Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 413 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Дописів
    12 360

Типово

wispa, я полностью согласна! Но ведь есть бабушки, которые пойдут драться за своих внуков. История моего близкого знакомого:
    Бабушка сидит на лавочке, он играет с мальчиками во дворе. Мальчик плюет на него. Мой знакомый жалуется бабушке. Бабушка идет и плюет на обидчика) Занавес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Вот читаю)) и решила все таки написать...
    blisk вы считаете что если дети бьются на улице то надо пройти мимо.?
    Когда то наблюдала картину, зимой мальчишки все с одного подъезда игрались снежками , кувыркались и вдруг кто то кинул снежку сильнее или попал не туда)) и завязалось одного завалили и в двоем стали бить ногами... нужно было промолчать? пусть бы били? и чем бы это закончилось? после замечания все утихло))) они о чем то долго ссорились, но потом все дружно стали гулять вместе, просто может иногда нужно остановить агрессию?
    да чужие дети! но я бы была не против если бы в такой ситуации с моим сыном вмешался взрослый!
    или еще ситуация мальчик залез на слив высота второго этажа и пытается по нем идти... пусть идет? пока не упадет ведь он же чужой ребенок? мне какое дело? пусть родители потом разбираються?

Да я считаю не правильным когда родители, бабушки дедушки выслушав только одну сторону конфликта, нападают и кричат на другого ребенка, ведь в конфликте участовали двое трое и т,д, и тут надо разобратся и всем так сказать "дать" по заслугам)))

равнодушие не порок, а наверное стиль жизни....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    wispa, я полностью согласна! Но ведь есть бабушки, которые пойдут драться за своих внуков. История моего близкого знакомого: Бабушка сидит на лавочке, он играет с мальчиками во дворе. Мальчик плюет на него. Мой знакомый жалуется бабушке. Бабушка идет и плюет на обидчика) Занавес.
    есть и мамы такие, которые пойдут драться

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    есть и мамы такие, которые пойдут драться
    Я! Но я так же вступлюсь и за чужого ребенка, не раз драки разнимала, хотя дерущимся по плечо была
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    wispa, я полностью согласна! Но ведь есть бабушки, которые пойдут драться за своих внуков. История моего близкого знакомого:
    Бабушка сидит на лавочке, он играет с мальчиками во дворе. Мальчик плюет на него. Мой знакомый жалуется бабушке. Бабушка идет и плюет на обидчика) Занавес.
    Бабушки они такие, да)))
    А если серьёзно, то бабушка видимо уже в маразме, если уподобляется ребенку, вместо того, чтобы объяснить, что не надо плеваться. Отличный пример внуку подала, че уж)
    Родители, надеюсь, не плевались? А просто сказали к какому врачу отвести бабушку)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

бабушки сейчас вообще психованные пошли, мои дети рассказывают, что могут на площадке подойти и с качели-тренажёра согнать бесцеремонно со словами "а ну иди отсюда, дай маленьким покататься" , а их "маленькие" ещё и язык вдогонку покажут...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Моя подруга недавно застала 2-их ребятишек по 8 лет возле двери на крышу дома (обычная 9-ти этажка, она живет на 9-м, просто из квартиры вышла, а они по лестнице лезут уже). Вот что ей надо было делать? Молча уйти? Там дверь без замка, сильно закручена толстой проволокой. Но дети, если сильно захотят, то и ее открутят. Понятное дело, что подруга согнала их оттуда, но и родителям сказала, конечно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    бабушки сейчас вообще психованные пошли, мои дети рассказывают, что могут на площадке подойти и с качели-тренажёра согнать бесцеремонно со словами "а ну иди отсюда, дай маленьким покататься" , а их "маленькие" ещё и язык вдогонку покажут...
    такие бабушки еще в моем детстве были

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    такие бабушки еще в моем детстве были
    И дедушки тоже( В моем детстве был дед-сосед, который всегда орал на бегающих детей. Раздражали они его сильно. Один раз даже ударил подростка пустым мусорным ведром за то, что тот сломал ветку у куста. Мама подростка потом орала на этого деда, конечно.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Бабушки они такие, да)))
    А если серьёзно, то бабушка видимо уже в маразме, если уподобляется ребенку, вместо того, чтобы объяснить, что не надо плеваться. Отличный пример внуку подала, че уж)
    Родители, надеюсь, не плевались? А просто сказали к какому врачу отвести бабушку)
    Бабушка совсем не в маразме была, я с ней познакомилась через 15 лет после того случая и она была очень даже в здравом уме)))). По моим наблюдениям бабушки как раз своих внуков идеализируют. Вот серьезно. Родители нормально многие реагируют, когда критикуют их детей. А бабушки " Мой внук? Да никогда!"
    А некоторые дети сейчас и правда не совсем нормальные. Недавно еду себе по двору , никого не трогаю, идут два мальчика, проезжаю-кидает камень в машину. Я останавливаюсь-он убегает. Я понимаю, что время такое многие родители пропили свои мозги и детьми совсем не занимаются. Но такое...Я была в шоке.
    Год назад, снимала мальчиков с деревьев, на вид лет по 5-6. Ну, вот где их родители?
    Конечно если бы "такой" ребенок обидел моего, то я бы не молчала. Ждала бы я для разборок его мамашу?...не знаю...
    Востаннє редагував riola: 15.09.2017 о 17:47

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

сейчас: пришли дети- 4г.моя с другом сына 3классник. какая-то бабушка им в низу сказала, что детям без родителей на лифте ездить нельзя. вот ее мнение кто-то спрашивал а?
    она же себе уже на погоны наверное звезду шьет- крупным шрифтом "еще две спасенные жизни"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    сейчас: пришли дети- 4г.моя с другом сына 3классник. какая-то бабушка им в низу сказала, что детям без родителей на лифте ездить нельзя. вот ее мнение кто-то спрашивал а?
    она же себе уже на погоны наверное звезду шьет- крупным шрифтом "еще две спасенные жизни"
    А шо бабушка не так сказала? Все правильно. Застрягнуть у ліфті самі і буде весело всім. Крім того, є правила користування ліфтом, знайдіть і перечитайте - заніматєльноє чтіво

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я вас искренне не понимаю
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А шо бабушка не так сказала? Все правильно. Застрягнуть у ліфті самі і буде весело всім. Крім того, є правила користування ліфтом, знайдіть і перечитайте - заніматєльноє чтіво
    Полностью подерживаю, бабушка - молодец, я бы сама так же сделала на ее месте. Странно, что мама этого не понимает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

а то, что у детей есть родители. и если что-то ее беспокоит, говори им. а не пугай детей своими страшилками типа "Застрягнуть у ліфті самі і буде весело всім".
    они ездили до нее, и после ее замечания, вряд ли ситуация изменится.
    так зачем этот пук?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Полностью подерживаю, бабушка - молодец, я бы сама так же сделала на ее месте. Странно, что мама этого не понимает.
    То до першого, недайбоже, застрягання у ліфті. І тоді вся сім'я буде ходити пішки, бо у дітей після таких розваг часто-густо виникає фобія ліфтів. Добре, якщо не клаустрофобія в усій красі

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    за что ей молодец, она же ничего не изменила? только блабла.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

То до першого, недайбоже, застрягання у ліфті. І тоді вся сім'я буде ходити пішки, бо у дітей після таких розваг часто-густо виникає фобія ліфтів. Добре, якщо не клаустрофобія в усій красі
    так если пугать, а потом еще и застрять то да. слезы у всей семьи. а я рассказываю, что застрять это приключение

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а то, что у детей есть родители. и если что-то ее беспокоит, говори им. а не пугай детей своими страшилками типа "Застрягнуть у ліфті самі і буде весело всім".
    они ездили до нее, и после ее замечания, вряд ли ситуация изменится.
    так зачем этот пук?
    Затєм, шо мама з татом не навчили правилам. Ви справді не розумієте чи придурюєтеся?
    І якщо дітей хоч трохи зупинили слова тієї бабусі, то і добре. А підійматися сходами взагалі корисно для здоров'я

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

blisk ,вы просто "прикалываетесь", ну не может нормальный , здравомыслящий человек так думать , как пишите вы.
    Это касается не последнего поста , а всего , что вы выше писали.

Сторінка 257 з 413 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті