Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 445 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так, в мене була нога з вилізшою веною. На пологах була з бинтами.
    А ось нещодавно зробила операцію з видалення, поки були шви, намотали бинт, потім ходила 3 місяця з панчохами. Тому знаю різницю з 1 раз намотали і ходити, чи кожен ранок вдягати панчохи.
    Я так і пишу, що прям нічого страшного в бинтах саме на пологи немає. А от якщо є проблеми, то я вже писала тут, то тільки двома руками, щоб панчохи носили весь час.
    Получается, у каждого свой опыт и свои впечатления. А чулки разве нельзя оставить на три дня, как бинты?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Вы когда-нибудь мотали ноги эластичными бинтами снизу доверху? То еще удовольствие. Как по мне, так это все-равно что в наше время простынями после родов подвязываться, вместо медицинского корсета.
    А ты пробовала в 39 недель эти чулки на себя надеть? У меня муж одевает и я как пердставлю, что с этим счастьем буду делать в роддоме.... То лучше бинты купить и пусть медсестра наматывает.... Ну это я так, лирическое отступление, конечно с чулками поеду
    [/URL]

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Получается, у каждого свой опыт и свои впечатления. А чулки разве нельзя оставить на три дня, как бинты?
    Добре коли є міні біде, щоб якось купатись. Мені бинти легше було замотати плівкою та під душ стати. На панчохи це мабуть ще пакети на ступні одягати та тапці продумати,бо в мене в роддомі в'єтнамки були.
    Панчохи в Медтехніці

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Есть специальные чулки какие-то ( они белые) для операций, в них можно и спать, а вот остальные нужно периодически снимать. Плюс у меня в чулках ноги к концу дня чешутся, все таки это синтетика, не думаю, что в бинтах такие проблемы будут.
    [/URL]

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А ты пробовала в 39 недель эти чулки на себя надеть? У меня муж одевает и я как пердставлю, что с этим счастьем буду делать в роддоме.... То лучше бинты купить и пусть медсестра наматывает.... Ну это я так, лирическое отступление, конечно с чулками поеду
    А медсестре есть разница надеть чулки или намотать бинты?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Добре коли є міні біде, щоб якось купатись. Мені бинти легше було замотати плівкою та під душ стати. На панчохи це мабуть ще пакети на ступні одягати та тапці продумати,бо в мене в роддомі в'єтнамки були.
    Панчохи в Медтехніці
    Хм, о купании я как-то и не подумала. Но, думаю, вопрос решаемый. Чулки ж тоже есть без носка. Да и пару дней наверное можно и с тазиком помучиться.

Есть специальные чулки какие-то ( они белые) для операций, в них можно и спать, а вот остальные нужно периодически снимать. Плюс у меня в чулках ноги к концу дня чешутся, все таки это синтетика, не думаю, что в бинтах такие проблемы будут.
    Ох, я думаю с чесанием проблему не решить ни чулками ни бинтами. Все-таки такое сильное и длительное сдавливание. Я и от обычных чулков вся чешусь. Но тут уж остается только терпеть.

Дописів
    1 372

Типово

у меня, что, какие-то не те чулки?
    как в них 3 дня можно находиться???!
    у меня после 3 дней ношения (с 8 до 19) ноги зудят, покраснение в районе резинки, причем, глубокое, жуткий дискомфорт!
    я думала на роды их одевать только на сам процесс из-за нагрузки. а потом снимаешь, нет?

я брала в медтехнике — миди (или как-то так). сами чулки гуд (кстати, надеваю я их проще, чем снимаю), но моя кожа не любит такой компрессии и всячески это показывает

Дописів
    211

Типово

По игрушкам с али. Писали тут про бампер
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HTB1UHPpLXXXXXcvaXXXq6xXFXXXQ.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  184,2 КБ
ID:	2132397
    Классный, мне нравится и качество и внешний вид. У кого такой, там кстати, пленочка на зеркале. Ее можно не заметить, потому что она пристрочена. Если снять - зеркальце не будет таким мутным. Обошелся мне с доставкой за 143.
    И еще мне понравился вот такой классный жираф
Назва:  HTB19pCdRFXXXXXqXVXXq6xXFXXXF.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  197,2 КБ
ID:	2132399
    Он большой - 35см, на нем много всяких прибамбасов и по отзывам дети от него в восторге. 162 грн.
    Все без запаха и приятное на ощупь.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

По игрушкам с али. Писали тут про бампер
Назва:  HTB1UHPpLXXXXXcvaXXXq6xXFXXXQ.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  184,2 КБ
ID:	2132397
    Классный, мне нравится и качество и внешний вид. У кого такой, там кстати, пленочка на зеркале. Ее можно не заметить, потому что она пристрочена. Если снять - зеркальце не будет таким мутным. Обошелся мне с доставкой за 143.
    И еще мне понравился вот такой классный жираф
Назва:  HTB19pCdRFXXXXXqXVXXq6xXFXXXF.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  197,2 КБ
ID:	2132399
    Он большой - 35см, на нем много всяких прибамбасов и по отзывам дети от него в восторге. 162 грн.
    Все без запаха и приятное на ощупь.
    не обольщайтесь! Дети будут в восторге от вашего телефона, пульта,косметики , пачки влажных салфеток и тех вещей которые брать нельзя, а так-же всяких бытовых предметов. Любая игрушка это максимум 5-10 мин покоя и то, если понравится и под настроение))).
    Нашу девушку сколько-то долгое время могла занять только одна игрушка:В пол литровую бутылку пластиковую накидать ярких крупных бусин и медленно над ее головой их перекатывать. Могла по 30 минут так рассматривать молча с 2 месячного возраста.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    у меня после 3 дней ношения (с 8 до 19) ноги зудят, покраснение в районе резинки, причем, глубокое, жуткий дискомфорт!
    я думала на роды их одевать только на сам процесс из-за нагрузки. а потом снимаешь, нет?

я брала в медтехнике — миди (или как-то так). сами чулки гуд (кстати, надеваю я их проще, чем снимаю), но моя кожа не любит такой компрессии и всячески это показывает
    Такие- такие )))) У меня такие же проблемы, хотя к аллергии не склонна. К концу дня в них невозможно находится, и под резинками жудкое раздражение. Думаю, что если естественные роды, то скорее всего они только на сам процесс понадобятся, а вот если КС, то и несколько дней после они понадобятся обязательно, чтобы тромбы не образовались. Поэтому, может быть, и бинты придется прикупить.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

У меня тут сугубо бытовой вопрос возник. Вот есть кроватка, есть коляска. Сейчас думаю, что надо бы в кроватку купить наматрасник непромокаемый, еще может быть клиенку медицинскую в коляску и еще одну - на стол для пеленания и если с собой хочу рядом положить... Как думаете? Ведь не может же ребенок круглосуточно в памперсах находиться?
    [/URL]

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    не обольщайтесь! Дети будут в восторге от вашего телефона, пульта,косметики , пачки влажных салфеток и тех вещей которые брать нельзя, а так-же всяких бытовых предметов. Любая игрушка это максимум 5-10 мин покоя и то, если понравится и под настроение))).
    Нашу девушку сколько-то долгое время могла занять только одна игрушка:В пол литровую бутылку пластиковую накидать ярких крупных бусин и медленно над ее головой их перекатывать. Могла по 30 минут так рассматривать молча с 2 месячного возраста.
    Это я в курсе. Поэтому кроме бампера, жирафика и одной погремушки ничего и не покупала. Ну разве что еще кучу пеленок с разными узорами. Мама рассказывала, что я такие тоже часами разглядывала, особенно с утками. Может, и мне повезет

Такие- такие )))) У меня такие же проблемы, хотя к аллергии не склонна. К концу дня в них невозможно находится, и под резинками жудкое раздражение. Думаю, что если естественные роды, то скорее всего они только на сам процесс понадобятся, а вот если КС, то и несколько дней после они понадобятся обязательно, чтобы тромбы не образовались. Поэтому, может быть, и бинты придется прикупить.
    Ну вот, у меня появилась еще одна причина за естественные роды )
    И бинты, кстати говоря, у меня тоже есть, хоть я против них и воюю. Мало ли что ))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У меня тут сугубо бытовой вопрос возник. Вот есть кроватка, есть коляска. Сейчас думаю, что надо бы в кроватку купить наматрасник непромокаемый, еще может быть клиенку медицинскую в коляску и еще одну - на стол для пеленания и если с собой хочу рядом положить... Как думаете? Ведь не может же ребенок круглосуточно в памперсах находиться?
    А зачем в коляску медицинскую?
    Мы покупали одноразовые и они в основном были в использовании .
    На нашей кровати наматрасник лежит. В детскую не покупали отдельно, там медицинская.

Дописів
    113

Типово

Девочки, подписывала обменку на 34 неделе у Людмилы Гумаровны. Все подписала без проблем

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А зачем в коляску медицинскую?
    Мы покупали одноразовые и они в основном были в использовании .
    На нашей кровати наматрасник лежит. В детскую не покупали отдельно, там медицинская.
    Лиля, потому что это я себе так придумала Именно поэтому мне важно мнение опытных мам, потому что я могу что-то себе совсем не так представлять )))
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну там же не только в компрессии дело, как я понимаю. Марки разные, с носком и без носка, еще может что, я в них вообще не разбираюсь.
    флеболог тебе в марках особо не подскажет, если только откаты не получает от представителей. Тем более о том, брать тебе с открытым носочком или без)))) это твои личные предпочтения, мне, например, нравится, что ступня хоть немного охлаждается и дышит, я и зимой босиком бегаю по линолеуму, кто мерзляк - пальцы будут мёрзнуть при ниже 20 градусах, т.к. контраст ступни в чулке и пальцы без
    А медсестре есть разница надеть чулки или намотать бинты?
    думаю, что есть. натянуть тугие чулки на другого человека значительно сложнее, чем забинтовать вкруговую.

Во вьетнамках в них в роддоме ходила (с закрытым носком) - ступню они ж не совсем плотно облегают. На поход в душ снимала, ничего прямо военного не было, тогда была 1 ст.компр. Единственное, что рожая в чулках уже нет возможности в душ на схватках идти, но мне и некогда было))

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    у меня раздражение под точечками было только в самую жарень пару дней, за ночь проходило. Сейчас ношу спокойно с 9 до 11-12, потом часа на 1,5 снимаю (в бассейне) и снова одеваю до 10 вечера. Тоже Медивен взяла, кстати, только решила модель Плюс (у меня Комфорт была), жаль, что сегодня забыла - я в них была, могла бы глянуть, имхо - выглядят вполне не как гамаши.
    мне медицинская клеёнка неприятна, на неё пелёнка скользит (вначале зажимами канцелярскими крепила, но это какое-то издевательство, если честно), да и холодно как-то...одноразовые пелёнки, на кроватях нашей и детской - наматрасники. Плюс - у меня тканевых тонких около 10 пелёнок и столько же байковых. Мы голопопили целый день, этого бы не хватило + стирка б каждый день, а так я стирала раза 2 в неделю, а потом и реже.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 14.09.2017 о 18:18

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Лиля, потому что это я себе так придумала Именно поэтому мне важно мнение опытных мам, потому что я могу что-то себе совсем не так представлять )))
    Вы сразу не набирайте ничего.Посмотрите по ситуации и как вам легче и проще будет. У вас ребеночек осенне-зимний будет, поэтому много голопопить вы навряд-ли будите. я брала вот тут вот такие https://hlopok.ua/products/mnogorazo...nka-65h95-runo (они есть разного размера) и одноразовые. Ребенок у меня до лета был практически постоянно в памперсах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Точно, точно ))))) а моя еще любит бирочки это прям магнит для нас, она их чмакает в рот тянет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ні, я сама народжувала, не КР. Але все одно на 3 дні бинти. Може то тільки в пологовому де я була. Знаю практику, що на деякі операції також на кілька днів або тижнів ноги замотують, або вдягають панчохи, щоб попередити тромбоз, тобто не тільки на саму операцію.
    З бинтами легше ногу чухати, є як підлізти між шарами бинту)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Вы сразу не набирайте ничего.Посмотрите по ситуации и как вам легче и проще будет. У вас ребеночек осенне-зимний будет, поэтому много голопопить вы навряд-ли будите. я брала вот тут вот такие https://hlopok.ua/products/mnogorazo...nka-65h95-runo (они есть разного размера) и одноразовые. Ребенок у меня до лета был практически постоянно в памперсах.
    Спасибо, я тоже думаю, что осенью-зимой особо не поголопопишь.
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

По ценам роддомов. Знакомая рожала в ПЦ в начале июля, ЕР, с врачом договаривалась заранее, врачу 10000, плюс палата и т.д. итого 18000. Осталась недовольна, её потом неделю еще в Мечникова вычухивали. Другая в это же время - договорное КС вместе с палатой и т.д. обошлось в 14000. Я собираюсь рожать в 1роддоме. Если ничего не изменится вместе благодарностью врачу, палатой, анестезией и т.д. мое КС обойдется в 20000, оперировать будет Медведев. Несколько месяцев назад в 1рд рожала еще одна знакомая, 5200 кесарево плюс палата и т.д., в общем в 8000грн вписалась, но это у неё четвертые роды, особо с нее не драли.

Сторінка 313 з 445 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті