Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 436 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Вы имеете ввиду операцию, подобную израильской в Секторе Газа?
    Палистинцы в НАТО просится,с чего бы
    Востаннє редагував Rola: 11.01.2009 о 18:16

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Как говорил Ларошфуко, лицемерие — это дань, которую пороки платят добродетели. Почему за лицемерие верхушки, пришедшей во власть с майдана (уместно вспомнить этимологию уголовного понятия «майданщик» — какие кульбиты иногда совершают некоторые слова!), должна расплачиваться Россия? Эта верхушка так привыкла и по-другому жить не может и не хочет. Она называет это заботой о своем народе, и здесь лицемерит снова и снова.

На самом деле, с 2004 года руководители Украины даже иногда перестали руководствоваться интересами своего государства. Этот тезис подтверждается ежедневно. За последние пять лет власти Украины успешно провалили абсолютно все внешнеполитические, внутриполитические и экономические приоритеты.

Нескончаемые внутриполитические распри, экономический спад и внешнеполитическая демагогия — вот портрет украинской власти сегодня. И сегодня именно эта власть решает судьбу будущего статуса Украины на энергетической карте Европы.

Именно она выталкивает Россию на энергетические маршруты в обход этой благодатной земли, к несчастью своему и соседей оказавшейся под управлением демагогов, превративших ее в чёрную дыру энергоресурсов на карте Восточной Европы.

Крайне сомнительно, что Москва пошла бы на дорогостоящие проекты на Балтике и Черном море, имей она в Киеве надежного партнера. В самом деле, трудно иметь дело с временщиком, ведь он живет только настоящим. Так как завтрашний день ему не принадлежит, он обдирает все, что может, в сегодняшнем. В данном случае работает принцип: после нас — хоть поток! Северный, южный, голубой, розовый — не важно.

Но шутки хороши, когда они остаются шутками. Потери, которые понесет украинский народ в результате нешуточных забав своих руководителей, сложно переоценить. Апогеем действий современного украинского политикума, направленных на достижение абсолютной «незалежности» от интересов государства, можно считать допуск европейских наблюдателей для контроля над украинской ГТС — воистину борьба за независимость оборачивается внешним управлением.

Возможно, они и рождены, чтоб Кафку сделать былью, но почему за это должны расплачиваться русские, жители Балкан, Западной Европы и т.д., и т.д.? И, в конце концов — сами граждане Украины?

Именно дуэт Ющенко-Тимошенко создал проекты энергетического обхода Украины с севера и юга. Сегодня можно строить различные конспирологические теории, чтобы объяснить мотивы действий киевских политиков.

Однако наиболее реалистичным является их желание выторговать «дольку», пару десятков долларов на закупочных ценах на газ, чтобы хоть как-то продлить свое правление, войти в решающий для их карьер 2009 год с денежным запасом для раздачи гречки и массового украшения украинских дорог билбордами с лозунгами типа «Сбережем Украину!» или «Победим вместе!».

С советского еще прошлого ходит по одной шестой части мира такой шутливый принцип жлобства — шо не зъим, то пиднадкусываю. Чем не лозунг для будущего билборда со смазливым лицом «майданщика»?

Андрей Стеценко, Власти.нет

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Вопрос: Мой вопрос Председателю Правительства России. Владимир Владимирович, будет ли наша страна предпринимать какие-либо меры для того, чтобы впоследствии гарантировать бесперебойный транзит и таким образом обезопасить и себя, и европейских партнеров в кризисных ситуациях?

В.В.Путин: Во-первых, что касается сегодняшнего решения. Как только механизм контроля заработает, мы сразу же дадим газ в систему. Но мы будем смотреть, сколько газа входит на территорию Украины и сколько выходит. Если мы увидим, что на территории Украины опять происходит воровство, часть поданного туда газа пропадает, на этот объем мы опять сократим подачу. Хочу, чтобы это было ясно заранее и понятно, по-честному. И чтобы потом никто не говорил, что мы чего-то недодаем. Мы просто не будем поддерживать воровство ни при каких обстоятельствах.

Что касается будущего. Самая лучшая гарантия - переход на понятные, ясные рыночные отношения и в транзите, и в поставках газа. Рыночные цены на продукт, рыночные ставки на транзит. И второе - диверсификация путей доставки. Какая диверсификация? Строительство новых газопроводов "Северный поток", "Южный поток", расширение, может быть, "Голубого потока" в Турции. Сжижение газа, строительство предприятий по сжижению. Строительство танкерного флота. И для России, конечно, диверсификация рынков сбыта за счет американского континента и потребителей в Азии.
    Смотри ядом своим не подавись
    ЗЫ От удовольствия

Дописів
    1 985

Типово

Как говорил Ларошфуко, лицемерие — это дань, которую пороки платят добродетели.
    Смешались в кучу кони, люди.
    las palabras hueras

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Господа, вы тему про газ с темой "Веселые картинки" не перепутали?
    Тема будет почищена и прошу в дальнейшем воздержаться от подобных изображений.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Патриоты, братва!
    За дело берется Главный.
    Спокойно, товарищи, все по местам,
    Последний парад наступает...
    У зв'язку з необхідністю вирішення невідкладних питань, пов'язаних з поновленням транзиту російського газу до європейських споживачів, запланований на 12 січня 2009 року робочий візит Президента України Віктора Ющенка до Угорської Республіки не відбудеться.
    http://www.president.gov.ua/news/12559.html
    А за шо он не берется, получается п..ец

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Газ нужен тока для ХимПрома! Даешь Мирный Атом для обогрева!!!

Дописів
    1 985

Типово

Янь, Нужно же как-то сублимировать. В рамках приличия, естессно.
    las palabras hueras

Типово

Кто-нибудь понимает, на каких условиях будет транспортировка?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Господа, вы тему про газ с темой "Веселые картинки" не перепутали?
    Тема будет почищена и прошу в дальнейшем воздержаться от подобных изображений.
    Мои картинки были по теме и правил не нарушали
    Если файл размером более 200 Кб и (или) файл фотоизображение более 800 пикс. по большей стороне - необходимо давать на него ссылку, а не вставлять на страницу темы форума
    Так шо лучше Вам воздержаться

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    нет информации.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. а самому подумать... ИМХО никто особо ничего не прячет
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну раз никто не прячет-расскажие,что Вы подумали и сколько вышло?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ну раз никто не прячет-расскажие,что Вы подумали и сколько вышло?
    дак Вам жеж даже если по полочкам разложить Вы же все равно не врубитесь... да и без матов я ситуацию уже описывать не могу... а модераторы тут рядом уже крутятся.. так что я лучше помолчу...

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

vict мой Вам добрый совет: не хамите, а прислушайтесь к рекомендации.
    Правила нарушали, достаточно будет п.1.1.1 вспомнить.
    Спорить с Вами на эту тему я не собираюсь, просто предупреждаю - и в дальнейшем подобные картинки будут удаляться.
    Если русский язык сложен для понимания - в ход пойдут другие меры.

Надеюсь теперь, все предельно ясно.

lasound с рамками приличия, как Вы заметили, проблематично.
    По сему, пока, пусть будет так.

Rola
    Guest

Типово

дак Вам жеж даже если по полочкам разложить Вы же все равно не врубитесь... да и без матов я ситуацию уже описывать не могу... а модераторы тут рядом уже крутятся.. так что я лучше помолчу...
    так выберите-или промолчите или таки шото внятное скажите.

Я не врублюсь?-продолжайте представлять меня слабоумной и медленно рассказывайте,я успею суть ухватить.
    внимательно жду.

Типово

То, что вытекает из логики событий, противоречит общим законам логики...
    По моим представлениям все стороны конфликта имеют свои представления о подписанных протоколах и в ближайшие дня 3 никакого газа Европа не увидит...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

То, что вытекает из логики событий, противоречит общим законам логики...
    По моим представлениям все стороны конфликта имеют свои представления о подписанных протоколах и в ближайшие дня 3 никакого газа Европа не увидит...
    .. думаю увидит, основаная проблема была поставка и контроль использования газа для транспортировки, это все уладили... ну кроме цены, по этому не было никакой инфы... больше Европу ничего не волнует.. им бы газ получить... а протокол по контролю подписан... и нас в очередной раз... дальше молчу.. а то модер тут рядом....

Типово

.. думаю увидит, основаная проблема была поставка и контроль использования газа для транспортировки, это все уладили... ну кроме цены, по этому не было никакой инфы... больше Европу ничего не волнует.. им бы газ получить... а протокол по контролю подписан... и нас в очередной раз... дальше молчу.. а то модер тут рядом....
    Думаю, что все повторится...
    Сначала пустят, а потом, ссылаясь на свое понимание протокола, сразу же опять перекроют...
    Украина опять говорит, что Россия дает газ для ГКС, Россия говорит, что газ для ГКС - не ее забота.

Президент России Дмитрий МедведевПрезидент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что в случае, если наблюдатели обнаружат воровство Украиной российского газа, объем транзита будет уменьшаться.
    Об этом президент России заявил во время рабочей встречи с вице-премьером Игорем Сечиным.

"Даже в случае возобновления транзита (после получения российской стороной подписанного Украиной протокола по контролю за транзитом), мы будем исходить из того, что если наблюдатели будут обнаруживать исчезновение газа, то есть его противоправное присвоение или, проще, воровство, на этот же объем будет уменьшаться транзит", - указал Медведев.
    Если бы Медведев не был бы уверен, что Украина опять не начнет "воровать" газ, такого бы не говорил..
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Думаю, что все повторится...
    Сначала пустят, а потом, ссылаясь на свое понимание протокола, сразу же опять перекроют...
    Украина опять говорит, что Россия дает газ для ГКС, Россия говорит, что газ для ГКС - не ее забота.
    .. думаю второй раз Европа на этом не проколится, на крайняк они сами этот газ оплатят... по любому они без газа больше теряют...

Сторінка 191 з 436 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті