Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 445 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

у меня глюкозный тест будет в 28 недель и 2 дня. подогнали под плановый прием. еще радость - 2 дня очень плохо спала, нажаловалась врачу, сдали анализы, щитовидка и общий крови в порядке! ураура)) девочки, кто пьет магний, смотрите не переборщите с дозировкой. я не знаю, может я его перепила, потому и начались такие проблемы со сном. вообще отменила. пью ромашковый чай на ночь. спать стала лучше!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, я наконец купила чулки. Что-то мне не нравится. .. Во-первых, в них трудно ходить. Ноги как-то устают. Жарко. И не знаю может так совпало но после 3-х часов ношения сегодня разболелась голова.
    А я думала будет классно и отеков меньше.

Бинты после кс снимали то ли на вторые сутки то ли на первые. Короче 3 дня точно нет.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    По ценам роддомов. Знакомая рожала в ПЦ в начале июля, ЕР, с врачом договаривалась заранее, врачу 10000, плюс палата и т.д. итого 18000. Осталась недовольна, её потом неделю еще в Мечникова вычухивали. Другая в это же время - договорное КС вместе с палатой и т.д. обошлось в 14000. Я собираюсь рожать в 1роддоме. Если ничего не изменится вместе благодарностью врачу, палатой, анестезией и т.д. мое КС обойдется в 20000, оперировать будет Медведев. Несколько месяцев назад в 1рд рожала еще одна знакомая, 5200 кесарево плюс палата и т.д., в общем в 8000грн вписалась, но это у неё четвертые роды, особо с нее не драли.
    А как это Медведев будет оперировать в 1-м? Он же вроде в Мечке работает? Ну это скорее риторический вопрос ) из серии "а что и так можно?" )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А какие бинты нужно брать? Длина,ширина? Это самые обычные эластичные бинты или специалтные?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Длину сейчас не скажу, длинные. Надо ж доверху замотать.
    Хб чтобы комфортно было

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Девочки, кто уже рожал. Правда, что большинство родов начинаются ночью или это предрассудки?
    в 16ч. начали воды отходить,в 22ч. прокололи пузырь,в 9:47ч. родила.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я Медведева знаю только он-лайн, но на роды с ним можно и потратиться, тем более, если были проблемы по гинекологии. Удивляют бешенные цены от врачей, которые и за бесплатно там же работают, ведь реально ж...хорошо всё пройдет и так, и так.
    А обещанная сумма из врача Бога не сделает в критической ситуации, выше своей головы не прыгнет, и как бы врач ничего не теряет, если просто потом денег не дадут. А "ай-я-яй" от начальства за плохой выход из критической ситуации получит в любом случае.

а можно подробнее про новые цены в Мечке (можно в ЛС)? как бы я тоже рассчитываю на бюджетные роды, если уж терпеть панцирную кровать. И одноместую бесплатную палату, как оба прошлых раза.

о, за ВИЧ не подумала...а если в 29 стать, то всё равно ж - анализы и каких-то врачей придется к декрету именно проходить, только ж ещё и торопиться, чтоб за эту неделю успеть. И ещё мысль пришла, возьмут ли меня в Мечку, если я к ним по причине "уже рожала у Вас" -- как в прошлый раз, без подписанной обменки, но с поздним сроком учёта в обменке приду...но то, наверное, у меня детские страхи играют "учительница наругает"
    а для социальных декретных не нужно разве декретной справки или ты не будешь на них подавать?.
    Влада, насчет декретных - не знала. Можешь рассказать когда и куда, какие документы и т.д.? Проблем по гинекологии никогда особо не было, больше ходила к Медведеву раз в год планово, либо для отмены страшных лекарств, назначенных другими "супер гинекологами" хрен знает зачем, но вот этой зимой проблему сделала из ничего одна врач, можно было без операции, но в итоге из меня прям "больную - пребольную " сделала. Если ЕР роды, может и на дежурную бригаду поехала бы, но КС.... хотелось бы доверить опытному хирургу. Понимаю, что любой врач не Господь Бог, всякое бывает, но опять же надеюсь только на лучшее. По родам тебе в личку на днях отвечу, спрошу ещё одного работника Мечникова, чтобы написать тебе более полную инфо, ок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Влада, врачей, я так понимаю по любому проходить надо.
    Нагугли приказ МОЗ №417 только с табличкой.
    Там вроде неплохо и доходчиво расписано.
    У меня сейчас его под рукой нет, комп полетел((((
    почитала приказ. По ВИЧу - если после 23й обращаешься, то сдаёшь сразу и второй раз не позднее 32й. А если после 30й - то сразу и потом в РД. То есть даже если на 29й стать на учёт - то сразу и сдать, и до 32й снова. Во как((

насчёт перечня врачей, которых нужно проходить - ничего не увидела, помню, что в первую Б диспансеризация проходилась сразу после постановки на учёт, и почти все врачи стандартные - шт 6. И потом перед декретом, вроде снова нужно было для комиссии. Во вторую Б уже вроде меньше врачей обязательных, и только один раз - до 30 недель.
    Влада, насчет декретных - не знала. Можешь рассказать когда и куда, какие документы и т.д.?
    я точно не знаю, т.к. я на работу больничные брала. Вроде как справка с декретной комиссии (не больничный) - и потом в собес, что ли, там же, где и послеродовые оформляются...это ЧП или неработающие лучше знают. Но там около 1,5+тыс грн выплата. А, может, это я с теми путаю кто в центре занятости становился?

По ценам - ок, жду. Интересно, это у них появились "официальные" платежи за пребывание в их совковых палатах или врачи решили таксу объявлять...или, может, просто речь за договорные роды шла?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.09.2017 о 19:55

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Всем привет. Была сегодня у своей Г и задала вопрос о роддомах. Изначально хотела рожать с ДБ в ПЦ, но потом хорошенько подумала и мне показалось что и 1РД не худший вариант, я по месту жительства к нему отношусь и аншлаги там не такие как на Космичке. Так вот, спрашиваю ее как быть и что делать, а она меня стала убеждать, что если в 1й то только на договорные роды, мол там сейчас одни молодые, неопытные и ничего толком не умеют, а договариваться надо или с Семёновой или с Калугиной, Щербакова не вариант, и дорого и нет гарантии что приедет если вдруг роды ночью... Вот я и задумалась, с одной стороны не понимаю зачем такие деньги отдавать, а с другой стороны переживаю за здоровье, дело ответственное, не хочется экспериментировать.
    Да, ценник ниже чем в ПЦ. В районе 250$, но это тоже не особо устраивает...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А как это Медведев будет оперировать в 1-м? Он же вроде в Мечке работает? Ну это скорее риторический вопрос ) из серии "а что и так можно?" )

Он работает и в Мечникова, и в клинике, и сотрудничает с 1РД, но там только кесарит. Сама на приеме была удивлена, но я так поняла, что там есть врачи, в которых он уверен и с кем комфортно работать.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А до какой недели не поздно тест на глюкозу сдавать кто-то знает? Надеюсь, что выболеюсь до следующей недели и сдам. Это уже 26 недель будет. Больничный и декрет мне не нужны, т.к. работаю на себя. Мне главное максимально вовремя сдавать все, чтобы рожать в выбранном роддоме.

Тест на глюкозу сдавать до 28 недели. Направление ОБЯЗАТЕЛЬНО, сегодня в Инвитро не хотели мне анализ делать, потому что вчера я была с направлением, а сегодня нет. И да, там его сдают за два дня, три раза колят вену, то ещё удовольствие.

По поводу обхода врачей перед декретом, моя Г сказала второй раз не обязательно, нужно только терапевта повторно пройти.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

пингвинёнок , в собес подаешь документы: копию инн, копию паспорта, справку с декретной комиссии, справку из банка с номером счета, куда деньги переводить. Глянь перечень в igov, может я что и забыла.
    Выплата в районе 1700 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Влада, хочу еще раз поблагодарить что организовала СП. Отбеливатель справился со сложными пятнами на скатерти, я довольна

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Может кому будет интересно...
    Была сегодня на УЗИ у Лайло в Деметре ( это на Победе)
    По обслуживанию: приветливые девочки на входе. Лайло мне всегда нравится, тут описывать нет смысла)))
    У него в кабинете монитор для мамы сбоку, его монитор у него.
    Зашла по времени, без всяких ожиданий, рассказал, показал, все как положено. Ответил на вопросы, ну я после фразы 100% девочка уже ничего не слышала и забыла, что хотела спросить
    Само УЗИ конечно не час, как у Николаева, но как для моего срока я считаю, что главное параметры и оьщее состояние с доплером это важно.
    Довольна, да и разница с Космичкой и ее очередями 80грн. Т.е. 280грн

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    По обслуживанию: приветливые девочки на входе. Лайло мне всегда нравится, тут описывать нет смысла)))
    Зашла по времени, без всяких ожиданий, рассказал, показал, все как положено. Ответил на вопросы, ну я после фразы 100% девочка уже ничего не слышала и забыла, что хотела спросить
    Само УЗИ конечно не час, как у Николаева, но как для моего срока я считаю, что главное параметры и оьщее состояние с доплером это важно.
    Я там у него делала 2 последних УЗИ.
    У меня такие же впечатления о нём.
    Рекомендую его в Диметре.

Лиля, с девушкой!
    Класс, имя придумали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я третье узи делала у Кочуры в центре Николаева, хороший врач, и условия тоже, большой экран на стене, все видно, что удобно.
    пол часа примерно по времени.
    цена 280 грн

Дописів
    760

Типово

Ура! С девчулей вас)))

Дописів
    1 715

Типово

Поздравляю с девочкой! Ну что сказать? Все переживали, что одни мальчики, а мы вон как управились, разбавили список прекрасным полом!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лілю, вітаю!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    пингвинёнок , в собес подаешь документы: копию инн, копию паспорта, справку с декретной комиссии, справку из банка с номером счета, куда деньги переводить. Глянь перечень в igov, может я что и забыла.
    Выплата в районе 1700 грн.
    Спасибо за ответ! Думаю теперь. У меня нет банковских счетов. А справка с декретной комиссии - это все анализы и врачи пройденные по 417 приказу? Её кто выдает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Лиля, с девочкой и с хорошим УЗИ!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Сторінка 317 з 445 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті