых уверенных шагов
Мое мнение такое![]()
В нас були з собачкою сірі, у 3.5 роки. Нарікань немає. Хоча ніжка худа, фіксували гарно. Ходили у садочок. Особливо мокрих чи холодних ніг не було
Билли промокать точно не будут. Догги, мне кажется, не очень модель. У них нет никакой фиксации для ноги. Или же это для ребенка с полной ножкой. Чем хороши те, что шнуруются можно затянуть именно на ножку ребенка.
Завтра спрошу в подружки промокали ли у них SNOW RIDE? Если честно, я удивленаУ нас не промокали и ноги не были мокрые. Правда она лужи и грязь обходит. Вполне вероятно, что могут протекать(( Утверждать не буду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks