| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гибридная война...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А то, что это провокация никто не думает?
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
кстати этот мудак притащил с заставкой-фото в видео из Чечни (первая Чеченская война) ... русофашисты массово трупы местных закапывают
Spoiler: фото
http://ttolk.ru/2012/12/03/%D1%84%D0...9%D0%BD%D0%B0/
Да мне все равно как он легендирует начало своей жалкой карьеры в этом форуме. Мне достаточно, что недавно ушлый ольгинец-савушкинец в ФБ начал приводить цитаты Funeral Directorа в качестве образца неадекватности украинского сетевого обывателя. Потому я совсем не буду рад, когда вот этот клоун станет рупором тихого саботажа. Даже если заявит, что не досмотрел, не разобрался, у-меня-просто-своё-мнение и прочие невсётакоднозначно, то на четвертом году войны я такое блеяние уже не слушаю. Времени вкурить происходящее и прямой инфы было предостаточно, а потому разговор с амебами на кремлевском подогреве у меня короткий.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Провокація і відповідний наказ «не піддаватися на провокації».
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
У них там минируют все города, паника, говорят учения по євакуации и как всегда все звонки с Украины.
А то! Наш пострел везде поспел!
Росіяни звинувачують екс-прем'єра Арсенія Яценюка не лише в участі в бойових діях у Чечні, але й у Придністров'ї.
Про це свідчать результати російської експертизи, датованої 2015 роком, з матеріалів справи, які оприлюднила в середу прес-секретар Яценюка Ольга Лаппо.
https://dt.ua/interview/ditti-marche...a-247104_.html
Дітті Марчер: "Повернутися зі світу виживання"
https://www.facebook.com/RodriguezSc...3542254649942/
Станция Киржач, Владимирская область, 17.09.2017 российско-нацисткая федерация уже подготовила и отправила эшелон с техникой замаскированную под ООНовскую
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Надія Романчук ПАВУЧКИ ДНІПРА (Плетемо маскувальні сітки-обереги воякам АТО, Дніпро)
Вітання всім "Павучкам Дніпра" , небайдужим патріотам та дуже гарним людям які не перестають нам допомагати і вірять в нас! Війна триває, війна поруч з нами, війна завдає нам всім нестерпного болю від втрат, війна розлучає...Але війна і об`єднала нас, війна показала нам які ми різні , а в потрібну мить стали як один на захист нашої Неньки України.
Ми продовжуємо плести сітки - обереги для наших захисників, продовжуємо надавати їм посильну допомогу, продовжуємо їх підтримувати, і все це завдяки Вашій допомозі. Кудрявцева інна- 500 грн., Возов Денис-100 грн., Константинова Тетяна-200 грн., Катруся Коркач-Валієва- 200 грн., невідомий благодійник-100 грн., Калініч Сергій - 100 грн..невідомий благодійник 300 грн., Шевченко Олена -100 грн., Круглій Таня- 200 грн., невідомий благодійник 1000 грн., Павучки (Ляшка- Попеля)- 500 грн. Також виражаємо щиру подяку нашим невтомним павучкам - фарбувальникам: Лорі і Антону.
Замовлення надходять, сітки плетуться, кошти продовжуємо збирати, бійці в нас вірять , а ми, Павучки, - віримо в Вас! Нову сітку- основу вже закупленно дякуючи Вашій допомозі. Україна в нас одна - Вільна і Неподільна! Разом ми сила!
.....– Прем'єр Віктор Янукович розкритикував міністра оборони Анатолія Гриценка за масштабне скорочення армії. "Міністр Гриценко – це той міністр, який мріє, що в Україну прийде іноземний чобіт", – сказав Янукович. "Я не знаю військового експерта на прізвище Янукович, і його коментарі абсолютно непрофесійні", – відповів на це Гриценко
В случае наступления российских оккупантов ждёт кровавая русская каша от талантливых украинских поваров23:57 16.09.2017р.Share on Facebook Tweet on Twitter Весь день общаюсь с военными. Тема моего интереса – ПВО. Что надо знать “экспертам”, чтобы не писать глупостей и не создавать лишнего шума.Во-первых, еще в прошлом году была поставлена задача по реорганизации противовоздушной обороны (именно в прошлом году нашли чуть-чуть денег, а партнеры обещали помочь). В начале этого года президент до кучи объявил 2016-й годом ПВО.С того момента, когда за ПВО взялись всерьез, прошел почти год. Проблем все еще отсюда и до забора. Но это уже совсем другое качество работы. Во всяком случае, так говорят люди, которым я доверяю. Для Москвы это не будет победоносным наступлением. Это будет кровавая русская каша, сваренная талантливыми украинскими поварами.Теперь то, что важно знать гражданским, чтобы, как написано выше, не создавать лишнего шума.Во-первых, третий год войны. Сколько было сказано и написано об этом: не расслабляйтесь, но учитесь жить и радоваться жизни в условиях военного времени, когда у тебя под боком террористическая организация Россия.Ничего не изменится в ближайшие годы. Мы навсегда для них – “захватившие власть”, а они для нас – оккупанты. Мы – Израиль, они – террористы. И мы должны быть всегда готовы держать удар и не падать в обморок от того, что нашу страну хотят стереть в порошок. Это нормально. Но не надо считать, что вот завтра начнется третья мировая. Ее не будет.Ну а теперь то, что должны знать мужчины. Нам всем надо быть готовыми защищать свою страну. Любите вы президента или нет, любите вы этих депутатов или нет, любите вы в принципе Украину или нет. Здесь живут ваши женщины и дети.Русские будут убивать всех, а не задавать вопросы. Внутренняя мобилизация – это состояние должно стать нормальным для каждого украинского мужчины. Что бы ни случилось – будь готов к худшему.И тогда все будет хорошо. И вообще. Не обращайте внимание на Путина. Можете что-то сделать для армии и страны – делайте. Просто делайте.Когда мне говорят “за час уничтожат ПВО и авиацию”, “за два всю армию”, “за три в Киеве”, я вспоминаю пленных российских десантников, плакавших в плену. И при этом – спланированная операция. Это ведь важно.Лучшие из лучших. Новая техника. Хорошая разведка. И что в итоге? Один БТР русских спалили, второй сдался сам. Десантники сдались! И это Россия.Вот вам уровень планирования операций. Вот уровень боевого духа. Вот “армия будущего”, “за час” и вот это вот все. Не слушайте идиотов.Пётр ШУКЛИНОВ
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В минулому тижні був в дивізії ППО у нас, в Дніпрі. Як мене запевняли, навіть 30% української ППО знищить 100% російської авіації.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Уничтожат, наверное, если не дадут приказ "не отвечать на провокацию".
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks