| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы хотите, чтоб из совка и "окраины" Украина быстренько превратилась в цивилизованный центр Европы? Так не бывает.
А в чужой политической игре в любом случае нужно мобилизовываться и отстаивать свои права, а не становиться на сторону одного из кукловодов.
зы. "дружить" - это из лексикона младшего школьника.
Востаннє редагував lasound: 11.01.2009 о 20:17
las palabras hueras
О, как,... "кипит розум.... возмущенный..."
Так кто еще хочет газ "попидесять"? В очередь!
Сеанс неслыханной щедрости, раздача слонов и материализация духов.
Игра одновременно на трех досках.
С завязанными глазами, руками и затычками в ухах.
Чего имеем к исходу дня?
Украина подписала Протокол.
ГТС У (фактически) становится не украинской.
Преференций от РФ, ЕС и США, а так же от ММВБ, МВФ и пр.фин.институтов Украина не получила.
Вопрос явно стоит о приватизации ГТС.
Поставки в ЕС, российского газа, в скором времени возобновяться.
Поставки в Украину 50/50.
Поставляться будут но по европейской цене. Или не будут, по льготной.
psvpsv не доставляет сия ситуевина ни какого удовольствия, как и огорчения. Так что не напрягайтесь. А смотрите обьективно на происходящее. Легче Вам станет.
Так свидомый это и есть тот самый перекрасившийся совок, и кроме окраски все прочие негативные признаки налицо.
Чтобы мобилизоваться надо вести такую политику, чтобы была поддержка народа. Тогда любые задачи будут по плечу. И никто не будет страшен.
А пока лишь попытки списать свой бездарный менеджмент на противодействие "5-й колонны". А то что эта колонна больше первых четырех никого не волнует
пешка по объективным причинам.А кто дружить хотел?Дружба ,это наверное партнерство? да? а нафига России Украина как партнер? недра выкачаны,труба? так Вы ж новую достравиваете практически вчера)))
опишите мне (може я действительно не правильно рассуждаю)-зачем России дружить с Украиной? может выгоднее иметь ее территорию в границах РФ?
Хамите, капитан. Ну оно и понятно. Если ответить нечего, Вам только и остается ...
На первый раз я Вас прощаю. Ибо добрый я. Но память у меня хорошая...![]()
Не повесят. Хотя, наверное, многих эта мысль согревает.Код:Сообщение от Crack Балога дебил и уши у него холодные. Скоро его повесят за яйца рядом с Ющом на Майдане....![]()
Мистер Глум, как Вы прокомментируете слова Главы Правительства Украины о "готовностиУкраины, оплатить "технологичный газ России..." Видимо тот, который "ни кто не крал"?
И второй вопрос, а почему в других странах-транзитерах, ПОльша, Венгрия,Румыния и т.д ни когда не возникал вопрос о "технологическом отборе" ?
Неужели у Украины есть единственная ТАКАЯ технология прокачки?
Ага, а Саакашвили уже повесили? А ведь обещал! Вот как офицеры держат слово!![]()
С такой трактовкой свидомости согласен.
1) Вести политику, чтобы была поддержка народа, или нужна поддержка народа, чтобы вести политику?
Другими словами - для того, чтобы получать результаты иногда нужны и непопулярные решения и меры.
2) Бездарный менеджмент не отменяет существования пятой колонны. Откровенно говоря, у нас большая часть парламента - пятая колонна.
las palabras hueras
"Внутреннее" говорите?
То я думаю, чего это Путин с Меркелейшей, перезвонилися, а в результате ЕС будет контролировать за Украиной?
В наблюдателях аж 10 компаний, в том числе , польских, венгерских, румынских, видимо это их внутреннее дело, так что ли?
Ну тогда поздравляю!
По факту ГТСУ уже в ЕС, осталось всю остальную Украину в ЕС взять. Кто это будет делать, не понятно.
Виктор Андреич иль Юля Владимирна?
Змей, займитесь чем-нибудь полезным. Пуделя с балкона выкиньте, например.
las palabras hueras
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks