Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 804 з 1442 ПершаПерша ... 3047047547947957967977987998008018028038048058068078088098108118128138148549041304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 061 по 16 080.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шото я пропустил, шо за тариф??? 17,6 всегда считали, нет никаких счетчиков....

Востаннє редагував Smith: 09.09.2017 о 12:29

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шото я пропустил, шо за тариф??? 17,6 всегда считали, нет никаких счетчиков....

Для тех домов, в котором планировалась установка колхозного счетчика, а его не установили, начисляют оплату по граничным тарифам. Итого с одной плитой на одного человека выходит 20 куб. Нас трое и это 60 куб с одной плитой, 400 грн
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    понимаете в чем дело и абсурдность ...у дома нет рук , дом не умеет писать и подписывать документы)
    Если вы лично не подписывали отказ от счетчика, то и начислять по Гт не имеют права....
    Это мне объяснять не надо, я не дебильный, я понимаю.
    .... Пс.. нам по ГТ начисляют уже год, но ни копейки платить не хочу)
    Была бы у Вас субсидия, по другому рассуждали.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Для тех домов, в котором планировалась установка колхозного счетчика, а его не установили, начисляют оплату по граничным тарифам. Итого с одной плитой на одного человека выходит 20 куб. Нас трое и это 60 куб с одной плитой, 400 грн
    Саданутся...сколько советуете платить крахоборам ???

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Это мне объяснять не надо, я не дебильный, я понимаю.

Была бы у Вас субсидия, по другому рассуждали.
    у меня была субсидия, а теперь из за газюков нет.
    Пс.. я ни плохого слова не сказала в ваш адрес...

Саданутся...сколько советуете платить крахоборам ???
    я ничего не советую, я не плачу. Точнее плачу по социальной норме как положено около 100 грн в мес выходит
    А долг растет + соседи по ГТ все оплачивают. Из сотни квартир только десяток возмутился не не платят по ГН. Теперь ожидаем когда из- нас отключат газ и нас начнуть клевать, вот чего добиваются газюки.
    Просила опломбировать трубу в квартире... фиг.. долг оплатите по ГТ и тогда опломбируем..
    Твари они, простите

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

вы бы решились всеж на судебную тяжбу...пока есть противоречие м-ду НКРЭ и ПКМУ. суд обязан признать "верховенство" ПКМУ...а там черным написато "без счетчика - по соцнорме" и насрать на их кодексы и комиссии
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    вы бы решились всеж на судебную тяжбу...пока есть противоречие м-ду НКРЭ и ПКМУ. суд обязан признать "верховенство" ПКМУ...а там черным написато "без счетчика - по соцнорме" и насрать на их кодексы и комиссии
    жалобу написала как тут советовали, а дальше уже в зависимости от ответа буду действовать

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

нам тоже аукнулся отказ от колхозного счётчика
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gaz2.jpg
Переглядів: 190
Розмір:  29,7 КБ
ID:	2131420

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від olunchik Переглянути допис
    Отчитаюсь как мы отказались от газа, может кому-то информация пригодится !

Хотелки газюков после первого посещения службы на Выборгской :
    - оплатить реальный долг с учетом аванса - в итоге заплатили, т.к. по факту 30дней месяца, все равно пользовались газом.
    - оплатить "информативный долг" - Категорически отбивались, в итоге НЕ платили!
    - отрезание трубы ждать минимум 1,5-2 месяца (не стали делать из-за соображений - мало ли, придется продавать квартиру,
    "адский круг" по подключению будет стоить нереальных нервов, времени и денег)
    - пломбировка - в течении месяца (где-то так и вышло с учетом военных действий по разборкам с инф. долгами)
    - оплатить стоимость предоставленных услуг - "пломбировка трубы диаметр до 65мм" - оплатили 107грн.

Муж ездил ШЕСТЬ раз на приемы то к тому то к этой, и опять по кругу снова что-то подписать и уточнить.
    Денег никому не давал принципиально.

Напоследок - назначили дату пломбировки и вроде по хорошему и доброму - скорее всего утром будет. НИКТО не пришел,
    т.е. мы не люди, на работу не ходим, начальники очень любят когда сотрудник сидит дома.
    А телефоны вообще еще никто не придумал в газовом мире.

На след. утро муж поехал опять, и как выяснилось - местный мастер-слесарь был "ну очень занят" и всё надеялся успеть, но вот так и не успел.
    Прямо сейчас собирался позвонить и предупредить, что придет сегодня в 9-00 утра (опять же, очевидно что мы, смертные, совершенно легко можем вернуться с работы, только что появившись). Поругавшись договорился что он будет в 18-00. Пришел опломбировал всё быстро и наконец-то без нервотрепки. (Денег лично слесарю тоже не давали).
    Выписал акт, предупредил что раз в полгода будет приходит контролер смотреть на целостность пломбы.
    и сообщил некую информацию:

Теперь важно !!!!

Если вы хотите просто опломбировать газовый кран,
    не собираетесь ничего "придумывать(воровать) газ" в дальнейшем,
    т.е. четко и однозначно живой человек-слесарь видит причину, почему вы это делаете (ремонт, никто не живет и т.п.)
    можно найти этого самого слесаря на вашем участке и сказать ему тихонько на ушко о вашем желании.
    Он приходит сегодня или максимум завтра - пишет акт о неисправности шланг/кран/плита - и ставит столь желанную пломбу.
    Намекнул что полтинник решит все нюансы по дате/времени и желании его к вам прийти.
    А уж почему вы не пишите заявление на снятие пломбы и подключение - там уже хоть годами решайте вопрос - кто кому сколько и чего должен.

Также рассказал про ближайшие планы по установке счетчиков в нашем и соседних домах.
    Вероятность установки инд.счетчиков конкретно в нашем доме есть 50/50, т.к. для домового есть техн. сложности какие-то.
    и если будут таки делать индивидуальные нам обязательно предложат, т.к. у нас только пломба - а не полное "обрезание" )).
    Если пломбируют, то вы все равно платите за 1 человека? Или нет? А если обрезают трубу, то вообще не платите? Вы это не уточняли?

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    прекрасное далеко

http://gorod.dp.ua/news/135844
    Так они газ уже экспортировать собрались))) Гройсмэн мечтает)

Дописів
    108

Типово

У меня вопрос:
    Хочу написать им письмо с просьбой предоставить копию документа, согласно которого моей квартире начисляются суммы по ГТ. Как думаете, ответят? Обязаны дать ответ?
    Конечно, ответят. Напишут, что начисляют вам так по кодексу газораспределительных систем, так как там есть такой пунктик. (Можете в интернет найти и почитать, где-то в последних главах). Если вы лично не отказывались от счетчика, наверное, лучше написать, что вы всеми руками за счетчик, никогда от него не отказывались, соответственно, их кодекса не нарушали и готовы хоть завтра установить у себя в квартире индивидуальный прибор учета. А просто спросить - это не то. Письмо в 2 экземплярах отнесете на володарку, в единое окно, электронная очередь, выберете раздел Канцелярия. Тетенька заберет у вас письмо, на вашем экземпляре поставит отметку и ждите, что вам ответят.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Yatatana Переглянути допис
    Конечно, ответят. Напишут, что начисляют вам так по кодексу газораспределительных систем, так как там есть такой пунктик. (Можете в интернет найти и почитать, где-то в последних главах). Если вы лично не отказывались от счетчика, наверное, лучше написать, что вы всеми руками за счетчик, никогда от него не отказывались, соответственно, их кодекса не нарушали и готовы хоть завтра установить у себя в квартире индивидуальный прибор учета. А просто спросить - это не то. Письмо в 2 экземплярах отнесете на володарку, в единое окно, электронная очередь, выберете раздел Канцелярия. Тетенька заберет у вас письмо, на вашем экземпляре поставит отметку и ждите, что вам ответят.
    тут советовали писать на Шевченко,2

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

подскажите, пожалуйста, что нужно нести в днепрогаз для сверки? хочу поставить счётчик, задолбали они своими незаконными всякими кодексами и прочей мурой
    Востаннє редагував proROCK: 11.09.2017 о 10:52

Дописів
    683

Типово

Сегодня обновились данные в кабинете. Нам посчитали по новым граничным нормам. Меньше почти на 24 грн.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так я всё равно не понял, был тариф 4,4 за человека, сейчас мне посчитали по 9,75....откуда берется такая цифра??? ...или походу после установки счетчика газ не станет дешевле как обещалось?

З.Ы. ну и у нас никто не отказывался от установки счетчика на подъезд....и на установку никто не приезжал....

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Они в акте поставили "отказ" и им по.уй шо должны быть подписи т т.д.
    И привет граничный тариф, который даже в случае оф.отказа применять не имеют права. Но им по.уй...
    Но они знают шо 99,9999%потребителей - терпилы...и делают шо хотят.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

вчера в кабинете было насчитано за август 243 грн
    сегодня уже стало 498
    откуда??? предоплату за сентябрь хотят?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    вчера в кабинете было насчитано за август 243 грн
    сегодня уже стало 498
    откуда??? предоплату за сентябрь хотят?
    Да, это уж точно платить не следует, смотрите суммы в квитанции.

Звідки Ви
    Дописів
    1 999

Типово

Да, это уж точно платить не следует, смотрите суммы в квитанции.
    это понятно, что платить я не собираюсь-пусть идут в пешое эротическое путешествии с предоплатами
    мало того что насчитывают по своим каким то кодексам так ещё и предоплату им подавай...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Сегодня обновились данные в кабинете. Нам посчитали по новым граничным нормам. Меньше почти на 24 грн.
    Что значит новые граничные нормы? Сумма по граничным нормам никак не может быть меньше, чем сумма по соцнормам

Сторінка 804 з 1442 ПершаПерша ... 3047047547947957967977987998008018028038048058068078088098108118128138148549041304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті