| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть минет, хоть без минета- все равно айфона нету))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Кто возьмёт минетов пачку тот получит водокачку!
Людоеда людоед приглашает на минет.
Кстати, для вьіезжающих из Украиньі через Венгрию или Румьінию - не забьівайте приобрести минетки )
спивчуваю(.
у меня недавно так дно в стакане с чаем вывалилось)),
хорошо, что я быстро отреагировала - только пол облила, и немного руку)),
на одежду не попало,
тетка меня стала уверять, что случай мой уникален - ни с кем больше такого не случалось)),
ага- ага, зараза...
деньги мне за чай вернули, правда, а на штрафных санкциях я решила не настаивать,
т к ущерба материального не было... только моральный).
стаканчик был картонный, красивый.
Юльчик, коль других лекарствов нету, голову лечи минетом)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
ну надо же, какая животрепещущая тема оказалась))).
народ никак не угомонится!)
Всем прозит!
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Рекс похудел,((((
Море, шампанское, релакс.
Где это вы?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Ах, если бы вы знали, сколько футболок было испорчено безразвратно из-за гр*****х крышечек на стаканчик, на воге/окко. Едешь, сьорбаишь.. И тут, так тепло на грули становицца
А исчо из невероятного: при скоростм выше 160-180 из стаканчика выносится разницей давления покапельно и пачкает все![]()
Чтобы небо кружилось
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Рекс, кушать надо, вай-май
Пусть другие спортом занимаются.
)))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Адесса, ага и море по колено)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks