А к 23-00 уже никакой и засыпаю а тут строчат неустанно -те еще труженики светлого будущего))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А к 23-00 уже никакой и засыпаю а тут строчат неустанно -те еще труженики светлого будущего))
Это для тех, у кого женские дни раз в год. А у кого раз в месяц?
Вы же знаете, что в Украине не работают общемировые экономические правила, Пространство неевклидово
Потому не факт, что дополнительные рабочие дни дадут какой-то эффект. Скорее в эти дополнительные дни народ будет праздновать прямо на работе
Я в захваті від оцього:
" Укрпошта разом з Державним концерном “Укроборонпром” випустила до Дня Незалежності України нові поштові марки «Бронетранспортер «БТР-4» та «АН-178».
Нові марки входять до серії «Національна військова техніка», створену Укрпоштою сумісно з “Укроборонпромом”, перший випуск якої відбувся 25 березня 2016 року. У колекцію увійшли зображення танку БМ «Оплот» та бронетранспортеру «Дозор-Б», які також беруть участь у виставці."
От вони, реальні досягнення. Очевидно, скоро комплекти поштових марок надійдуть на озброєння і кардинально підвищать бойові можливості нашої армії.
Шкода, що вони не були представлені на параді. Росіяни вже тікали б з Лугандона, спотикаючись.
не любите Вы, Йоран, филателистов. ох, не уважаете.
А у меня есть магазин??Ничёсе!
У меня с заказами порядок, не переживай. А уж от рашиков заказы нам и за большие деньги не нужны.
Ага, я ж так испугалась!
Плевать мне на то, в игноре я у кого-то или нет, - отвечаю всем, кому пожелаю.
+1000
Причём, один из самых рьяных.
Достаточно просто прочитать названия сюжетов.... Сразу становится видно о чём и для кого этот канал работает. За исключением "ровнёсенько" трех сюжетов, которые просто вываливаются из общего списка. Вата пока остановилась ровно на двух вываливающихся сюжетах. И что удивительно, на тех же самых, на которых отличился и ом тв.
PS Леша Гончаренко и Ваня Винник тоже "доносят людям правду".
а вы на 100% в этом уверены или просто догадки?
а то ведь кто в 2014 был за украину,раскрывал фейки.а сейчас топит за пороха внезапно в 2015 засветились под темной лошадкой инф.продвижения пороха.
да и вован и лексус,которые независмые пранкеры,явно не сами звонят с обычного телефона мировым лидерам
Старая власть отжимала интересные бизнесы, нынешняя - тупо уничтожает.
Появление в Украине власти которая хотя бы не будет мешать уже приравнивается по вероятности к официальному визиту инопланетян.
Русские идиоты считают, что Путин - это Росиия. Кто против путина - тот против России. Замените Путина на Порошенко, а Россия на Украина - вы с лёгкостью найдете таких же украинцев....
Одной из задач российских программеров является написание интеграции их бизнес-систем с сервисом онлайновой фискальной кассой, коих в ненавистной раше полно При этом, клиенты, которые пользуются онлайновым сервисом, не должны сдавать целую кучу отчетной документации по кассе. Это является альтернативой установки кассового аппарата в конторе.
Сейчас уже не касса является самым большим весельем. Перспективой внедрения РРО кошмарят микро-бизнес, а сейчас во всю гуляют по середнячкам
Наш форум, профильная тема.Пи.....ц, бл....!!!!!
У предприятия безосновательно заблокировали регистрацию НН. Купили товар и тут же продали - все красиво, с наценкой, с ТТН, все по безналу.
Подали документы на разблокировку и сегодня получили вот это:
- Комісією ДФС прийнято Рішення № 114404/39108124 від 23.08.2017 про відмову в реєстрації податкової накладної № 2 від 07.07.2017 в Єдиному реєстрі податкових накладних.
Прийняте рішення може бути оскаржене в адміністративному або судовому порядку.
Сказать, что я удивился - это ничего не сказать!!!! Чистая сделка, люди регулярно платят налоги, товар штучный, пришел и ушел в одном месяце, коды УКТЗЭД совпадают.
Что ж им еще надо - собакам ?!??!
Теперь покупатель (крупное производственное предприятие) отказывается от дальнейшего сотрудничества, фирма вынуждена прекратить работу.....
Про это уже было???
Юнкер: Украины нет в Евросоюзе и НАТО
http://korrespondent.net/world/world...osouize-y-natoГлава ЕК прокомментировал слова Порошенко.
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер не согласился с тем, что Украина близка к членству в ЕС и НАТО. Об этом он заявил на конференции послов ЕС в Брюсселе во вторник, 29 августа.
"На данный момент в мире 60 войн, и ни одной из них – в Европе, если не брать Украину. Однако Украина сейчас не является европейской страной, в смысле членства в ЕС. Я знаю, что недавно мой друг Порошенко сказал: смотрите, Украина – это почти ЕС и НАТО. Однако на данный момент ее нет ни там, ни там, и важно это понимать", – заявил Юнкер.
https://112.ua/politika/yunker-otvet...to-408548.html
Сирии и Северной Африки нет ни в НАТО, ни в ЕС, тем не менее количество граждан на временном ВНЖ/ПМЖ в ЕС из указанных регионов просто зашкаливает. Причем гендерно-возрастной состав сигнализирует о явном перекосе, как махальщик флагами с горящего эсминца у которого еще и по 10 пробоин с каждого борта.
Оптимизм Юнкера граничит где-то с Линией Мажино, которую могут обойти с помощью приданных сил восточного направления, вот только не понятно какие к кому будут придаваться. Но что-то очень напоминает линию того самого Мажино, прямо удивительная историческая аналогия.
Имхо позиция ЕС в северо-африканском и восточно-европейском вопросе весьма сомнительна и направлена на извлечение сиюминутной выгоды - переток капитала, но немножко дальше на чтение плохого сценария они не заглядывали.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks