Я на этих выхдных побывала там первый раз. Ужас. Я в шоке, что до сих пор такие места отдыха есть и еще к тому же пользуются популярностью.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на этих выхдных побывала там первый раз. Ужас. Я в шоке, что до сих пор такие места отдыха есть и еще к тому же пользуются популярностью.
Lily, это ж для москвичей место для отдыха, когда им приедается Крым - они едут в экстрим-тур в Кирилловку![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Думала, что хоть в какой-то божеский вид имеет. Везде развалины, нормальных заведений нет в принципе. Поесть - это вообще большая проблема, т.к. то что там предлагают в кафе есть невозможно (ужасно не вкусно), а цены не космос, но и не дешево. Номер на троих в сутки 30 долларов - убожество ТАКОЕ. Лучше за эти деньги отдохнуть где-нибудь на ЮБК. Условия гараздо лучше.
Лучше за эти деньги в Турции отдыхать...![]()
Ой, только давайте не будем Турция, Шмурция. Обсуждаем вообще-то Кирриловку и остальные курорты куда можно мотнутся на пару дней.Допис від Сергей Закора
А чё, можно и в Турцию на пару дней, кто мешает? Виза на границе покупается, никаких проблем. И наверное на самолёте в Турцию получится быстрее чем, например, на машине в Крым. Дороже, это понятно, но и лучше ж.
Честно, не понимаю таких людей, которые едут в село Кириловку и ожидают увидеть Америку... Кириловка и так растроилась за последний год. А жить за 30 долларов в убогом номере это ваше право. Мы жили в частном секторе в комнате с нормальными новыми деревянными кроварями, с нормальным ремонтом за 50 грн с 3-х. Кушали тоже в кафе, пытались не ходить в одно кафе (выбор кафе большой), цены умеренные, ни в чем себе не отказывая потратили вместе с проездом 600 грн. Отдых удался. Нельзя только по тому что у вас не удался отдых судить о всей Кириловке, лучшего отдыха на выходные не придумать. А на более длительный срок конечно же лучше ехать в Крым.
Как по мне, все исключительно в сравнении познается.
В тем кто бывал на ЮБК или каких нть модных курортах вроде названной Турции, в Кирилловку как то не очень охота обычно. А ваще, сама по себе Кириловка. как бы это сказать... Ну альтернатива чтоли. Близко и сердито. Так что на пару дней можно, если только вы не эстетствующий этот как его... Ну вы меня поняли.)))
Придумаю все шо угодно - бесплатно.
Что-то нужное придумаю тоже. Но за бабло.
Я б хотела посмотреть как вы себе ни в чем не отказывали. 120 долларов отратили на троих, т.е. 40 долларов на человека. Ха-ха-ха Я за два дня потратила (с проездом) на одну себя 500 грн.Допис від Anonymous
Мы потратили 100 дол. с суб. по вторник (вечером уехали) с проездом на троих. Не экономили.
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Кстати я не ожидала увидеть там Америку, т.к. слышала отзывы. Но и не думала, что на столько там все плохо. Например в следующий раз поеду на ЮБК, лишние три часа дороги, удовольствия море, деньги теже
Lily, ЮБК как минимум в 2 раза дороже выходит, так что деньги не те же!!!
На троих самый минимум надо 300$, это самый...
Ну, у богатых свои причуды...Допис від Lily
Вы же не будете отрицать, что при желании можно и 50000 гривен потратить за три дня? Почему Вы этой суммой так размахиваете? Кирилловка всю жизнь была бюджетным вариантом морского отдыха. Из этого и надо исходить. А если Вам лень было найти более дешевое жилье и питание, то кто в этом виноват?
...........
я вроде написала, что я на себя потратила 500 грн. (100долларов), так вроде и выходит 100*3=300 долларов.Допис від Sashko
Я понимаю, что при желании можно и 1,000,000 гривен прогулят.Допис від Заглянувший на огонек
Я имела в виду, что Кириловка позиционируется как дешевый курорт, а на самом деле, чтоб дешево отдохнуть надо там надо побегать еще - поискать дешевенькое жилье, еда и т.д. Так найти за пять гривен койка-место можно и на любом другом курорте, даже в Ялте - было бы желание. Просто на ЮБК за те деньги которые я потратила гараздо в более комфортных условиях отдохнула. Вот это я имею ввиду. Просто когда я еду отдыхать, я не привыкла экономить. И как отмечу в Кириловке я была первый раз и наверно последний.
Кстати проезд на автобусе стоит 30 гривен.
Вы не поверите, но если поставить целью потратиться исключительно на услуги которые можно самостоятельно потребить, то вы врядли сможете потратить больше на азове и большей части крыма - 2-3тыс гривен в день. ПровереноДопис від Lily
)
Большая сумма заставить делать недюжие умственные усилия на предмед "куда" или "как" ?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks