| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, забудь порохоботов, они растают как роса, т.е. не трать энергию вещая в этом ключе - "какие вы б...дь ничтожные" ... еби мозги независимым гражданам на предмет "как нужно жить, как голосовать, как планировать" ... ппц, курсы можно организовать за бабки и голоса ))))
Востаннє редагував KpoT: 29.08.2017 о 18:35
Для тех, кто еще не понял, кто такая Дейнерис.
Безумная баба, одержимая стремлением к власти.
Поскольку в ней весь концентрат безумия - то везде где она появляется, там возникает война и человеческие страдания.
И только совсем упоротые остаются поклонниками блондинки))
Не мое,
я эти сериалы не смотрю,
это вот все он))
Даж не знаю смеяться или плакать. Вы порохофобы и порохофилы друг друга стоите
Интересно, если я скажу что у меня у менясреди друзей есть и ватники и нацики у Суболга случится короткое замыкание или не? )))
И на счет п.3 - я так понял по х*йлу тоже низя бить? Паздравлямс с очередным дном.
PS а еще порохофобы чето всех называют порохоботами. ПорохоФИЛЫ же, ну? Ну хоть так уже пишите чтоли. Чи выпробили и это днои правда считаете что я и Ведьма боты?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ром, звыняй, Суболгу пох, так как ты не особо интересен ни в каком плане, так сказать типичный фоновый персонаж, который зачастую молотит по теме не изучив вопроса, который традиционно-генетически за любую власть. но имиджевые потуги выдавливают легкое осуждение этой власти, к сожалению, таких Ром, Ведьм у нас много, они и есть ядро тех кто традиционно рабски буде рассказывать про отсутствие других альтернатив и мягко осуждать, типичное двужопие образованного раба во времена цивилизационного сдвига.
Про пуйла - твои умозаключения опять продукт совкового садикового воспитания - "сам дурак" всегда было в ТОП аргументах, для недостаточно сильных или умных деток)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да нормальный Порох Президент...
Не лучше и не хуже народа, которые его выбрал. Но побогаче будет...
Эту статью на ФБ предваряет следующий комментарий:
И я с этим полностью согласна. Ау, форумские зрадофилы! Почему молчите? Почему до сих пор в теме нет этой новости? Для вас это мелочь? Или вы только дерьмом швыряться умеете?Микола Опанасенко
20 ч ·
Ау журналісти!!!! По всім каналам, по всім газетам, по блогам, блогери .....ой нікого не чутно, всі щось заховалися. Бо ви є бл@ді!......Респект Президенту України!
Порошенко придбав та передав 100 снайперських комплексів для 3-го полку Сил спецоперацій
21 серпня, під час робочої поїздки до Кіровоградської області Президент України відвідав 3-й окремий полк спеціального призначення, який дислокується в Кропивницькому.
З початку російської агресії проти України, Петро Порошенко витратив понад 500 млн гривень власних коштів на допомогу Збройним Силам України, в тому числі декілька десятків мільйонів для 3-го окремого полку спеціального призначення Сил спеціальних операцій (до 2016 року оперативного командування «Південь» Сухопутних військ).
Серед переданої допомоги автомобілі, бронежилети, спорядження, форма, теплі речі, а також 100 снайперських комплексів, у складі: 82-х 7-62-мм карабінів Z-10 (.308 Winchester) та 18 гвинтівок Savage під набій .338 Lapua Magnum, оптика, далекоміри та десятки тисяч набоїв.
Під час візиту до частини, «Редут», командир полку спецпризначення передав Петру Порошенку символічний подарунок... із гільзами від набоїв випущених з цих гвинтівок, з прізвищами павших побратимів. Кожна гільза це підтверджене ураження ворога, помста і пам'ять...
Банк Порошенка збільшив чистий прибуток майже втричі
"Міжнародний інвестиційний банк за підсумками січня-березня 2017 року отримав 26,818 млн гривень чистого прибутку,
що в 2,9 разу більше, ніж за аналогічний період 2016 року."
Страна беднеет, президент богатеет - это так символично,
и это при том, что он в принципе не имеет права заниматься бизнесом..
але-гараж, порохоботы))
https://m.facebook.com/profile.php?i...n__=%2As%2As-R хорошо сказано
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
А вы даже и не знаете, сколько винтовок Зброяр продал в Польшу полиции
По моим данным порядка 300 штук за 2 года. И еще примерно 200-250 винтовок для ЗСУ купили волонтеры. Еще примерно 150 штук было личных единиц оружия у добровольцев, купленных до войны - это по бумажкам, реально 250...
Сам Зброяр сейчас делает 1,5-2 винтовки в день. И до 2.5 тысяч стволов может производить в год.
Это при инвестициях по миллиону долларов в год, производство к 2013 еле вышло на ноль а сейчас ушло за ноль.
И эти винтовки - не высокоточное оружие. 300-700м, до 1000 по ростовой без ветра и с бубном.
Такие дела. Перемога! Президент передал аж на 500 тысяч долларов марксменских винтовок и патронов...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks