Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 58, показано з 1 по 20.

Тема: Почему нельзя поступить в колледж или техникум без ID картки ?

Деревоподібний режим

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да можете вообще ничего не читать и не знать - это Ваше дело. Но не знание законов не освобождает от ответственности, если Вы не в курсе. И претензии потом предъявляйте себе, а не власти.

Это постановление касается ПАСПОРТА. Любого. Даже если будут выдавать справки, написанные гусиным пером на туалетной бумаге.

Вам уже двое ответили: через месяц.

Когда в закон вносятся изменения, весь его не цитируют.

Я одного не понимаю: какая разница через какой срок будет считаться нарушением?? Почему после ДР ребёнка Вы не погнали его делать паспорт? Вы не знали, что этот документ может понадобиться в ЛЮБОЙ момент? Когда в своё время мне исполнилось 16 лет, я уже на следующий день после Дня рождения была в паспортном столе со всеми документами для получения паспорта. И меня не родители туда погнали - я сама хотела побыстрее получить первый в своей жизни серьёзный документ. А тут прошло чёрт знает сколько времени - никто и пальцем не пошевелил, чтоб получить ID карту, а как петух жареный клюнул, так сразу власть виновата.
    Та вы видимо и в комсомол первой заяву писали.И в компартию.Вы такая правильная -прямо робот какой то. И все в жизни делаете сразу и правильно.Вам бы в президенты.Как же такое сокровище и до сих пор не у кормила власти.Вы же всех ощастливите.
    И кстати за месяц никак нереально паспорт новый получить.ОН только месяц на рассмотрении будет находиться а сбор справок и ожидание очереди приведет к тому что по любому человек будет нарушителем закона.
    А власть виновата хотя бы тем что не провела широкую разъяснительную компанию . Служить людям и делать нашу жизнь проще и по возможности счастливее. Это в идеале.Или Канаде, Австралии.А то по 1+1 показали сюжет, постанову ввели и все справились.Так что свои советские присказки про незнание законов не освобождает.. оставьте своим внукам.
    Вы все законы и подзаконные акты которые рассматривает а потом утверждает Верховная Рада изучаете и запоминаете чтобы вдруг чего то не нарушить или только когда других касается такая умная?
    Востаннє редагував Западный: 05.09.2017 о 21:45
    Veni Creator Spiritus!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті