хотели поехать в Алушту на эти выходные. Квартира за которую договрились уже сдана. Запасной вариант, который также обещали, домик сдали!
Может быть у кого то есть контакты хозяив жилища в Крыму?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотели поехать в Алушту на эти выходные. Квартира за которую договрились уже сдана. Запасной вариант, который также обещали, домик сдали!
Может быть у кого то есть контакты хозяив жилища в Крыму?
Sashko, мы в прошлом году отдыхали в Алуште, вот телефон квартиры, котору снимали 80656030813. Обычная квартира, без наворот и со стареньким ремонтом, главное есть горячая вода (колонка), а остальное нам не надо было - в квартире почти не находились, находится рядом с гостиницей "Спорт" (кажется так называется).
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Sashko, А Алупка Вас интересует?![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Oliver, Дуже дотепно!![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
интересует я думаю все от Алушты до Фороса![]()
Sashko, Алупка, пансион "Карамба"...тел. (0654) 723941. Отличное место, отличный ресторанчик там же!![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
подсказивает нароод, что в Кацевели очень прикольно, и не грязно!
Сьездили в Симеиз!
Цены от 25 до 50грн за жилье!
Погодка хорошая, только вода от 9 до 12градусов![]()
А мы были на Федотовой косе - 3-х разовое питание, жилье - 35 грн./суткм за человека, пляж в 50 м от корпуса. Погода была обалденная, вода тоже супер!
Oliver, а при чем тут новаринг?
Oliver, я его не рекламировала.
Oliver, подвел или не подвел она узнает через пару неделек или раньше или чуть позже![]()
Oliver,![]()
35грн с питанием?Допис від Sweet dream
Sashko, даже если с питанием - не расстраивайтесь. Федотову косу никак не сравнить с Симеизом!
Sashko, да, с питанием, Vetka, права, просто не хотелось ехать далеко, а море было теплее чем Черное и накупались и назагорались вдоволь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks