Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ева!!!О!!!
Миллиарды же, с Дэмиэном Льюисом http://kinogo.club/6048-milliardy-1-sezon.html
ни политики, ни любви (последняя есть, но очень мало),
только конкуренция, бизнес и интриги...
из последних - самый мой любимый.
а! озвучки разные есть, но советую с ненормативной лексикой, хорошо звучит!))
Востаннє редагував GALAтея: 05.09.2017 о 17:19
Он какой-то вечно удивленный, ходит с таким выражением лица, как будто чему-то постоянно поражается.
Не знаю, этого ли хотели добиться создатели сериала.
А на другой стороне Джон тоже как поставит жалостливо брови домиком...
Они очень хорошую пару друг с другом составляют)))
ЗЫ: имхо, Серси вывезла 7 сезон во многом на себе, хоть девочки в сериальной теме нашли её некомильфо и вообще "тифозной"![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
чтобы в сюжете совсем не было ни того, ни другого?
хм, очень затрудняюсь... так или иначе, то ли любовная линия, то ли какие-то терки за место в социуме - есть практически везде, имхо.
даже такая классическая классика, как Шерлок Холмс (я не про муть-с-камбер-как-бишь-его-там-бетчем) - и то несвободна от чуйств (линия с ирен адлер) и политикума (первая мировая).
все же попробую предложить пару вариантов (там лав- и политстори все же есть, но они не главные, а так... часть сюжета, а не его основа)
Барыги.
По волчьим законам
Во все тяжкие
...ну да, все - криминальные драмы, такая вот узкая выборка. Ну в них хоть (повторюсь) того, что Вам не хо - в меру.
Вон криминальная сага Сыны Анархии - просто таки пропитана любовными сопляме (хоть и не в ущерб сюжету)
И та же офигенская Экспансия при всей своей космично-фантастичности - заверчена на отношениях и политпротивостоянии огого как.
И зомбиапокалиптика WD - тож с любовями.
И ностальжи по кунфу-боевкам из 80-х (с охренительными костюмами и хореографией поединков) В пустыне смерти - той же болячкой больна.
И исторические Рим и Столпы Земли... И тыды и тыпы.
Короче, куда не кинь - всюду асисяй, хоть в мрачном рубилове, хоть в детективе-шпионах. Не жреть пипл телепродукт без этой приправы)))
беня интересен, не отрицаю)
но сериал спасает только его харизма - вычеркни камбера и останется... ничего не останется. Имхо, конечно - это лично мое видение.
та же херня с Черным списком. Убери-замени там артиста в главной роли - все, дальше заставки и титров в начале пилотной серии смотреть неочем и незачем)
да и с этим актером - лично я устал уже к концу второго сезона, не хватило харизмы ГГ закрыть все дыры в сюжете.
Нинада ЛоговазЭто святое.
Я называю его Лигалайз(до того как это стало мейнстримом, конечно
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks