Апп
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апп
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
..
Востаннє редагував Оля63: 08.09.2017 о 11:16
В наличии!!
Спортивный костюм в наличии р.46. Прогулочный костюм выполнен из двунитки меланж. Костюм состоит из двух элементов: кофта-свитшот с круглой горловиной и длинным рукавом. На плечах аккуратные вырезы, горловина, манжеты, низ изделия дополнены довязом. Брюки слегка заужены, с прорезными карманами по бокам, на манжетах по низу.Прогулочный костюм состоит из двух элементов: кофта-лонгслив прямого силуэта с круглой горловиной и длинным рукавом, декорирована пайеткой по переду изделия. Брюки слегка заужены с накладными карманами по бокам, также декорированы пайеткой, материал - двунитка меланж. Цена 670 грн.
![]()
В наличии!!
23.
Цена 395 грн.
Детские кроссовки со светящей подошвой и с подзарядкой бренда Kellaifeng для девочек (рр. с 32 по 37). Материал верха искусственная кожа. Материал подкладки текстиль. Стелька кожаная с супинатором. Подошва из прочной резины. Заряжаются через USB. Очень красивая моделька, имеет 11 режимов мигания.
32 - 20,5 см
33 - 21,0 см
34 - 22,0 см
35 - продан
36 - продан
37 - продан
Здравствуйте, скажите где можно примерять обувь?
П.с. нашла ответ в первом посте)
Востаннє редагував Оля63: 07.09.2017 о 12:17
Девочки информация по Алинке! Наш заказ еще не обрабатывался, я если чесно в шоке....такого еще не было. Если кому срочно нужны вещи то могу убрать заказы, так как 100% не скажу когда будут обрабатывать наш заказ.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
В наличии!!!
4.
Цена 255 грн.
Демисезонные ботинки LiLin Shoes для девочек (рр. с 22 по 27).Материал верха у детских ботиночек искусственная кожа. Материал подкладки ворсин. Подошва из прочной резины. Удобные, по обоим бокам молнии, что позволяет леко обуть на ножку ребенка.
22 -продан
23 - 15,0 см
24 - 15,5 см
25 - 16,0 см
26 - 17,0 см
27 - 17,5 см
5.
Цена 395 грн.
Демисезонные ботинки С.Луч для мальчиков (рр. с 27 по 32).Материал верха у детских ботиночек искусственная кожа. Материал подкладки байка.*Подошва из прочной резины.
27 - 17,0 см
28 - 18,0 см
29 - 19,0 см
30 - продан
31 - 20,0 см
32 - 20,5 см
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks