| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и опять траблы.
это не "неизвестное". это "постоянное" и "неизменное". и да - на статистику так же не влияет в сторону "меньше народу - больше потребления".
я не думаю, что за ночь ты изменил свое мышление и не вижу смысла что либо пояснять. а уж доказывать тем более. верь и дальше в то, что люди начинают пить больше, когда их становится меньше.
Шо ж вы такие жестоки, сказано в тех документации, шо автомобиль потребляе 13 л горючки в среднем, значит 13.
Понимаешь, в чем дело - лампочка и провода (тем более, что столбы то есть) это сущие копейки для влады. Зато понтов можно наколотить на тысячи грн.
А мусорные баки - так то с вас же и удержат - они не бесплатные))))))))) Форумский камрад (надеюсь знаете кто!) сказал, что денег мало - повышать будем!!! Так шо, баки отобьют запросто.
А вот урны поставить - эт слабода и ещё на каждом перекрестке )))))))
лотерея. банальная лотерея. Взяли игральный кубик, вместо точек написали названия улиц. И никому не обидно)))))))
,,,,заряжаемся,,,,
еще раз, последний - по итогам года потребление на душу составило цифру. эта цифра получена от деления всего потребленного на числнность населения за отчетный период - 13.9(не само потребление а статистические данные). Виктор усомнился что численность населения соответствует статистике и есть меньше - что автоматически увеличивает - потребление на душу. Естественно, если в следующем году население уменьшится или увеличится - то и изменится потребение на душу вниз или вверх
спор зашел только за один год - за который известно сколько точно потребено, НО числнность населения официальная и неофициальная разные, поэтому возможно цифра 13.9 - не соответсвует
никто не говорит что потребление в год это константа - конечно чем меньше жителй тем меньше выпьют (или больше) - но блин
ладно проехали. бесполезно
Если сомневаться в статистике кол-ва жителей, то справедливо сомневаться в статистике выпитого, не так ли?
И в какую сторону прикажете сомневаться ?
А чего за стольный град молчат?)))) Кого там опять рванули?
,,,,заряжаемся,,,,
Кстати, у нас тут тож покрашення. Некоторые продукты заметно накинули с июля.
инфляция блин"контролируемая "
![]()
Shit or get off the pot!
Наша панда уже и до Германии дотянулась.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ждем новую методичку от ольгинцев. В связи с безвизом в Украине, в Германии резко подорожали продукты.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks