Государственное ПАО "Укрпочта" подала заявку на получение лицензии на поставку природного газа в Украине.
На сайте компании уже создан соответствующий раздел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Государственное ПАО "Укрпочта" подала заявку на получение лицензии на поставку природного газа в Украине.
На сайте компании уже создан соответствующий раздел.
бандеролями будут рассылать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а очередь на получение с 6 утра занимать?![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вот чего ржёте? Придет к вам Печкин и отрубит газ. Вот тогда и поулыбаемся![]()
Народ! Подскажите, плиз, есть ли у нас какие-то подрядные организации (с лицензией и всеми доками), которые устанавливают счетчики на газ в квартирах?
Позвонил в газовое хозяйство, грят, что у вас домовой счетчик стоит и вам бесплатный не положен. Только платно за свой счет, приходите либо к нам на исполкомовскую, либо ищите подрядные организации.
Как бы готов заплатить, но чтобы сделали все по уму и не кривыми руками с днепрогаза.
Спасибо.
Был этап у нас в доме писали письма всем, ходили на приемы ко всем против установки домового счетчика газа, толку ноль.
Потом все затихло, а месяц назад приехали типа устанавливать, на руках только наряд и все.
Женщина возмутилась, что будут ставить прямо в 0,5 метра от окна первого этажа ее квартиры,
Они развернулись и уехали. Никто ни каких документов Днепрогазу не подписывал.
Сегодня захожу в кабинет а там 381 горн (я так понимаю они посчитали по граничным тарифам)
И чо делать --?
в суд вы ж конечно не пойдете?
Я бы пошел, только где на это денег найти, на прожить месяц не хватает.
У нас стоит общедомовой. Я довольна пока и претензий не имею и никто не имеет.
У меня уже и переплаты появляются.
Начисляют мне не больше 5 кубов на одну, что побожески вполне.))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
живете вы ж вдвоем, а начисления на одного, потому и выгодно
начислениям на двоих вы бы не обрадовались
Пани чубляться, а в холопiв чуби трiщать
газюки с кабмином воюют, а потребители страдают
для того и подняли судебные сборы... чтобы суды стали недоступны для пересічних
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
от пока у меня не было счетчика... я тоже думала, что мы норму не расходуем
поставили счетчик - все сразу блин прояснилось
и сколько жрет плита
и сколько жрет колонка
и что духовка - зло большее, чем колонка
пришлось шевелить батонами и срочно все приборы причесывать в порядок
2 куба в мес вам не хватит даже чай попить 2 раза в день (ничего вообще не готовить больше)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks