| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну,что власть вышла уже на рос.каналы рассказывать какой миха плохой и вообще агент кремля.
зашквар,я считаю
David Sakvarelidze
10 годин тому
Галицкий суд только что удовлетворил наше ходатайство и оставил меня без какой-либо меры пресечения, понимая наверное, что врученное подозрение, как и все дело в целом, абсолютно «порошковые» и не имеют под собой реальных оснований.
Какая стыдоба...куда смотрел народ кода выбирал себе в царьки этот шлак ???
Пусть решают украинцы: Гройсман не знает, что делать с Саакашвили
...я не удивлюсь, если они ещё референдум забабацают по этому поводу....дыбилыблять (С)Ничего… Ничего… Я не знаю, что делать в таких случаях. Я знаю, как делать реформы, строить дороги. А что делать с популистами — пусть решают украинцы, — отметил глава Кабмина.![]()
Где научился? Хочу видеть пример.Поднимите мне веки))Я знаю, как делать реформы, строить дороги.
Реакция молодежи на "реформы" Гроси.Плани остаточно повернутися в Україну озвучують лише 2,4% студентів, що навчаються у Польщі. Натомість 36,6% респондентів хочуть залишитися у Польщі назавжди, а 32,5% – їздити туди підзаробити. Ще 22% студентів хочуть змінити Польщу на інші країни.
Сама вышла? Порошенко лично пригласил к себе представителей раша-каналов?
По всему видно, что ТЕБЕ платят больше всего.
Как же рашиков зацепил этот гимн, однако! Похоже, он на них действует, как святая вода на чёрта!Уже много десятилетий (начиная еще с Союза) на вокзалах поезда из столицы встречают гимном - это для ольгинцев нормально. Вот баржу гимном встретили - это писец как плохо. Логика просто нев...ебенная!
![]()
Во времена СССР на Днепропетровском вокзале играл "Марш славянки" или "Прощание славянки", гимн не играл.
Без подписи
Цеце, берегите пенсне.
Главное - верить.
" У нас будет лучше. Несмотря на то, что с каждым годом становиться всё хуже и хуже, у нас будет лучше! Правда, опять не сегодня. Не сегодня, опять. Но будет лучше"... Погода опять нас подвела,ты понимаешь!? (Р.Карцев)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks