| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
У меня такие ситуации есть.
Мне поставщик отправил на регистрацию неправильную нн и ее заблокировали. Он отправил правильную и ее тоже заблокировали. он отправляет на меня отрицательную корректировку на неправильную нн, я отправляю ее на регистрацию - заблокировано. В итоге у него обязательство лишнее снялось. И ничего страшного.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сегодня бухгалтер выдала, что дата маршрута должна совпадать с датой расходной накладной. Я бы поняла, если бы речь шла о ТТН и РН. А при чем здесь маршрутный лист никак не пойму. И на какие нормативные документы она ссылается тоже не говорит. Может я чего то не понимаю. Помогите, пожалуйста
Здравствуйте ,подскажите декретчица в октябре 2014 году взяла отпуск до 3 лет ,в таблице 5 отразили с кодом 6.в 2016 году она рожает второго ребенка в таблице 5 отразили форми № Д4 період початку або закінчення відпустки у зв’язку з вагітністю та пологами.в августе она пишит заявление на отпуск за уходом вторым ребенком до 3 лет .как это отразить в таблице 5,если ее уже показыывали ее с кодом 6?
Подскажите декретчица в октябре 2014 году взяла отпуск до 3 лет ,в таблице 5 отразили с кодом 6.в 2016 году она рожает второго ребенка в таблице 5 отразили форми № Д4 період початку або закінчення відпустки у зв’язку з вагітністю та пологами.в августе она пишит заявление на отпуск за уходом вторым ребенком до 3 лет .как это отразить в таблице 5,если ее уже показыывали ее с кодом 6?
Есть маршрутный лист, согласно которого водитель везёт товар по накладным. Так вот бухгалтер утверждает, что дата данного маршрута должна совпадать с датой выписанной РН и налоговой. А то нидайбох проверка. Я перелопатила уже весь гугл, никаких нормативных документов по данному поводу не нахожу.
а в чем сложной сделать весь пакет документов одной датой?
вобще маршрутный лист не зависит от расходных документов, имхо
я понимаю, что менеджер отчитывается за выданный бензин по путевому листу, но ведь он может съездить на точку просто принять заказ, или еще какие нюансы, переговорить о чем-то, а только потом везти товар
так что это просто у Вас вредный бюрократичный бухгалтери сцыкливый
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks