| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по моей логике - обрезки мяса отличаются от мяса исключительно размером.
а про объедки это ты сюда притащил.
То, про шо ты говоришь - это не обрезки мяса а мясо, порезанное ломтиками (кусочками - как кому нра).
А обрезки - это то, что осталось на кости или плеве при отделении основного куска мяса (под штангенциркуль никто ж не разделывает, вот и остаются небольшие фрагменты мякоти на жилах, плеве и т д).
Вот эти фрагменты с частями того, на чём они остались - и называются обрезками...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
у ацтека не смотри. он тебе обрезь под видом мяса подсунет.
нет - мясо нынче обыкновенному человеку не по карману. Это ж олигархом нужно быть, чтобы его купить - аж 100 грн кило. Пока не опустится до 50 грн - не возьму...
Смотри, дурбэцало упоротое
https://kiev.flagma.ua/myasnye-obrez...-o2031317.html
мож ты такое всё время ешь - тогда понятно: откуда тебе знать, какое оно - мясо...
Востаннє редагував АЦТЕК: 24.09.2017 о 22:50
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ты сам то хоть читал свое объявление? )
ты еще копыта в мясо запиши.
я тоже могу ссылку дать. ) https://makarovukr.flagma.ua/obrezki...-o3524726.html
то есть вот это вотдля тебя не мясо? ) а про ребрышки можно вообще не спрашивать. )
и про "шикарное" - это опять твоя логика, как и с объедками. я ничего подобного не писал.
Господа. Вы слишком много едите![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Ну наконец то годная тема, про мясо.
Хоть не на курей, так на мясо погляжу![]()
ацтек, ты хоть прийми устойчивую позицию, а то уже и не знаешь куда свильнуть.
то у тебя мясо с прожилками и плевой - объедки, то вполне себе себе приличная мякоть. ты сам то еще не запутался? )
я то изначально сказал, что они отличаются только размером. а тебя несет то к костям, то к мозговине, то к сухожилиям. или ты не в состоянии отличить обрезки мяса от обрезков сухожилий, плевы и еще чего-то там?
даю подсказку - обрезки мяса, это не обрезки с костей (обрезь). они даже и называются как видишь по разному. гуляш - это тоже в своем роде обрезки мяса, если ты не в курсе.
Видите ли в чем дело. Я ж не говорю об содержимом широкого ассортимента готовых колбас т.н. "первого сорта". Простой арифметикой доказывается, что мяса там почти нет. А вот в этих сырых колбасах-полуфабрикатах, типа для гриля, визуально видно мясо и сало. Но стОят они вдвое дешевле мяса. В то же время, даже сам труд изготовления колбасы и доп. комплектующие (кишки и т.д.) тоже денег стоят. И возникает вопрос: если эти колбасы из нормального мяса, то кто тот скромный олигарх, который доплачивает нам за мясо для этих колбас?
ЗЫЖ Обычные мясные обрезки реализуются торговыми сетями в виде "гуляша" по цене тоже существенно превышающей цену этих сырых колбас.
Срач про мясо читать вообще не интересно, в отличие от похождений Бобы![]()
Бобику давно пора монетизировать рассказы о своих похождениях![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks