Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 388 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7754, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: СП без % обувь для мальчиков и девочек по хорошей цене! Осень/зима

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    А мне заказали тапочки? Я жду
    Да, конечно. Счета еще никому не выставляла, пытаюсь ребенка положить спать

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від Еленка* Переглянути допис
    К чему эти слова? Это заказ, и я его вам сцитировала. Что мне нужно было еще вам там написать указать???
    P.S. с таким отношением собирайте и дальше, может еще кто-нибудь откажется от заказа
    Елена, у меня опыт СП далеко не первый. И дома уже и мужские тапочки не оплаченные, но заказанные ответственными форумчанами, и пр. Если вы посмотрите даже данную темку, вы увидите, что девочки оставляют заказы несколько в иной форме. Вы очень долго уточняли разные модели и цены. В конце-концов написали: "хочу заказать размер 29. Цена 145 грн.???" Где из этого я должна понять, что это заказ?????? Я ваши мысли не читаю

Дописів
    4 460

Типово

А по части такого отношения, да вы правы. Оно мне нужно??? Собирать СП без %, потом после заказа что-то от себя покупать и отправлять в качестве благодарности. Это не моя родственница, подружка или даже близкая знакомая и она мне ничем не обязана. И после этого терпеть чье-то хамство....

Дописів
    1 600

Типово

Девочки, добрый вечер, а подскажите по опыту какие самые лучшие демары для 2-х летнего ребёнка, чтоб удобно на ноге сидели и были тёплые и не промокаемые, а то их там столько.... заранее спасибо

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, а подскажите по опыту какие самые лучшие демары для 2-х летнего ребёнка, чтоб удобно на ноге сидели и были тёплые и не промокаемые, а то их там столько.... заранее спасибо
    никакие

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Добрый вечер. Я не знаю какие лучше, все детки индивидуальные и ножки у всех разные. Первые Демары, которые купила дочке были такие http://demariki.com.ua/zimnie-sapogi...ride-c-krasnye И ей, и мне нравились. В таком возрасте дети сами не обуваются. Потом еще знакомым отдали, они еще сезон отходили). А так смотрите что вам нравится, может отзывы еще почитаете о разных моделях.

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    никакие
    А чем вам Демары не понравились? Ребенку было не комфортно ходить?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    А чем вам Демары не понравились? Ребенку было не комфортно ходить?
    Плохая фиксация ножки
    Промокают
    И не считаю что мега теплые

Дописів
    4 460

Типово

Плохая фиксация ножки
    Промокают
    И не считаю что мега теплые
    По части фиксации согласна, не самые лучшие. За все время, что дочка носила сапоги ни разу не промокли. Ноги даже в холода никогда не были холодные, правда у меня дочка не мерзлячка. В этом году купила немецкие Суперфиты и Джеоксы, посмотрим как будут носится. Правда и цена у них несколько отличается от Демаров Как по-мне, нормальные сапоги по демократичной цене.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

По части фиксации согласна, не самые лучшие. За все время, что дочка носила сапоги ни разу не промокли. Ноги даже в холода никогда не были холодные, правда у меня дочка не мерзлячка. В этом году купила немецкие Суперфиты и Джеоксы, посмотрим как будут носится. Правда и цена у них несколько отличается от Демаров Как по-мне, нормальные сапоги по демократичной цене.
    Отличные ботинки взяли! Даже сравнивать нельзя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

У нас были вот такие только серые остались от племяша)) http://demariki.com.ua/zimnie-sapogi...ride-c-krasnye ножка не мерзла, но в слякоть промокали. на слякоть были мамуты)))
    У подружки http://demariki.com.ua/zimnie-sapogi...illy-b-rozovye то была довольна, не промокали, и ножка не мерзла

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Как по мне самая оптимальная модель у них Догги, лучше всего фиксация

Но это обувь макс сидеть в коляске, а не для первых уверенных шагов

Мое мнение такое

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, есть желающие на ботинки?
    я на 28 хочу
    Я б 24 взяла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

ну у нас первые уверенные шаги были в апреле))) поэтому к зиме мы уже норм ходили)))) шнуруются хорошо, и если честно не сильно заморачивалась))) мне они подходили, теплые одевала теплые колготы только когда был большой - ,а то ходили в тоненьких ножка все время теплая

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В нас були з собачкою сірі, у 3.5 роки. Нарікань немає. Хоча ніжка худа, фіксували гарно. Ходили у садочок. Особливо мокрих чи холодних ніг не було

Дописів
    4 460

Типово

Билли промокать точно не будут. Догги, мне кажется, не очень модель. У них нет никакой фиксации для ноги. Или же это для ребенка с полной ножкой. Чем хороши те, что шнуруются можно затянуть именно на ножку ребенка.
    Завтра спрошу в подружки промокали ли у них SNOW RIDE? Если честно, я удивлена У нас не промокали и ноги не были мокрые. Правда она лужи и грязь обходит. Вполне вероятно, что могут протекать(( Утверждать не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В нас були з собачкою сірі, у 3.5 роки. Нарікань немає. Хоча ніжка худа, фіксували гарно. Ходили у садочок. Особливо мокрих чи холодних ніг не було
    )))))))))) у нас были))) потому что мы когда видели лужу нам обязательно нужно было по ней пройтись)))) пробежаться))) но нам было 1,7) а так если по сухому то нет)

Дописів
    15 239

Типово

на пред странице я кидала ссылки на размерность
    Как по мне самая оптимальная модель у них Догги, лучше всего фиксация

Но это обувь макс сидеть в коляске, а не для первых уверенных шагов

Мое мнение такое
    У нас такие были серые. Понравились. В прошлом году взяли Demar KENNY. Не промокали.

Дописів
    2 764

Типово

Всем привет.
    Елена, я вас в заказ на тапочки не включала. Не видела от вас точного заказа на конкретную модель. Ответ по тапочкам есть, сегодня к сожалению днем не было времени выставить счета, постараюсь завтра или ночью))) Когда должна работать мама? Ночью
    По зимним и резиновым Демарам можно и нужно присоединяться
    Здравствуйте!
    Подскажите, можно узнать какие рез Демары доступны к заказу в 28-29р?

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від XS/164 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите, можно узнать какие рез Демары доступны к заказу в 28-29р?
    Добрый день, Марина.
    Догги d темно-синие, Догги С серые, Овечка беж, Сноу мар розовый, голубой и серый, Роки коричневый, Джой коричнеый и белый, и еще ...........

Сторінка 312 з 388 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті