| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если оно тебе децствительно интересно, попробуй погуглить. У меня с ходу не получилось.
Была некая аналитика какого то из профильных министерств времён махровейшего яныка.
Подробностей помню мало, а сильно гуглить лень.
Так вот там сравнивались в том числе суммы прямых и косвенных дотаций на шахты и ФЗП шахтёров и рядом с ними стоящих.
И по деньгам получалось, что дешевле тупо платить зарплату, но чтоб этот весь кормящий страну народ сидел по домам.
А шахты и прочее закрыть к ебеням.
Ибо ФЗП было тупо меньше, чем дотации.
Напомню, это времена расцвета яныка и всеобщего любимца ахметки.
Тогда ещё дамбасс кормил всех.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Щоби жОнам Maybachи купувать... https://www.obozrevatel.com/show/gos...o-lexpress.htm
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Шо то було?
И в колбасном деле опарыш разбирается, уже переплюнул ПС.
А чего по-русски? Ты ж типа по-украински сечёшь (хоть и хреново до горя), или смена сменилась?
Суржик в перемежку с западенским - хреново ты знаешь украинский.
Смена, видать, действительно сменилась.
Раши не знают по чём их распознают.Идиоты, чтобы знать украинский надо жить в Украине.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Смотрите на улицы,дома, дворы, квартиры, мебель, одежду, школу , школьную форму...
у нас было победнее, но очень похоже...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Никто ничего не " путает"
Просто способ " планирования" разный
В " плановой" это приказной порядок
В" рыночной" это микро и макро экономические "меры"
А дальше все зависит от страны. И от ее менталитета и культуры
При менталитете " как бы чего скомуниздить" и экономика будет "соответствующая"![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Например скомуниздить вагон просроченной тушенки.И экономика соответствующая.....
А що может быть там в глазах? Идея...
"Ему в коммунизме жить..."(с из фильма)
Потому и предлагалось смотреть на окружающую действительность...
например не слушать всяких идиотов- которые тут же слились как только их "поймали"
на простой манипуляции..
Купить военное имущество "СССР- вских" времен можно и сейчас
Это не проблема ..Как и НАТО -вское..
Существует куча "имущества" которе распродают после истечения официального срока годности
или "за не надобностью"
и MRE кстати тоже.. "Индикаторы" только надо смотреть
Во время "ликвидации" складов ГСВГ - много чего продавалось..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks