Ты сам то хоть смотрел, шо запостил?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Глобус, как на счет того, что путин там по миротворцам шото там первый предложил и мокнул пороха? Ну ты там постил про закон шото и и всякую такую путиноидную хйню. Как дела на самом деле?))
Тыж клялся недавно меня игнорить? не боишся очередного позора в связи со своей несдержанностью?
И, да, повторюсь, я для тебя всегда был алкаш. Все несколько лет меня на форуме. Даже когда я три года не пил. Да исейчас неособо потребляю
Раньше примитивные люди так богов придумывали)) Растеш![]()
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
.. один вопрос по-китайски: а обезьяны умеют строить хранилища, чтобы сохранить фрукты на зиму?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://www.facebook.com/sternenko/v...5428784066794/
Это все, что нужно знать о Порошенко, Труханове и их пророссийских действиях.
Сегодня в Одессе суд оправдал всех сепаратистов, которые в мае 14 года действовали в интересах российских спецслужб с целью создания Одесской народной республики.
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Этой всей гопоте в форме авакян полномочий дополнительных хочет ? заепись ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Юрій Андреєв1 ч · Киев ·
Бюджет 2018. Це шок. Лише дві цифри, які говорить самі за себе...
965 мільйонів на забезпечення діяльності Президента... Майже мільярд гривень. Куди? Для чого? Якого біса?
І всього 389 мільйонів на лікування всіх важкохворих пацієнтів на весь 2018 рік...
За нашими підрахунками тільки на одну програму «Лікування за кордоном» потрібно щонайменше 700млн на наступний рік. І ще стільки ж на розвиток трансплантології в Уераїні. Це мінімум.
І ще 300 млн треба прямо зараз, терміново. На лікування 76 важкохворих, які є зараз, в цьому році. Прямо зараз вони лежать по лікарнях і чекають цих грошей. Тільки от їх хвороби не чекають, щодня повільно вбиваючи свою жертву.... Бо лейкози, ліміоми, анемії та рак крові не можуть чекати наступного року.
НЕ МОЖУТЬ ЧЕКАТИ! Чуєте мене, довбані чиновники з МОЗу та Кабміну! Моральні уроди, яким похер на помираючих дітей.
І після цього вони реально думають, що залишатися владою? І після цього вони сподіваються, що їх не знесуть під час народного повстання?
Люди, та це ж плювок нам всім в обличчя! Бо насправді ці дві цифри треба поміняти місцями. Тоді буде правильно, чесно, справедливо. Але для цього необхідно спочатку поміняти знахабнілих чиновників на адекватних, чесних та чистих людей в кабінетах державних інституцій.
Мне в своей жизни довелось пережить один случай. Ну как случай, обычная драка, каких валом случалось за девушку неугомонного молодняка. Но результат именно этой был для меня поучительным и запомнился.
Небольшое эпилог.
В конце 80х было везде много неформальных объединений молодежи. И в моих Желтых Водах они тоже были. И мы малолетство, усиленно были в них.
Это не проза и не мемуары, по этому сократю максимально.
Группировки были разные, но верхняя иерархия принадлежала старшакам - от 18- и сопровождалась ихними прихлебателями-малолетками, а также параллельно быкующими толпами, не посягающими на воровское святое старшаков. Стилистически это можно отобразить так, что если ты пацан, то у тебя обязан быть коттоновый костюм - джинсы и пинджак! Но каракулевую кепку ты можешь носить только если ты внатуре бандит. Как наколка, за которую спросят.
Костюмы выдавливали с родаков многие, но кепку одевать решались только рулевые старшаков, всякие там Диксоны, Кисы, Вовы Жермели и прочие отчаянные хлопцы.
Наша организация дружила с ими со всеми, потомушо мы были малолетки и иногда постреливали самопалами в побщежитии педучилища.
В начале 90х в нашей толпе, некогда дружной, появились послабления, связанные с призывом в армию. Ушли почти все, кроме Ромы. Ромка всегда был фанатом спорта, но желудок не давал ему покоя.
Рома трохи сошел с ума и стал слишком борз и вклинился в группу старшаков, на тот момент.
Я пришел в отпуск и пацаны меня позвали в ресторан - 9 магазин в ж.водах , второй этаж) - на свадьбу одного из наших общих друзей.
Присутствовали разные каденции босоты и я армейский. В результате завелась словестная перепалка с какимто здорвым хреном из старшаков, по поводу одной, на тот момент свободной дамы, которую я усердно обхаживал платя за музон музыкантам, а этого хрена вобще не замечал.
В результате вышли на улицу и случилась отчаянная драка возле магазина. Не долгая. Мы, бухие, быстро выдохлись и настонадоели друг другу. Девушка стояла рядом и в ужасе рыдала, а мы зло и устало, но решительно смотрели друг другу в лицо, тяжело дыша, но готовые опять вгрысться в рыло.
Женщина решилась и сказала что мы все сейчас идем к ней домой, вымоем кровь и решим что делать. В результате покоцанная харя оказалась у моего оппонента, а мне, как ни странно не досталось почти. И она, извенясь предомною, вынесла вердикт, что раз это ее бывший когдато парень и наиболее пострадавший, то она его оставит у себя зализывать ему раны, а ты, Саша, прости меня, мы прекрасно танцевали и ты мне нравишся, но сейчас я не могу его бросить, он требует моей помощи....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks