| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого ёкнул? У тебя? А мне какое до этого дело?
Ты дурак или прикидываешься?Не сильно радуйся шо не нашла, вопрос времени: Новая почта со своей базой сдаст тебя с потрохами...![]()
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!!! Сколько еще раз повторить, чтобы это дошло, наконец?
Это НЕ МОЙ магазин - он зарегистрирован НЕ НА МЕНЯ!! Товар покупаю-оплачиваю-получаю НЕ Я!! Мобильные телефоны зарегистрированы НЕ НА МЕНЯ!! Деньги от покупателей получаю НЕ Я, посылки покупателям отправляю НЕ Я!!! Я всего лишь МЕНЕДЖЕР, т.е. наёмный работник! Я говорю что-то такое сногсшибательно сложное, что не дано понять обычному человеку, а дано только гению?
![]()
Основными покупателями новых 15-летних еврооблигаций Украины на $3 млрд выступили инвесторы из США (46%) и Великобритании (36%), сообщил на своей странице в соцсети facebook заместитель министра финансов Юрий Буца.
"Финальная аллокация состоялась среди около 300 инвесторов, из которых 78% — asset managers, 15% — хедж фонды. 46% аллокации — инвесторы из США, 36% — Великобритания, 16% — континентальная Европа", — написал он.
Замглавы Минфина добавил, что пиковая сумма заявок в книге составила $9,5 млрд от около 350 инвесторов.
Буца также уточнил, что помощь в размещении еврооблигаций Украине оказали юридические компании Avellum, White&Case, Саенко Харенко, Latham&Watkins, а также инвестиционные компании Rothschild и FinPoint.
Источник: https://delo.ua/ukraine/kto-kupil-ev...minfin-334690/ © delo.ua
Это для СергОва. По вопросу разрушения России.
Им не хватает счас спутников - работают 23 из требуемых 24 (а значит снижена точность), при этом всего на орбите 25 спутников, т.е. практически без резервов. А еще им порезали в прошлом году финансирование на 30 вроде процентов, потом на год восстановили, но проблем дофига. В частности с санкциями.
----http://kosmolenta.com/index.php/957-2016-11-03-roscosmos-budget---
Сейчас из-за отсутствия импортных комплектующих производство спутников для системы ГЛОНАСС фактически остановлено. В ближайшие годы работоспособность системы будет поддерживаться за счет находящихся на складе аппаратов «Глонасс-М». От новых спутников «Глонасс-К1» придется отказаться, и им на замену ОАО «ИСС» намерено разработать «Глонасс-К2» на основе электроники, не подпадающей под правила регулирования экспорта США.
доступность спутников на текущий момент (белое - нормально, а чем ярче закраска - тем хуже). Дыры короче по всему земному шару и чем дальше тем хуже будет.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://www.atlanticcouncil.org/blogs...kraine-is-back
SEPTEMBER 19, 2017
ANDERS ÅSLUND
вот этот момент кто то может пояснить ... это должны были по прошлым бондам 7.5+6.1 млрд заплатить, а теперь только осталось 1.16+0.415 млрд, потому что взяли еще 3млрд за 7.35% ?
никуйсе ... скупилисьA specific reason for Ukraine to go back to the international debt markets was that it expected high debt service in 2019 and 2020, of $7.5 billion and $6.1 billion, respectively. This bond issue will primarily be used to refinance these debts and reduce the debt service for those two years by $1.16 billion and $415 million, respectively. The debt service in 2019 no longer seems particularly worrisome.
Yura Butsa
31 августа ·
Продовжуючи тему державного боргу. Сьогодні наші євробонди торгуются на річному максимумі.
Spoiler: есть у кого нибудь методичка, шо воно такое?
[I]Сообщается, что в течение января-июля 2017 г. численность населения уменьшилась на 128,5 тыс. человек.
Численность населения в Украине по состоянию на 1 августа 2017 года составила 42,456 млн. человек. Источник: https://censor.net.ua/n456077
это конечно не достижение новой панды
но все таки - с наступающим 5778-м новым годом!!!![]()
Предъяви своё удостоверение налогового инспектора или работника правоохранительных органов.
+10000 Украинцы не ездят по миру и не имеют родственников/знакомых в других странах - не могут проверить цены, ага.Но даже для таких людей есть куча передач о путешествиях, в которых рассказывают в том числе и о ценах. И, в конце концов, есть инет.
Что, рыльце в пушку, раз волнуешься?
Если чел дурак от рождения - держи, не держи, а это ничего не изменит.Ураган "Ирма" меня тоже касается, раз я читала/слушала о нём? Война в Сирии меня тоже касается? А ложные минирования в Рашке тоже напрямую ко мне относятся?
Тебе лечиться надо.
Как смеют украинцы умирать??? Они обязаны жить вечно!![]()
Ну, да, при Овоще ж тоже шла война.![]()
не, я проще поступил зашел в супермаркет TESKO в UK и посмотрел цены .... притом шоколадка почему то в рублях, може то и пенсы конечно, но то такое ))
правда скрина в другом, что покупательская способность нашей минималки с английской имеет разницу в десятки раз, при устремлении нашего ценнобразования к Британскому, к слову Польшу по ценам мы уже обгоняем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks