| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас чем на иностранную машину виньетку покупать не нужно?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну да.. все по закону. Все являются сотрудниками литовских и польских фирм. Особенно те, кто таксут на бляхах))
Ну с такси как раз все просто. Я не сильно удивлюсь если таки те фирмы на которые оформлены те тачки в том числе имеют право и на такси.
ЗЫ система проигрывает... и в бляхах тоже...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все хотят наи..бать государство. И все при этом хотят жить без коррупции и ака в Европе)))
Проклятое место...
ничего, вылечится. как только *******ов имеющих права и ими не пользующихся эта панда выжжет
Иван Оберемко
3 ч ·
- Історія з охуївшими ставками на розмитнення вже *****ць як затягнулася, більш ніж на 20 років, в країні вже криза чезез десятки тисяч нерозмитнених автівок, ввезених людьми, що заїбалися чекати лібералізаії, в цих авто незрозумілий юридичний статус, якийсь відсоток довбойобів вже цим користуються, і ситуація, якщо її не почати вирішувати прямо зараз, до того ж не репресивними методами, почне тільки погіршуватися.
- ОТ КОЛИ ТВОГО СИНА ЗІБ'Є МЕРЗОНА ТА ЄВРОБЛЯХАХ ПОДИВИМОСЬ ЯК ТИ ЗАСПІВАЄШ ПАДЛА, ЩОБ ТИ ЗДОХ
- Я ще кока-колу люблю...
- Я КУПИВ ВІДЕОМАГНІТОФОН ПО ЦІНІ ТРЬОКІМНАТНОЇ КВАРТИТИ, А ТИ ТЕПЕР ХОЧЕШ СОБІ ДІВІДІ ПО ЦІНІ ПАЛКИ КОВБАСИ, ЗДОХНИ, ЗДОХНИ, ЗДОХНИ!!!
- Блін, треба ще не забути купити молока.
- ТОБІ ЛИШЕ Б ДЕРЖАВУ НАЙОБУВАТИ, СРАНИЙ БАРИГА, ПРОДАВСЯ, ЗДОХНИ!
политический сезон начался
эти под ВР
рух бизнеса доспевает, ждут 17.09
аграрии на старте
профсоюзы под КМУ НКРЕ
рабинович и вкладчики под НБУ собираются бессрочку пилить
кстати бляхи гонять стремно, там все приблизительно 25-35, самый что ни на есть нормальный возраст
и все это под камеры европейских СМИ
забыл еще про Краковец
Что бы жить, как в Европах, надо, что бы дорожный сбор в виде акциза шел на содержание и строительство дорог, а не на "усмотрение правительства". Надо, что бы акциз на поддержку отечественного производителя шел на поддержку онного, а не на карман гроссиного ведомства при полном отсутствии производителя, как такового. Если это не так - то это чистой воды жульничество на уровне государства. А раз государственные чины жулики - их надо нахрен гнать. А еще лучше - сажать.
И ладно, если в самой нищей европейской стране самый богатый европейский лидер. Хрен с ним. Но вот жульничество приводит к тому, что в самой нищей стране Европы, по сути, самые дорогие автомобили. И это - прямой результат государственного жульничества.
Всё, разошлись по норкам все, новая панда-евробляхеры 1-0.
Співголова організації «Авто Євро Сила» Олександр Чернявський зі сцени заявив, що керівники спільно вирішили, що акція завершена. https://hromadske.ua/posts/orhanizat...ynennia-aktsii
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks