| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на яшиных фоточках все девушки такие красивые. приятно смотреть. и улыбки хорошие
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не согласен с Беккой, по-моему, Зои ещё те. )
Категоричность суждений - признак невежества.
ПСПЧ -
Полное собрание проекций чятика
даже я, в обострённой фазе мизогинии, считающая дни до полнолнолуния и скрипящая зубами,
без неприязни смотрю на этих девушек.
а это чего-то да стОит
И мне все понравились. Особенно полненькая на первой фотке. Я бы вдул/-а (с)
Причём тут прям красота?
Они позитивные. Излучают что-то вкусное и сексуальное
Вчера смотрела фоном передачу про теток у власти, было про какого-то султана и страшную тётку с толстой жеппой. Она была в гареме этого султана, но из-за своей так себе привлекательности в опочевальню никогда не избиралась, и место её было маленькое - прислуживать более успешным да полы тереть.
И вот в такой позе раком, трущей полы, её как-то и застал султан, пришедший в гарем по своим делам. И так возбудился он на те толстые ляжки колышущиеся, что в голове застряли на весь день, а вечером дурнушка была позвана под султанские балдахины. И видимо не только полы умела тереть, а и другие таланты имелись, потому как задержалась она в тех покоях аж до статуса султанши.
А вы красота, красота.
Я не запомнила кто она и кто тот султан, теперь мучаюсь ((
талант без регулярной практики, с нуля?
АПД. ладно. полы тёрла - зачтём как практику.
Востаннє редагував Мафальда: 02.09.2017 о 00:40
Ну, если учитывать, что попадают туда девственницами, а евнухам как бы и другие виды секса ни к чему... Не знаю))
Может султан увидел потенциал, а потом такое кострище разожглось.
В такое я вполне верю.
Софа не приносила секретик? Мне жуть как интересно.
Тот неловкий момент, когда просьіпаешься от пиликанья сообщений, и понимаешь - вотано!, появилась связь, идешь к родненьким, а они все спят)
Ладно, буду сидеть на ночной палубе и любоваться почтиполной луной и внезапньіми огнями города))
Готовимся к полнолунию?)
Луна хоооорошая такая, ярко- ядовитая))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks