Всем добрый день! Очень нужна няня для мальчика 4 года. Занятость частичная (почасовая). Ориентировочно нужно: 3-4 дня в неделю забрать из садика (в 17.00-17.30 на Березинке) и провести с ним от одного до 2-3 часов. Это или погулять просто и дождаться меня где-то в том же районе, или отвести на занятие. Оплата почасово - договоримся. Мальчишка контактный, веселый, но активный, и я не сторонник активность подавлять, поэтому требование к няне иметь возможность (физическую и психологическую) немного его подстраховать, когда он лезет на на высокую горку, стоя просто рядом, а не запрещать ему туда лезть, т.е. любить детей и воспринимать их такими какими они есть. К разбитым коленкам и грязным или порванным штанам отнесусь совершенно спокойно, даже с радостью. Ну не в смысле с радостью что разбил коленку, а с радостью, что значит он не сидел на месте, а активно развивался. Так описываю, чтоб человек был со смой "на одной волне" в плане воспитания детей.)))) Ну и наверно желательно место проживания где-то в районе Березинки (понимаю, что на час-два будет не выгодно откуда-то ехать). Мой номер 0661618909 Ирина (просьба звонить, на форуме бываю крайне редко). Спасибо!