Уже же есть тема про похождения Бобика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже же есть тема про похождения Бобика.
Ну шо, опять про пиццу начнем??? ...пробовал я гостру за 55 грн...капец я вам скажу, на сколько я люблю острое, но после этой пекло в одном месте аж на утро.
Не, я кстати сегодня заходил в Сильпо и обратил внимание, что практически у всех кассирш такая фигура, верх худой, а ноги толстые. Наверное это таки с работой связано. Тяжело целый день за кассой простоять, вот у них и опухают ноги![]()
Ну, одна не дала
Сколько там касс?
Вот и давай, одну за другой
Мож кто-то и влюбится
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не у всех, у некоторых ноги очень даже норм.![]()
кралю бачив свою?)))
ти кста там рибку не брав? бо кажеш шось ниє десь![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Слы, Бобик, а ты рассматривал вариант немного неординарный
Раз она тебя запомнила в этой голливуской истории (кстати, срочно пишем сценарий для нового фильма, продаём на Запад. Будем прикуривать от денег)
Так, о чём я...
А.
И анонимно шли ей букет, ну или розу
Знаеш, бредёшь в понедельник на работу уставшим и на весь мир злой
А там охранник "Тебе тут цветы доставили.."
И так некоторое время
Но только в разные дни
Я тебе гарантирую, у неё и настроение улучшится, и вскоре её память будет бешено переваривать кого она встретила в последнее время
А дальше ты уже сам, только как девочки здесь тебе многократно советовали -- не жуй сопли и не мнись. Но и нахалюгой тоже.
Здесь нужна харизма. И она у тебя есть. Не первый год на форумев)))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Напрасно тему порубали. Нормальное название : В сильпо охренели
Ну лады, раз у меня выходной
Буду мучать всех своей писЯНиной.... )))
Короче, на первом подходе не получилось.
Знач так. Можеш не благодарить -- счёт придёт через 2 недели.
Принимаю Виза, Мастеркард, Американ Экзпресс, ПэйПэл.
Приват не принимаем.
Короче, рассказую (с) ))))))
Надеюсь на готовность участников этого феерического чатика
Начинай слать цветы
Процесс долгий, но раз Боба ничего лучшего не придумал, то:
Заказываем 2 вида ярких футболок (чтоб в глаза бросалось)
С соответственными надпИсями большими буквами -- "Я bobik" и "Йа не bobik"
И каждый день покупать что-то по мелочёвке у неё.
А она ж с сотрудниками, стопудов в подсобке сплетничает
Тема всплывёт как говно в общественном бассейне.
Тут уже другие за тебя работать будут.
А там уже полёт фантазии и импровизация.
Как вариант, через некоторое время, чёт покупаеш у неё
- (она) Добрый день
- (Бобег) Да не совсем добрый. Я собаку сегодня похоронил. Моего лучшего друга. Бобиком звали..."
- (она) ??? О_о... соболезную
(Улыбаешся в ответ и благодаришь)
И уходиш в закат.... )))))
Тут уже она будет мучаться, а не ты. Находить совпадения
* ПРОДОЛЖЕНИЕ С ФЛЕШМОБОМ НАДО ДОДУМАТь*
* Всё написаное считать бредом афтора, который сейчас находится в состоянии нестояния *
Все рубит на корню то, что Бобеку предлагается тратить деньги на какие то цветы))) Это ему то - 36 летнему мачо покупать цветы за свои кровные какой то 18 летней кассирше?! Да она, сопля зеленая должна быть благодарна вселенной за то, что на ее жизненном пути встретился такой прЫнц с конфетами и письмом. Это же круче, чем iPhone X. Никаких цветов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks