Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 445 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Договорились. Думаю, неделька у меня точно есть. А ты в роддом с началом родовой деятельности собираешься или заранее? И куда там вообще ломиться со схватками, в какую дверь?))
    Заранее так точно ехать не буду, все по факту

Если смотришь на перинатальный центр, слева от центрального входа есть дверь "Приемный покой"', туда еще и ступеньки, и пологий въезд для каталки есть. Вот туда и надо. По идее, ты когда на КТГ ходила, через них же и проходила на второй этаж. Или ты где-то в другом месте делала?

И вообще, рановато еще в роддом Я, почему-то переживала, чтобы до сентября досидеть, а вот уже 20 число, а ничего... Шейка длинная еще, матка ленится - не сокращается практически.
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    у вас есть последователи . главное, чтобы, родившись позже, мы не оказались намного больше
    Хахаха)) Да, и такое может быть)))) Посмотрим

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

у вас есть последователи . главное, чтобы, родившись позже, мы не оказались намного больше
    Настя, что по УЗИ, крупную детку обещают?
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, кто сдавал на Космичке анализ крови общий, мочу, вич, гепатиты, сифилис...? Не рисуют ли они результаты, как с инфекциями? Поделитесь опытом кто сдавал там. Пришла сегодня становиться на учет, но меня "будут ставить на учет" 2 октября, чем-то им не понравился мой анализ крови и мочи трехдневной давности. Все направления в итоге выписаны именно на Космичку , хотя в этой же поликлинике сто раз сдавала это все, а теперь видите ли им это не подходит. Не понимаю зачем мне пересдавать группу и резус крови в другой лаборатории, кровь с мочой. Это пропаганда Космички или что?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, кто сдавал на Космичке анализ крови общий, мочу, вич, гепатиты, сифилис...? Не рисуют ли они результаты, как с инфекциями? Поделитесь опытом кто сдавал там. Пришла сегодня становиться на учет, но меня "будут ставить на учет" 2 октября, чем-то им не понравился мой анализ крови и мочи трехдневной давности. Все направления в итоге выписаны именно на Космичку , хотя в этой же поликлинике сто раз сдавала это все, а теперь видите ли им это не подходит. Не понимаю зачем мне пересдавать группу и резус крови в другой лаборатории, кровь с мочой. Это пропаганда Космички или что?
    Наташа, я сдавала на Космичке только коагулограмму и тест на толерантность к глюкозе.
    А где ты пробовала стать на учет?
    Репная О.В как тебе? ты была у нее?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Unika, как у вас дела?
    Надеюсь вас уже выписали
    Еще в больничке, на выходные домой ездила. Вроде в понедельник-вторник выпишут, посмотрим по узи. Вообще вроде полегче, но сложно сравнивать потому что лежу в основном, а не бегаю по всему городу как раньше.

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Присоеденяюсь к вопросу. Плюс каким одеялом укрывать новорожденного? как я поняла стандартный размер 110 на 140, но мне страшновато как он под ним не потеряется. Насколько теплое оно должно быть? Не очень хочется из овчины или шерсти. Девочки, у кого зимние детки, кто как укрывал?
    Укрывайте как и себя, разве что человечек надевайте. Смотря какая температура в доме, холодно - можно и потеплее одеть, жарко - в одном бодике под тонким одеяльцем. Одеяло на овчине я бы точно ребенку не брала, они тяжелые... Ну и многое зависит от того совместный сон у вас будет или раздельный. Если спать вместе, то конечно ребенку теплее и нет нужды так сильно одевать как при раздельном сне.
    Еще можно посмотреть спальный мешок для детки, такого плана http://www.o-krohe.ru/novorozhdennye/spalnyj-meshok/ точно не раскроется и не потеряется под ним)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Наташа, я сдавала на Космичке только коагулограмму и тест на толерантность к глюкозе.
    А где ты пробовала стать на учет?
    Репная О.В как тебе? ты была у нее?
    Кать, я ж тебе написала тогда в личку, может письмо не дошло... - из-за перегруза отказала и "вернула" меня в мою же поликлинику Пришла по своему участку к Савченко, ничего не платила. Записалась заранее в регистратуре, пришла по времени, а мне сказал врач - ЖИВАЯ очередь. В кабинет зашла через два часа только . В итоге отправили опять сдавать анализы и только 2-го октября на прием.
    А кто в курсе, больничный только официально устроенные оформляют?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

А я вот не поняла, чем твои плохие анализы помешали поставить тебя на учет? Интересненько....
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А я вот не поняла, чем твои плохие анализы помешали поставить тебя на учет? Интересненько....
    Анализы у меня хорошие, в том то и дело. Ну чуть гемоглобин упал, но он и так все месяцы держался не ниже 134. Тем более, что в воскресенье сдавала и мочу, и кровь, узи щитовидки и всех внутренних органов сделала. На мой срок не было сдано только вич, гепатиты, сифилис и толерантность к глюкозе. Все остальное сдано.Сказали, что нет времени сейчас заполнять кучу бумаг для постановки на учет, мол досдайте это и приходите. Было смешно, когда Савченко сказала, что пожалуется на меня Медведеву из-за того, что я поздно на учет стала. Хотя во всех его бумагах о моем приеме постановка на учет в графе"Рекомендации" стояла и я обьяснила, что это мое личное дело.

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, а ктото сдавал вторую Приску? Может такое быть что первое узи и первая Приска идеальны, а вторая Приска не очень?

Дописів
    1 715

Типово

И еще, удивилась врач, что я в своем возрасте будучи беременной не принимаю Утрожестан. При том, что среди анализов три бумаги Синево, где прогестерон в норме.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Анализы у меня хорошие, в том то и дело. Ну чуть гемоглобин упал, но он и так все месяцы держался не ниже 134. Тем более, что в воскресенье сдавала и мочу, и кровь, узи щитовидки всех органов сделала. На мой срок не было сдано только вич, гепатиты, сифилис и толерантность к глюкозе. Все остальное сдано.Сказали, что нет времени сейчас заполнять кучу бумаг для постановки на учет, мол досдайте это и приходите. Было смешно, когда Савченко сказала, что пожалуется на меня Медведеву из-за того, что я поздно на учет стала. Хотя во всех его бумагах о моем приеме постановка на учет в графе"Рекомендации" стояла и я обьяснила, что это мое личное дело.
    Звучит ну очень профессионально Главное, ты с Медведевым на связи, так что знаешь, что все в порядке. На учет поставят, не переживай, а от нашей совковой бюрократии никуда не денешься, воспринимай все спокрйно.
    [/URL]

Дописів
    1 372

Типово

Настя, что по УЗИ, крупную детку обещают?
    на узи в 12 и 20 недель — да
    вот, жду 30, чтобы понять, как с весом тенденция (его большой рост не вызывает сомнений). ну и мой активно растущий пуз, подтверждение не малой детки... так что, я морально готовлюсь
    сейчас многие знакомые начали беспокоиться за меня — на фоне живота я худею...
    блин, у тебя такой срок волнительный!
    понимаю, что все там будем, но... когда это вот— вот... ух!
    я вчера с детенышем разговаривала... объясняла ему все расклады и варианты!

Дописів
    897

Типово

И еще, удивилась врач, что я в своем возрасте будучи беременной не принимаю Утрожестан. При том, что среди анализов три бумаги Синево, где прогестерон в норме.
    Не проще встать на учёт к более адекватному хоть и платному врачу?! Нервы и повторная пересдача анализов это капец

Дописів
    1 372

Типово

чот мне кажется, что закосить хотят. мол, если анализы плохие, идите сразу в Космичку. хотя не знаю, правомерно ли это

Дописів
    1 715

Типово

Звучит ну очень профессионально Главное, ты с Медведевым на связи, так что знаешь, что все в порядке. На учет поставят, не переживай, а от нашей совковой бюрократии никуда не денешься, воспринимай все спокрйно.
    На удивление - я сегодня оказалась слишком спокойной. Шутила, язвила и умничала на приеме в пределах разумного. В спорных вопросах ссылалась на закон или 417 приказ. На вопрос акушерки"Вы что со всем городом консультировались?" Ответила утвердительно. Знаю, что врачи таковых не любят. Но я например тоже не люблю когда перед тем как меня принимать хорошенько покурили. Не я все понимаю, у меня муж курящий. Но врач.... Ну хоть бы мятной жвачкой заела

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

на узи в 12 и 20 недель — да
    вот, жду 30, чтобы понять, как с весом тенденция (его большой рост не вызывает сомнений). ну и мой активно растущий пуз, подтверждение не малой детки... так что, я морально готовлюсь
    сейчас многие знакомые начали беспокоиться за меня — на фоне живота я худею...
    У меня тоже пуз большой. Последние несколько измерений у гинеколога вызывали у нее панику, потому что размеры пуза были за пределами нормы Она даже меня отправляла срочно на УЗИ, т.к. подозревала многоводие. А у нас просто большой мальчик ))) Я узи делала 12 августа и он 3300 весил, то я представляю....
    [/URL]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, а если не стать на учёт до самых родов, чем чревато? Естественно при условии сдавать все анализы и УЗИ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

блин, у тебя такой срок волнительный!
    понимаю, что все там будем, но... когда это вот— вот... ух!!
    Мне когда первый раз показалось, что у меня схватки, рыдала у мужа на руках, типа страшно, я еще не готова А последние 2 недели уже в таком ожидании....
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Кать, я ж тебе написала тогда в личку, может письмо не дошло... - из-за перегруза отказала и "вернула" меня в мою же поликлинику Пришла по своему участку к Савченко, ничего не платила. Записалась заранее в регистратуре, пришла по времени, а мне сказал врач - ЖИВАЯ очередь. В кабинет зашла через два часа только . В итоге отправили опять сдавать анализы и только 2-го октября на прием.
    А кто в курсе, больничный только официально устроенные оформляют?
    Проверила личку - не вижу письма о ней)) Жаль...но знаешь, я действительно сталкивалась с тем, что еще нужно попасть к ней. Не то чтобы совсем не записаться, просто выбираю время - занято...другое - тоже...и так часто.
    Не расстраивайся, сохраняй спокойствие. Действительно так тебе ответила эта Савченко и живая очередь...(((
    Но это кратковременно, главное чтобы с деткой было все ок!!!

Сторінка 324 з 445 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті