Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 445 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    о, я только сегодня перебрала вещички думала, упаковалась на полгода)) кстати, я помню девочки писали, что в наборах боди картреса они разные по длине. специально пересмотрела свои - все одинаковые сегодня классные цены, кому надо - налетайте, пока есть размеры!
    Юля, а ты можешь сравнить картерс боди 3 и 6 мес? я купила картерс на 3, и взяла гербер 6-9, у них разница получилась ну см 3. интересно, как 6м картерс в сравнении.
    У меня картерс бодиков в размере 6 мес нет, есть 3, 9, 12 и 1. Фух, остальную одежду в размере 6 приложила, пока большевата.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня картерс бодиков в размере 6 мес нет, есть 3, 9, 12 и 1. Фух, остальную одежду в размере 6 приложила, пока большевата.
    ок) а че так пропустила?)

Дописів
    3 603

Типово

мне показалось, что на одежду цены такие же(я беру не дороже 2.5уе за бодик и 8уе за человечек). а игрушки - стремно, никто не знает, как там проверяют на токсичность. я бы не рисковала.
    а где такие бодики дешевые есть? минимум по 4 видела... А игрушки стремно конечно, но с другой стороны все что у нас в магазинах брендовое его ведь тоже в Китае делают. В общем надо отзывы помониторить..

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а где такие бодики дешевые есть? минимум по 4 видела... А игрушки стремно конечно, но с другой стороны все что у нас в магазинах брендовое его ведь тоже в Китае делают. В общем надо отзывы помониторить..
    картерс, гербер. ждать распродаж и брать набором. по одиночке дороже. про игрушки - оно конечно все делают в китае, но то что провозится в магазины есть сертификация и документы. и то, не так давно в сша был скандал с токсичносью. так тчо рисковать с али - непонятно на что можно напороться. а в нежном возрасте оно намного опаснее. ну это моя позиция - лучше купить 2-5 игрушек, чем 20 непонятного происхождения. в первый год сколько там ребенку надо - пару погремух, для зубов, что-то типа развивающего коврика, пирамидка, кубики, книжки для самых маленьких с шуршащими страницами. он все равно будет играться с предметами обихода. и кстати, для развития воображения намного полезнее играть неприспособленными для этого предметами. от кастрлюли и половника радости будет больше чем от дорогой игрухи)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ок) а че так пропустила?)
    Самой интересно).
    А, от Ксюши джорджиевские бодики в этом размере сохранились, они как раз унисекс. Пипец, как в этой кипе шмотья разных фирм, разных размеров, разных сеток не потеряться). Ко всему купленному, еще и подружки вручили кучу вещей от своих мальчишек, хорошо хоть после года.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

а с Алиэкспресса никто не заказывал одежки игрушки?
    мне уже приехали несколько игрушек. Пошла в наши магазины, посмотрела китайские приличные бренды-игрушки и заказывала. Погремушки-подвески нормальные и раза в 2 дешевле, чем в наших магазинах.

приехали вот такие:
    https://ru.aliexpress.com/item/Strol...311.0.0.mIpNcY
    https://ru.aliexpress.com/item/Kids-...311.0.0.mIpNcY

Одежду не заказывала, мне из америки больше нравится ее брать, в Китае она столько же стоит.

Кстати, девочки, научите, как с Картеса самостоятельно заказывать?
    помню писали, но я внимания не обратила, а сейчас бы зарегистрировалась - заказалы бы при скидках )

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки, полезла сегодня за теплыми вещами малому, что сказать, таки картерс на худеньких и маленьких детей. По бодику с коротким рукавом не так заметно было, а вот во флисовый человечек , который без носочка и с капюшоном, еле втиснулись по ширине. В размер 6 мес мой 3-хмесячный малый), не знаю, может этот месяц удастся поносить, а потом все, хотя в рукавах и ногах запас есть, но ширинааааа. Это при том, что дочь моя вечно дорастала до вещей по возрасту. Вот так вот).
    И мы пролетели с двумя наборчиками теплыми картеровскими) на 3 месяца, но их реально в первый месяц одеть. Сегодня достала и поняла, что поздно((( ручку бы не продела даже, узкий рукав, и вообще все такое миниатюрное. Сразу достала флисовый слип картерс, он на 6 месяцев, а уже с маааленьким запасом, сегодня одевали. Это при том что рост только 60см и вес 5500, вроде и не очень крупные... но разве что чуток пухленькие) И от старшей сестры оставшиеся одежки многие не одели даже, уже малы, хотя девочки обе июньские.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Привет, девченки, какие у вас тут разговоры милые ))). Обожаю картерс. Нам он с рождения идет размер в размер. Сейчас 3,3 года и заказанный с картерса худи немного свободноват, но на октябрь-ноябрь думаю дорастем. С удовольствием послушаю как самой заказывать! Девочки, делитесь инфой, и я вам полезненькое расскажу )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Как думаете, влезет в него 80G, H?? Домой бы таскать купила...
    Пишу в личку, для вас лучше другую модель.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я напрямую с картерса уже третий раз заказываю.
    Все просто. Регистрируетесь на сайте npshopping. Там вам присвоят адрес какого-то склада.
    Потом на сайте картерса (я не помню,так как сейчас автоматом подтягивается) или при регистрации или при первом заказе попросит ввести адрес. Все поля совпадают с теми,что дала новая почта (адрес,телефон,код штата) оплачиваете заказ.
    Через пару дней у него появиться трек номер. Именно трек номер,не номер заказа.
    Заходите в личный кабинет npshopping,там есть кнопка зарегестрировать посылку. Там вроде все понятно. И все.
    По трек номеру можно отслеживать на сайте fedex,пока он идет до новой почты. Обе посылки доходили за 2 недели. Удачных покупок!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

а с Алиэкспресса никто не заказывал одежки игрушки?
    Я игрушки заказала. Пока не пришли. Тоже переживала за качество,но пока планирую эти игрушки на мобиль и на кроватку, может в рот они и нк попадут)) когда видишь в магазине игрушку за 400-600 грн,а на али похожая за 150, то есть смысл попробовать.
    А вот одежду заказывать не планирую.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

о, я только сегодня перебрала вещички думала, упаковалась на полгода)) кстати, я помню девочки писали, что в наборах боди картреса они разные по длине. специально пересмотрела свои - все одинаковые сегодня классные цены, кому надо - налетайте, пока есть размеры!
    Юля, а ты можешь сравнить картерс боди 3 и 6 мес? я купила картерс на 3, и взяла гербер 6-9, у них разница получилась ну см 3. интересно, как 6м картерс в сравнении.
    У меня разные. Из 5 штук двое короче на 1,5-2 см да и человечки немного отличаются.
    Почитала девочки я вас сейчас и радуюсь что в последний раз заказала все 6 М)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Самой интересно).
    А, от Ксюши джорджиевские бодики в этом размере сохранились, они как раз унисекс. Пипец, как в этой кипе шмотья разных фирм, разных размеров, разных сеток не потеряться). Ко всему купленному, еще и подружки вручили кучу вещей от своих мальчишек, хорошо хоть после года.
    я разложила в 3 ящика по возрасту - НБ, 3 мес, 6 мес. по мере роста буду менять наполнение) и записала в список, что есть. правда сегодня привезла еще пакет от подружки, в общем одежки все, хватит. осталось купить зимнюю шапку, и флисовый комбез для улицы на весну. и может еще носочки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я напрямую с картерса уже третий раз заказываю.
    Все просто. Регистрируетесь на сайте npshopping. Там вам присвоят адрес какого-то склада.
    Потом на сайте картерса (я не помню,так как сейчас автоматом подтягивается) или при регистрации или при первом заказе попросит ввести адрес. Все поля совпадают с теми,что дала новая почта (адрес,телефон,код штата) оплачиваете заказ.
    Через пару дней у него появиться трек номер. Именно трек номер,не номер заказа.
    Заходите в личный кабинет npshopping,там есть кнопка зарегестрировать посылку. Там вроде все понятно. И все.
    По трек номеру можно отслеживать на сайте fedex,пока он идет до новой почты. Обе посылки доходили за 2 недели. Удачных покупок!

Я уже с помощью npshopping не только детское заказывала, вчера пришла обувь с Америки, правда переживали подойдет ли, но и мне, и мужу подошла. Очень понравилась. Там можно и с магазинов с других стран заказывать. Intimissimi сестра когда-то дарила, очень понравились по качеству. Видела этот магазин тоже в списке доступных магазинов. Та вообще там есть где разгуляться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Попытка 2!
    Хочу написать отчётик, пишу с телефона и сполером пользоваться не умею )
    Итак...Б очень желанная и очень долгожданная, вторая, старшей доченьке 10 лет! Беременели специально, осознанно, в день овуляции и перед этим я долго изучала вопрос как же родить мальчика ) Конечно интересно это всё работает или это всё таки судьба )
    Б протекала как по мне хорошо, темболее не так то ч и молода уже. О месте родов вопрос не стоял, т.е. просто по месту жительства и однозначно с мужем. А вот вопрос договариваться или нет волновал. Муж изначально говорил что надо договориться, узнал цены и как то задумался... и вот всё было хорошо и вдруг на 36 недели подкралось ко мне давление,да так что при очередном походе в ЖК меня просто от туда не выпустили, или скорая или мужу в руки и конечно госпитализация. Так я попала в роддом, пролежав там недельку, всё и всех рассмотрела, и каждый день делала выводы какие-то. При этом всё равно говорила с врачом о договорных родах. Цена в два раза от не договорных и в голове слова моей Г "потрать эти деньги на своих детей". Короче выписали меня, была я дома и вроде всё хорошо, правда посадили меня на теблетки. И вот очередной поход в ЖК в 39 недель и сново давление, только уже на таблетках и опять же госпитализация, как я не сопротивлялась, ну они сразу фактами меня убедили, и темболее последние три посещения жк были строго с мужем, под его контролем. Так 22.08. Муж отвез мне я в роддом с вещами, при поступлении давление как не странно было норм и при осмотре сказали что я совсем ещё не в родах ) 23.08. На очень жостком утреннем осмотре сказали вступаем в роды, сегодня-завтра родим. День был очень тяжелым, в канун праздников и выходных всем приспичило рожать )))
    Было 3 кесарево, одно очень сложное, реанимация кровь привозила и обычные роды были, короче бегали они, врачи взад в перед, явно про меня не помнив. Я тихонько мучалась и пыталась спать, ну явно понимая процесс начался. В итоге вспомнили обо мне около 17 с хвостиком, осмотр опять и вопрос "Готова рожать?", мол не спеша, т.к.пока нет мест, собираетесь и готовьтесь на перевод в родблок. Перевели меня около 19, муж был в пути, я ему дала доработать и даже съездить домой. Печальная история вышла с анастезией, мне все врачи твердили что она мне нужна из за давления и я как бы согласилась, при этом терпела как могла, в процессе меряли давление и всё держалось в норме. Верное потому что очень спокойно держалась врач не верил в интенсивность схваток и их интервал, в итоге начал поднимать вопрос об анастезии и настаивать на ней, вызвал анастезилога, дружно они меня обработали и почти заставили это сделать, удар был на то что мне хорошо, потому что это цветочки ещё, а как будут ягодки давление даст о себе знать. Сделали мне эту анастезию...тоже ещё та приятность...ввели лекарство, время зафиксировали 22:05, уложили уже на родстол,и больше нельзя с него было вставать и укрыли меня, мол сейчас захотите подремать и мужу сказали не мешать, а сами все ушли, паралельно ещё были роды. Ну буквально через 10 минут я не особо ощущая половину тела поняла что что то не то и муж пошёл кого-то позвать, пришла моя акушерка, и говорит так полное открытие, мы рожаем, беги за врачами. Все быстро прибежали и в 21:55 родился наш сынок Игорёк, вес 3750, рост 54, очень сильно был возмущен ))) Муж разделил нас перерезав пуповину и мы стали обниматься ))) Самое главное это слова неонатолога "Мальчик здоров! С ребёночком всё хорошо! " и остальное мне было совсем не важно уже )))

Подробности, дочка была 3900 и тогда мне делали эпизио, ссылаясь на то что она крупная, а ткань к меня не эластичная. Сейчас врач был против эпизио, хотя и говорил о предидущем рубце, акушерка настояла. В итоге 3 шва. Вот так всё прошло ) В итоге в этот день я была 7й роженицей.

Жизнь прекрасна и удивительна ❤ мечты сбываются, главное верить! ! !

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я уже с помощью npshopping не только детское заказывала, вчера пришла обувь с Америки, правда переживали подойдет ли, но и мне, и мужу подошла. Очень понравилась. Там можно и с магазинов с других стран заказывать. Intimissimi сестра когда-то дарила, очень понравились по качеству. Видела этот магазин тоже в списке доступных магазинов. Та вообще там есть где разгуляться
    а обувь откуда заказывала?
    я смотрю на списки магазинов и тихонечко облизываюсь, пока...

я картерс 3М заказала и 1 комплект 6М. блин, если 3М будет мал, я буду в печали . надеюсь, на новорожденного, все же, подойдет (крупненького )! я не много вещей на пробу заказала, может еще что-то 6М закажу чуть позже (после узи 30-36 недель).
    решила, что с картерсом пока ничего не буду делать. если, ближе к родам, будут ставить большой плод, тогда постираю 1 3М и 1 6М - по факту примерю и решу, что юзать дальше. а маленькое продам...

девочки, кто пролетел с размерам, вы в темке пишите. что у вас есть. нам же еще все это предстоит - можем выкупить, ближе к родам (или после них), если размер подойдет.

мне еще гербер рекомендовали. но отзывы, что он еще меньше картерс (а картерс меньше наших укр. брендов!) так что я, пока, не буду так рисковать - родится кроха и будет понятнее, что ему подойдет. я за эти маломерки очень переживаю... но хочу еще пару пеленок пошить (купить) застегивающихся, думаю, ими выкрутиться, пока нужная одежда придет после родов.

по поводу Али - мне дали ссылочку очень не плохого магазинчика с одеждой (отзывы хорошие). но, конечно, такому крохе, хотелось бы 300 раз перестраховаться. внешнюю одежду еще рассматриваю, как вариант, а на тельце - не хотелось бы.

по поводу игрух - очень сдерживаю себя. во-первых, игрухи хороший подарок (если кто-то захочет поздравить), во-вторых, те же коврики и мобили, возможно, кто-то захочет отдать. а сколько младенцу всего нужно? панты! так зачем накупать все сейчас, там более, первый месяц это не нужно (хотя, да, очень хочется всего и побольше! ). и да, меня тоже смущает токсичность игрух с Али и китайских вообще. я думала шуршащую игруху самой пошить (там, вроде, не сложно), чтобы я понимала, какой состав ребенок тянет в рот. ну и примитивные мобили, тоже, можно сделать. а там дальше посмотрим.

про швы толком никто ничего не сказал . конечно, в быту не видно, но у меня есть зеркало . а мысль, что это не эстетично, меня может напрягать (может нам то и не лицезреть сие, но мужчины же видят).
    думаю о хорошем, думаю о хорошем, думаю...

кстати, листья малины знаю, а масло вечерней примулы кто-то пил перед родами? ну и массаж с маслом?

Zetta , на курсах в Аисте только беременные или это курсы для пар? я вот вчера статью читала, выше про ГВ ссылку кидали, там про поведение пап - и поняла, что у меня то, хоть какие знания и тактика на примете имеются, а у мужа - нет. и читать, смотреть, он, мало вероятно, что что-то будет. а кризисов не хотелось бы на ровном месте... вот и думаю, что курсы нужны для 2-х.
    и сколько стоит вызвать вас в РД на консультацию?

Unika , фото жесть . как-то начинает напрягать вся это мода на кормление на показ... в Америке уже столько сериалов со стебом на эту тему, видать, жестко достали.
    хотя, если вспомнить картины эпохи Возрождения, там каждая вторая - кормящая мать с младенцем с сиськой во рту... возможно, тоже пиар естественного кормления внедрялся в массы
    Востаннє редагував анастас:): 31.08.2017 о 10:19

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    еще раз - ПРАЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Halo_Lady! очаровательный отчёт, несмотря на некоторые нюансы. когда читаешь строки о возмущениях Игоря ()...всё остальное-такииие меелочиии
    класс!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Рада что у вас все хорошо!!
    А я думала анастезию если делают, то вначале, во время схаток, а не когда уже потуги, иначе роженица не может контролировать и чувстовать. Ну это как я понимала))

анастас , если картерс говорят на худощавых и высоких, то это как раз вам) сразу 3М, думаю, и поносите. Интересно за гербер, как он по размерам. Цены оч нравятся, он есть и на Амазоне, так что можно через НП заказать.

Девочки, так все-таки нужна страховка в роддом или нет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Рада что у вас все хорошо!!
    А я думала анастезию если делают, то вначале, во время схаток, а не когда уже потуги, иначе роженица не может контролировать и чувстовать. Ну это как я понимала))

анастас , если картерс говорят на худощавых и высоких, то это как раз вам) сразу 3М, думаю, и поносите. Интересно за гербер, как он по размерам. Цены оч нравятся, он есть и на Амазоне, так что можно через НП заказать.

Девочки, так все-таки нужна страховка в роддом или нет?
    Юличка, ты моя Зая, очень правильно думаешь, так и должно быть ! Это реально ошибка врача, что не посмотрел открытие ((( мало того что 700 грн на ветер, так главное то, что это мало, очень мало приятная процедурами. Они просто думали что если я вищу в схватках на тумбочке и не ору как другие, то это только старт, а я уже была на финише. Вот мне и очень при очень обидно ! Сама анастезилог говорила что если её за час, полтора до потуг, это деньги на ветер, а у меня от укола до РОДОВ, не потуг прошло 50 мин (((

Сторінка 280 з 445 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті