| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне лень постить твою фотку на кухне, с мамой на заднем плане. Чи то и есть одна из твоих пяти тёлочек?
Что примечательно, в тот день, когда я засветил ей свой телефон на кассе, мне позвонили с неизвестного номера и женский голос поинтересовался не продаю ли я дачу. Хотя я никакого объявления о продаже дачи не давал. Хотя наверное у меня паранойя. Думаю это не она была![]()
Гости, вы кто? Кассиры из Сильпо штоле?Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 8 , гостей: 10)![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Боб а давай я вернусь из отпуска и вместе пойдём...я тебя познакомлю ?
О ты смари, таки по пуйловски, отпуск в Сибири)) в Байкале плавал, щуку подстрелил?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Зашла называется про Сильпо почитать , а тут Бобика почти женили
Бобик ,вы так о ней пишете ,что захотелось пойти на вашу принцессу скромную посмотреть.И если нравится, то хватит рассуждать, нужно действовать!
1. Иметь карточку Сильпо
2. Предъявить купон на скидку
3. Попросить три бооольших кулька
4. Пополнить счет мобильного на тыщщу
3. Сдачу оставить на копилку. ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ КОПЕЕК
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks