Бобик, да все все поняли. В то же время не стоит утверждать, что 2.мужские гениталии не относятся к свадебным атрибутам, конфликта смыслов в данном случае нет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобик, да все все поняли. В то же время не стоит утверждать, что 2.мужские гениталии не относятся к свадебным атрибутам, конфликта смыслов в данном случае нет)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Саданутся...члены в теме про магазины со жрачкой ещё не обсуждали![]()
Сука будній день. Зайшов за піцею, народу 7 чоловік. Постояв 5 хвилин подивився на швидкість і пішов бгг
Боба. Подруги не бачив. Потяг таки на косу?гг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ага. Я вообще не понимаю почему на эту пиццу такой ажиотаж. Постоянно очередь. Да и в плане стерильности, скажу я вам, пицца так себе. Печь эту грязной щеткой убирают. Перчатками этими, шо на руках у девушек, девушки беруться де хотят, и коробки сворачивают и за ручки шкафа берутся где тазики с начинкой, а потом этими руками пиццу комплектуют. Я позавчера одну пиццу взял, благо 2 человека в очереди было, так у меня чуть дно не сорвало
Работа у девушек конечно не позавидуешь. Интересно, какие им сны снятся после рабочего дня? Я бы сдох наверное по 200 пицц за смену делать
Та я сёдня ваще забил на неё
Облом мне туда переться
Завтра пойду![]()
Бобек, не ходи ну его нах. А то еще придется цветы или шаурму дарить - оно тебе надо? Сиди на порнхабе и отращивай пузо. Тогда и за причиндалу свою не будешь переживать - все равно кроме тебя ее никто не увидит, только ты - и то в зеркале)))
Я не пойму, в этом Сильпо шо кассиры ещё какую-то функцию выполняют? Пошел сегодня, смотрю опять нетути на кассе. Потом глядь - стоит опять булку выбирает в хлебо-булочном отделе. Пока я соображал как подъехать, она расплатилась на кассе и убежала в подсобку, там где мясо. Шо они там делают в подсобке? Просрочку жрут штоле?![]()
Не ну жопа у неё от этих булок, я даже не знаю. Я придумал, как к ней подкатить. Надо сказать: "Девушка, давайте будем вместе худеть"![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Бобик, у нее ножки тяжеловаты - булки и кексы делают свое подлое дело. Учитывая ее лицо и плечи, ноги должны быть стройнее, но зато они не кривые ))
А вообще согласна с Loona - ходишь и ищешь недостатки. Можно подумать, что ты Джеймс Бонд, лихо перепрыгивающий по крышам авто и поездов. Выкладывай сюда фотку своего "комка нервов" - щас быстро тебя спустим с небес на землю.![]()
Востаннє редагував Тилимилитрямка: 01.09.2017 о 18:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks