Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас даже в маломальских сёлах есть АТБ, где цены вполне нормальные. Касаемо выбора в АТБ - это уже другой вопрос, но для селян его хватает с головой.
У меня увы не осталось чеков с брянских магазинов, но по памяти плюс-минус тоже самое, что по ссылке выше, ну и соответственно подороже, чем у нас. При этом у людей нет никаких субсидий, у пенсионеров нет бесплатного проезда на городском транспорте, да и сами сёла, дома в них выглядят гораздо более убого, чем наши.
К предыдыщему своему посту https://www.youtube.com/watch?v=HY0GeE575Xo
Минус - это как раз то, что есть плюс заграницей.
И это хорошо.
Гораздо выгодней для государства, чтобы человек раболтал заграницей и привозил в Украину валюту.
Вы скажете, а как же налоги?
Дык все просто.
Налоги с этих денег забираются за счет НДС и акцизов на товары, которые покупаются за привозную валюту.
Так живут многие государства. Кстати в том числе и уважаемые Грузия, Балтика.
Так что действия укрправительства весьма логичные.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ну не палитесь Вы на мелочах.
Сурско-Литовское, Сурско-Михайловка, Ново-Николаевка, Ново-Александровка - совсем так ничего села. И никакого намека на "АТБ" в них нету. Я уже молчу про Зеленый Гай (Днепровский р-н), Богдановку (Солонянский р-н) и аналогичные. В том же Зеленом Гае вообще никакого ни магазина. ни даже киоска нету. И ходит народ три километра до Богдановки, ибо там дачи и в свое время для дачником предприимчивые люди открыли киоск, со временем выросший до магазина.
Может отменили за это время, хотя думаю вряд ли. У них действительно нет бесплатного проезда, ибо льготы давно монетизованы. Размер решается на местном уровне. В регионах побогаче сумму компенсации подгоняют под стоимость проездного. Проезд в пригородных - лимитированный на определенную сумму. Выбрал сумму - дальше за свои.У меня увы не осталось чеков с брянских магазинов, но по памяти плюс-минус тоже самое, что по ссылке выше, ну и соответственно подороже, чем у нас. При этом у людей нет никаких субсидий, у пенсионеров нет бесплатного проезда на городском транспорте, да и сами сёла, дома в них выглядят гораздо более убого, чем наши.
что нам та Россия, нам на Польшу ориентироваться нужно, она ситуационно похожа на нас и благополучнее РФ, ... у нас преимущество даже есть, ресурсами Украина богаче, например газ Польша добывает в 3.5 раза меньше, нефть Украина добывает больше чем Франция и Польша вместе взятые
Россия таки неприлично богата на сырье, значительно белее развит ИТ сектор экономики и имеется креативная экономика (кино, театры и всякое такое), помимо прочего по номиналу эконом. тем .... в РФ по идее ЗП должна быть больше чем в двух америках ) , а оно нищее
по курам это какая то 6лять диверсия в Украине экономическая (809 млн.грн дотации в одно дупло) ... филе у нас 90+ грн уже, Польша с нас смеется
Мне не понятно в какую 3.14изду у нас вся эта прибыль от продукции/собсвенных ресурсов засовывается всю дорогу, почему обороты такие низкие и ЗП работников по итогу как у племен африки? (вопрос риторический)
Востаннє редагував KpoT: 06.09.2017 о 14:46
Если б у тебя был хоть грамм мозгов, ты бы залез в мой профиль и убедился, что аккаунт я НЕ МЕНЯЛА. А всего лишь сменила ник с помощью админа. Т.е. общее количество сообщений, написанных мною на этом форуме под ОБОИМИ никами, - около 18,5 тыс.
у меня на Глобусе было еще 60 тыс сообщений))![]()
Это уже клиника.
Главное, чтоб до твоего уровня не опуститься, а остальное переживу.даже до их уровня ты не дотягиваешь
Так, знаю. Але я сподівалася, що він просто нік змінив, а профіль залишився той самий. Помилилася.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
причем тут Белорусь? Тема про наши покрщення.
на совок фапают и вспоминают в суе как раз самый прошоколаденные поцриоты и некоторые самородки экономанализа
любое государство по сути своей социально и выполняет социальные функции
- образование
- медицина
- правопорядок
- суды
- инфраструктура
- прямая и косвенная помощь гражданам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну некоторые из них сёлами можно назвать с натяжкой, это больше дачные поселения. Вообще знакомые названия, бывал в тех краях в Ленинском. Помню искали вечером где докупить горячительного, а болт - магаз около жд остановки был закрыт
Про АТБ в сёлах конечно я имел ввиду населённые пункты побольше. Например, в Царичанке, Петриковке, Кобеляках - везде есть АТБ с приемлимыми ценами. В рфии примерно равных по размеру пгт сетевых магазинов я не увидел, не видел также базаров, где бы селяне продавали бы свою продукцию. Было подобие базаров с пару калек у прилавка, но таких как у нас там базаров нет.
Теперь уже точно ясно, что вы носу из дома не кажете, что даже не знаете как верно пишется название страны, к-рая существует ни много ни мало 26 лет. До сих пор наверное в голове крутится БССР.
Первые 4 - таки села.
А в Ленинском (сейчас - Богдановка) магазин закрывается летом в 18, а с конца октября - в 15. Зато до октября работает кафе-наливайка, где вполне нормально можно купить заводского горячительного ну да. чуть дороже чем в магазине.
Царичанка, Петриковка, Кобеляки - это уже пгт, а не села.
Упс. Оскорбил жителей Кобеляк. Это таки не пгт, а целый город.
Ну и дабы два раза не вставать, кратко по численности населения:
Сурско-Литовское - 4,6
Сурско-Михайловка - 2,6
Новоалександровка - 4,6
Востаннє редагував Александр_L: 06.09.2017 о 15:06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks