Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1283 з 3205 ПершаПерша ... 283783118312331273127412751276127712781279128012811282128312841285128612871288128912901291129212931333138317832283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 25 641 по 25 660.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Вот такая у нас "свобода слова". Напомню, что госпожа Меркель и господин Макрон призвали и Россию, и Украину прекратить обстрелы.

"Вы враг украинского народа". Кого из западных журналистов не пускали в Украину

Вчера, 30 августа служба безопасности Украины выдворила из страны и запретила въезд двум испанским журналистам Антонио Памплиегу и Мануэлю Анхелю Састре.

По данным СБУ, журналисты в своих статья утверждали, будто украинская армия обстреливала город Первомайск (под контролем "ЛНР"). Силовики сочли это антиукраинской деятельностью.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Дописів
    36 965

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ввели бы уже налог на воздух. Ну просто же и понятно. Смысл по 10 грн на карточках ловить?
    Так в том и дело, что надо не вводить налоги, а сокращать их количество и сокращать структуру. Что со скрипом(ооооочень большим) и делается.
    Но при этом людей нужно заставить платить существующие налоги. Чему люди рады не будут

Дописів
    4 523

Типово

......
    Налоговики: «На нас тоже давят»
    В Госфискальной службе объясняют: судятся за каждую гривню, потому что сами находятся между молотом и наковальней. «Нет каких-то оговорок по поводу сумм, по которым подаются иски в суд. Есть сроки исковой давности, и если налоговики их будут пропускать, сразу придут с проверками ГПУ, СБУ и всевозможные проверяющие, чтобы составить протокол о коррупции — почему по этому плательщику не подали в суд. Тут ГФС просто выполняет закон. Ну и плюс ко всему растет налоговая нагрузка, потому что принимают бюджеты с нереальными планами. Условно, если в 2016 году доходную часть бюджета увеличили на 17%, то по самому оптимистичному прогнозу МЭРТ рост ВВП был 3%. Где взять разницу, если спецконфискация и приватизация не дают ожидаемых денег? Ее берут за счет роста налогового давления», — говорит «Вестям» глава Общественного совета при ГФС Дмитрий Алексеенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Довольно самокритично. Но похвально, что это осознаешь.

Наехал на человека:

Наврал с три короба, а теперь прячешь голову в песок, ссылаясь на проблемы с памятью
    Впрочем, уже не впервые.
    Перечитай раз 10: может дойдет и до тебя смысл написанного.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так в том и дело, что надо не вводить налоги, а сокращать их количество и сокращать структуру. Что со скрипом(ооооочень большим) и делается.
    Но при этом людей нужно заставить платить существующие налоги. Чему люди рады не будут
    Люди платят налоги когда их платить выгоднее, чем не платить. О том что их должны платить ВСЕ я скромно умолчу. Это как бы по умолчанию.
    ЗЫ экономики в Украине нету. Обсуждать налоги без структурной реформы экономики смысла нету совсем.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Напомню, что госпожа Меркель и господин Макрон призвали и Россию, и Украину прекратить обстрелы.
    Даже не буду просить доказательств этого - и так понятно, что мы их не дождёмся. Как не дождались доказательств 10% роста экономики и доказательств каких-то тайных невыполненных обещаний Порошенко по безвизу. Любому на этом форуме уже давно ясно, что Viktor банальный пустозвон и раша-пропагандон с полным отсутствием совести и уважения к самому себе.

Дописів
    36 965

Типово

Люди платят налоги когда их платить выгоднее, чем не платить
    Да конечно
    Люди не платят налоги, когда их можно безнаказанно(относительно) не платить.
    В массе цивилизованных стран с высокими налогами есть группы людей, которым их платить не выгодно в определенный момент: эти люди не имеют детей, здоровы, им уже не нужно образование и т.д. Тем не менее, куда они денутся с подводной лодки?

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Даже не буду просить доказательств этого - и так понятно, что мы их не дождёмся.
    Там нечего доказывать, это стандартное требование любой третьей стороны при конфликтах: призывать обе стороны к миру.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да конечно
    Люди не платят налоги, когда их можно безнаказанно(относительно) не платить.
    В массе цивилизованных стран с высокими налогами есть группы людей, которым их платить не выгодно в определенный момент: эти люди не имеют детей, здоровы, им уже не нужно образование и т.д. Тем не менее, куда они денутся с подводной лодки?
    У нас не цивилизованная страна. Это нужно понимать. И мы еще не скоро ее построим. Если в принципе построим.
    ЗЫ в цивилизованной стране они имеют гарантию и инфраструктуру.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

полагаю, Шурик имел в виду что не платить себе дороже выйдет. в этом смысле "выгоднее платить"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    полагаю, Шурик имел в виду что не платить себе дороже выйдет. в этом смысле "выгоднее платить"
    Шурик меркантилен. Шурик имел в виду, что платя налоги ты получаешь банально больше, чем не платя их. Например хорошие дороги. И т.д.

Дописів
    4 523

Типово

Сколько там Петруччо "дал" бойцам?
    В январе-июле в сводный бюджет поступило 92,4 млрд грн налога на доходы физических лиц.

Об этом сообщил директор Департамента доходов и сборов с физических лиц ГФС Павел Дроняк.
    По его словам, это на 34,6%, или на 23,7 млрд грн больше, чем за соответствующий период прошлого года - 68,7 млрд грн.
    В июле налога на доходы физических лиц было уплачено 14,7 млрд грн. Этот показатель на 30,3% превышает аналогичный период прошлого года.
    «С начала года на поддержку армии плательщики перечислили свыше 8,2 млрд грн военного сбора. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года уплата этого сбора выросла на 31,6%, или почти на 2 млрд грн», - отметил Павел Дроняк.

В июле в государственный бюджет было уплачено свыше 1,3 млрд грн военного сбора, что на 30,1% больше июля прошлого года.
    Единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование обеспечено в сумме 99,4 млрд грн. Этот показатель на 26,2 млрд грн превышает поступления соответствующего периода прошлого года. В июле единого взноса было уплачено в сумме свыше 15,1 млрд грн, или почти на 4,2 млрд грн больше июля прошлого года.

Дописів
    36 965

Типово

У нас не цивилизованная страна. Это нужно понимать. И мы еще не скоро ее построим. Если в принципе построим.
    Вечно не платя налогов цивилизованную страну точно не построить.
    З.Ы. Если что, я не ангелочек и не пытаюсь им казаться, я точно так же сидел на чп с 4%/5% налога с оборота+ЕСВ.
    ЗЫ в цивилизованной стране они имеют гарантию и инфраструктуру.
    Вопрос в балансе "плачу/получаю". Во многих странах некислая часть налогов уходит на околодетские дела+медицину. Потому, очевидно, в определенные моменты времени бездетные здоровые индивиды задаются вопросом "где деньги, Зина? за что уплочены?". Особенно ярко это выражено в странах с шизоидальной социалкой вроде Швеции.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ввели бы уже налог на воздух. Ну просто же и понятно. Смысл по 10 грн на карточках ловить?
    Никто 10 грн. на картах не ловит. Попадаются те, кто через карты физлиц ведёт скрытую предпринимательскую деятельность с приличными оборотами

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Мэра Подгородного судят за спасение школы
    31.08.2017 19:00
    Городского голову Подгородного хотят отправить под арест и лишить должности за отремонтированную зимой школу.Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой наzabeba.li.В декабре прошлого года на школу №2 в Подгородном должна была прийти образовательная субвенция на замену окон. Но деньги как появились на счету, так их сразу и отозвали.И вот ситуация: зима, школа стоит без окон, дети сидят на дополнительных каникулах, учебный процесс под угрозой срыва.В этой сложной обстановке к Кузьменко обратились два депутата райсовета и просили сделать перераспределение бюджетных средств. Любой опытный руководитель сразу просчитал бы обстановку и отказал по причине того, что если на окна выделена субвенция, то другие средства для этого не подходят.Но добрая женщина решила, что школа без окон зимой – это очень плохо. И разрешила перераспределить средства. Так появилась первая статья в обвинении областной прокуратуры – «нецелевое использование бюджетных средств».В интервью «Громадське ТБ Дніпро» Галина Кузьменко призналась, что ей на подпись дали решение исполкома горсовета Подгородного о перераспределении средств, который на самом деле не проводили. Так появилась вторая статься в обвинении – «подлог документов».Прокуратура Днепропетровской области заявила в отношении руководителя Подгородного два ходатайства: о снятии с должности и о домашнем аресте. Сегодня, 30 августа, в Соборном райсуде Днепра (бывший Жовтневый) должны были решать вопрос с арестом, но заседание отменили. Как сказали в приемной главы райсуда, вчера в конце рабочего дня прокуратура отозвала ходатайство для устранения ошибок. Когда пройдет новое заседание — пока не известно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вечно не платя налогов цивилизованную страну точно не построить.
    З.Ы. Если что, я не ангелочек и не пытаюсь им казаться, я точно так же сидел на чп с 4%/5% налога с оборота+ЕСВ.

Вопрос в балансе "плачу/получаю". Во многих странах некислая часть налогов уходит на околодетские дела+медицину. Потому, очевидно, в определенные моменты времени бездетные здоровые индивиды задаются вопросом "где деньги, Зина? за что уплочены?". Особенно ярко это выражено в странах с шизоидальной социалкой вроде Швеции.
    Ну это просто. Деньги в пенсиях этим бездетным. Своих то детей у них нету. Старый способ содержания их не сработает. Банально некому. Вот общество и содержит их за их же налоги. Но тут есть и западло, сработавшее у нас. Когда пенсов стало больше чем работающих. ИМХО Швецию это еще ждет.

Дописів
    36 965

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Никто 10 грн. на картах не ловит. Попадаются те, кто через карты физлиц ведёт скрытую предпринимательскую деятельность с приличными оборотами
    Мне нравится манипулятивный переход "Мне клиент скинул денег на ведение деятельности и меня заставили платить с этого налоги" -> "Вас заставят платить налог с тысячи гривен, сброшенным дедушках-бабушкам". И ведь ведутся же люди

Дописів
    36 965

Типово

Вот общество и содержит их за их же налоги. Но тут есть и западло, сработавшее у нас. Когда пенсов стало больше чем работающих. ИМХО Швецию это еще ждет.
    В постсовке это издержки солидарной пенсионной системы. "Капиталистические" системы в этом плане справедливее и проще оптимизируются при необходимости.
    А шведские пенсы все равно уезжают в Португалию
    Ну это просто. Деньги в пенсиях этим бездетным. Своих то детей у них нету. Старый способ содержания их не сработает. Банально некому.
    Люди очень активно колесят между странами, в 20-30 лет мало кто думает о пенсии в конкретно взятой стране. Не далее чем вчера провожали маркетолога, перебирается в Барселону. Гад

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В постсовке это издержки солидарной пенсионной системы. "Капиталистические" системы в этом плане справедливее и проще оптимизируются при необходимости.
    А шведские пенсы все равно уезжают в Португалию

Люди очень активно колесят между странами, в 20-30 лет мало кто думает о пенсии в конкретно взятой стране. Не далее чем вчера провожали маркетолога, перебирается в Барселону. Гад
    И я их понимаю. Там банально теплее.

Дописів
    4 523

Типово

А пенсия шведская

Дописів
    36 965

Типово

Там какое-то хитрое соглашение между странами. Подробностей не знаю. Но шведы любят Португалию

Сторінка 1283 з 3205 ПершаПерша ... 283783118312331273127412751276127712781279128012811282128312841285128612871288128912901291129212931333138317832283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті