Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 2220 ПершаПерша ... 3333834234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434835339331433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а ... теперь надо не токо Петю клеймить, но и НЕ клеймить Юлю и Садовово? ... ... блин, и плюнуть не в кого ...
    нененене
    помимо ленивого клеймления первого, надо особо яростно клеймить Юль, Садового и сука всех грузинских иностранцев))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 960

Типово

Глобус, забудь порохоботов, они растают как роса, т.е. не трать энергию вещая в этом ключе - "какие вы б...дь ничтожные" ... еби мозги независимым гражданам на предмет "как нужно жить, как голосовать, как планировать" ... ппц, курсы можно организовать за бабки и голоса ))))
    Востаннє редагував KpoT: 29.08.2017 о 18:35

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Дейнерис, ну едрена батона, когда же Вы поймете...
    Для тех, кто еще не понял, кто такая Дейнерис.

Безумная баба, одержимая стремлением к власти.
    Поскольку в ней весь концентрат безумия - то везде где она появляется, там возникает война и человеческие страдания.
    И только совсем упоротые остаются поклонниками блондинки))

Не мое,
    я эти сериалы не смотрю,
    это вот все он))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Безумная баба, одержимая стремлением к власти.
    Поскольку в ней весь концентрат безумия - то везде где она появляется, там возникает война и человеческие страдания.
    И только совсем упоротые остаются поклонниками блондинки))

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Не мое,
    я эти сериалы не смотрю
    Да кто б сомневался, что ШЕДЕВРЫ Вы не смотрите, - это не для Вас. Кисель-ТВ - Ваше всё!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а это про ведьму, и рому
    Mary Moscaliova
    48 мин ·
    Новости порохоботства.
    Появились порохоботы, критически оценивающие Петра Порошенко.

Вы спросите, а как же узнать, что они порохоботы?
    Ответ: 1. По друзьям. Список порохоботов известен.
    2. По тем, на кого они подписаны.
    3. Они наносят информационные удары по тем, кто для Порошенко враг.
    Вы спросите, а зачем же они критикуют Порошенко?
    Ну, видимо, притворяются адекватными людьми.
    В любом случае тенденцию можно только приветствовать.
    Уже вижу флешмоб порохоботов с требованием снятия Порошенко с должности и суда над ним.
    И даже могу сказать, кто возглавит эту колонну.
    Даж не знаю смеяться или плакать. Вы порохофобы и порохофилы друг друга стоите
    Интересно, если я скажу что у меня у менясреди друзей есть и ватники и нацики у Суболга случится короткое замыкание или не? )))
    И на счет п.3 - я так понял по х*йлу тоже низя бить? Паздравлямс с очередным дном.

PS а еще порохофобы чето всех называют порохоботами. ПорохоФИЛЫ же, ну? Ну хоть так уже пишите чтоли. Чи вы пробили и это дно и правда считаете что я и Ведьма боты?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 960

Типово

Нужно делать Партию ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    и правда считаете что я и Ведьма боты?
    АбАйдётИсь! Тока я один тут бот! Так сказал вчера Веталь, а Вы же знаете, что путиноидам нельзя не верить!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Даж не знаю смеяться или плакать. Вы порохофобы и порохофилы друг друга стоите
    Интересно, если я скажу что у меня у менясреди друзей есть и ватники и нацики у Суболга случится короткое замыкание или не? )))
    И на счет п.3 - я так понял по х*йлу тоже низя бить? Паздравлямс с очередным дном.

PS а еще порохофобы чето всех называют порохоботами. ПорохоФИЛЫ же, ну? Ну хоть так уже пишите чтоли. Чи вы пробили и это дно и правда считаете что я и Ведьма боты?
    Ром, звыняй, Суболгу пох, так как ты не особо интересен ни в каком плане, так сказать типичный фоновый персонаж, который зачастую молотит по теме не изучив вопроса, который традиционно-генетически за любую власть. но имиджевые потуги выдавливают легкое осуждение этой власти, к сожалению, таких Ром, Ведьм у нас много, они и есть ядро тех кто традиционно рабски буде рассказывать про отсутствие других альтернатив и мягко осуждать, типичное двужопие образованного раба во времена цивилизационного сдвига.
    Про пуйла - твои умозаключения опять продукт совкового садикового воспитания - "сам дурак" всегда было в ТОП аргументах, для недостаточно сильных или умных деток)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    АбАйдётИсь! Тока я один тут бот! Так сказал вчера Веталь, а Вы же знаете, что путиноидам нельзя не верить!
    Самсонка, не льсти себе))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Ром, звыняй, Суболгу пох, так как ты не особо интересен ни в каком плане, так сказать типичный фоновый персонаж, который зачастую молотит по теме не изучив вопроса, который традиционно-генетически за любую власть. но имиджевые потуги выдавливают легкое осуждение этой власти, к сожалению, таких Ром, Ведьм у нас много, они и есть ядро тех кто традиционно рабски буде рассказывать про отсутствие других альтернатив и мягко осуждать, типичное двужопие образованного раба во времена цивилизационного сдвига.
    Ну, да, зато ватники всем интересны. Все вопросы изучили, всё знают и понимают. Ну, чисто ангнцы божьи!
    Самсонка, не льсти себе))
    Та боже збав! Это Веталь мне льстит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Ну, да, зато ватники всем интересны. Все вопросы изучили, всё знают и понимают. Ну, чисто ангнцы божьи!

Та боже збав! Это Веталь мне льстит.
    не всем. но с тобой же иногда разговаривают люди))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Да нормальный Порох Президент...
    Не лучше и не хуже народа, которые его выбрал. Но побогаче будет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

не всем. но с тобой же иногда разговаривают люди))
    Так я ж не ватница.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 229

Типово

Эту статью на ФБ предваряет следующий комментарий:
    Микола Опанасенко
    20 ч ·
    Ау журналісти!!!! По всім каналам, по всім газетам, по блогам, блогери .....ой нікого не чутно, всі щось заховалися. Бо ви є бл@ді!......Респект Президенту України!
    И я с этим полностью согласна. Ау, форумские зрадофилы! Почему молчите? Почему до сих пор в теме нет этой новости? Для вас это мелочь? Или вы только дерьмом швыряться умеете?

Порошенко придбав та передав 100 снайперських комплексів для 3-го полку Сил спецоперацій

21 серпня, під час робочої поїздки до Кіровоградської області Президент України відвідав 3-й окремий полк спеціального призначення, який дислокується в Кропивницькому.

З початку російської агресії проти України, Петро Порошенко витратив понад 500 млн гривень власних коштів на допомогу Збройним Силам України, в тому числі декілька десятків мільйонів для 3-го окремого полку спеціального призначення Сил спеціальних операцій (до 2016 року оперативного командування «Південь» Сухопутних військ).

Серед переданої допомоги автомобілі, бронежилети, спорядження, форма, теплі речі, а також 100 снайперських комплексів, у складі: 82-х 7-62-мм карабінів Z-10 (.308 Winchester) та 18 гвинтівок Savage під набій .338 Lapua Magnum, оптика, далекоміри та десятки тисяч набоїв.

Під час візиту до частини, «Редут», командир полку спецпризначення передав Петру Порошенку символічний подарунок... із гільзами від набоїв випущених з цих гвинтівок, з прізвищами павших побратимів. Кожна гільза це підтверджене ураження ворога, помста і пам'ять...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

И я с этим полностью согласна. Ау, форумские зрадофилы! Почему молчите? Почему до сих пор в теме нет этой новости? Для вас это мелочь? Или вы только дерьмом швыряться умеете?

Порошенко придбав та передав 100 снайперських комплексів для 3-го полку Сил спецоперацій

21 серпня, під час робочої поїздки до Кіровоградської області Президент України відвідав 3-й окремий полк спеціального призначення, який дислокується в Кропивницькому.

З початку російської агресії проти України, Петро Порошенко витратив понад 500 млн гривень власних коштів на допомогу Збройним Силам України, в тому числі декілька десятків мільйонів для 3-го окремого полку спеціального призначення Сил спеціальних операцій (до 2016 року оперативного командування «Південь» Сухопутних військ).

Серед переданої допомоги автомобілі, бронежилети, спорядження, форма, теплі речі, а також 100 снайперських комплексів, у складі: 82-х 7-62-мм карабінів Z-10 (.308 Winchester) та 18 гвинтівок Savage під набій .338 Lapua Magnum, оптика, далекоміри та десятки тисяч набоїв.

Під час візиту до частини, «Редут», командир полку спецпризначення передав Петру Порошенку символічний подарунок... із гільзами від набоїв випущених з цих гвинтівок, з прізвищами павших побратимів. Кожна гільза це підтверджене ураження ворога, помста і пам'ять...
    ты с декларацией его сравни, 500 млн)))

Дописів
    21 960

Типово

такие взвешенные оценки

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Банк Порошенка збільшив чистий прибуток майже втричі

"Міжнародний інвестиційний банк за підсумками січня-березня 2017 року отримав 26,818 млн гривень чистого прибутку,
    що в 2,9 разу більше, ніж за аналогічний період 2016 року."

Страна беднеет, президент богатеет - это так символично,
    и это при том, что он в принципе не имеет права заниматься бизнесом..
    але-гараж, порохоботы))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Дейнерис, это куплено на деньги людей со всей Украины, а Порошенко только передал.
    Только не задавайте глупых вопросов про людей и деньги, ок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    8 862

Типово

А вы даже и не знаете, сколько винтовок Зброяр продал в Польшу полиции
    По моим данным порядка 300 штук за 2 года. И еще примерно 200-250 винтовок для ЗСУ купили волонтеры. Еще примерно 150 штук было личных единиц оружия у добровольцев, купленных до войны - это по бумажкам, реально 250...
    Сам Зброяр сейчас делает 1,5-2 винтовки в день. И до 2.5 тысяч стволов может производить в год.
    Это при инвестициях по миллиону долларов в год, производство к 2013 еле вышло на ноль а сейчас ушло за ноль.
    И эти винтовки - не высокоточное оружие. 300-700м, до 1000 по ростовой без ветра и с бубном.
    Такие дела. Перемога! Президент передал аж на 500 тысяч долларов марксменских винтовок и патронов...

Сторінка 433 з 2220 ПершаПерша ... 3333834234244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434835339331433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті