Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 181 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ОстанняОстання
Всього знайдено 3603, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Болгарская косметика. Большой ассортимент. Есть практически все))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Крем вокруг глаз Rose of Bulgaria. 25 мл. Цена 246 грн.
    Деликатная зона вокруг глаз нуждается в специальной заботе, так как кожа в этой области очень нежная, не содержит жировых клеток и именно здесь, прежде всего, появляются морщинки. Крем быстро впитывается, глубоко увлажняет и разглаживает мимические морщины в деликатной зоне вокруг глаз.
    В состав крема входят:
    * Биологически активный комплекс, активно увлажняющий кожу;
    * Экстракт зеленого чая, обладающий противовоспалительными, укрепляющими, антиоксидантными и фотозащитными свойствами;
    * Масло ореха макадамии, обладающее увлажняющим и восстанавливающим действием;
    * Витамин Е, который является мощным антиоксидантом, замедляющим процессы окисления в клетках;
    * Масло жожоба, создающее устойчивый эластичный слой на поверхности кожи, который не только питает, но и предохраняет ее от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Крем для рук и ногтей с белым виноградом. 65 мл. Цена 46 грн.
    Крем создан специально для ухода за кожей рук и ногтями. Обогащенный живительной энергией натурального экстракта из Белого винограда и маслом из виноградных косточек, крем глубоко увлажняет, питает и разглаживает кожу делая руки нежнее, а ногти крепче.
    Содержит глицерин и витамин А, которые предотвращают первые процессы старения клеток – дегидратацию и появление пятен на коже рук. Образует нежный защитный слой, предохраняющий от холода, ветра и солнца.
    С UVA/UVB защитой от солнечных лучей.
    Результат: нежные руки и здоровые ногти.

Дописів
    9

Типово

очень понравился крем для лица с розовым маслом Vital Cosmetics White Rose. пробовала после него другие - не то.
    http://www.starcorp.bg/productbg/312
    нигде не могу найти его в Украине.
    Ксюш, подскажи где можно заказать-купить такой крем???

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від alla963 Переглянути допис
    очень понравился крем для лица с розовым маслом Vital Cosmetics White Rose. пробовала после него другие - не то.
    http://www.starcorp.bg/productbg/312
    нигде не могу найти его в Украине.
    Ксюш, подскажи где можно заказать-купить такой крем???
    Добрый вечер, к сожалению где купить такой крем я сказать не могу.
    Могу предложить аналогичный (в состав тоже входит розмарин, ромашка и розовая вода) http://bioline.in.ua/catalog/biofresh/?4

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Крем для тела Rose of Bulgaria. 300 мл. Цена 211 грн.
    Благодаря своему уникальному составу, крем обеспечивает эффективное повышение упругости кожи. Экстракт зеленого кофе, содержащийся в креме, расщепляет бугристые жировые отложения, а также жиры в области живота и бедер и гарантирует максимальный эффект похудения. Кожа снова становится упругой, гладкой и свежей. Крем содержит натуральную розовую воду, а также Д – пантенол и миндальное масло, которые восстанавливают, освежают и увлажняют кожу.

Дописів
    11 645

Типово

добрый день. посоветуйте, пожалуйста, тоник для лица на основе лепестков розы, чтобы хорошо увлажнял

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    добрый день. посоветуйте, пожалуйста, тоник для лица на основе лепестков розы, чтобы хорошо увлажнял
    Добрый день. Лучший тоник - розовая вода, она натуральная и увлажняет хорошо

Розовая вода Rose of Bulgaria. 230 мл. Цена 152 грн.
    Для тех, кто любит пользоваться полезными для здоровья продуктами естественного происхождения. Натуральная розовая вода является продуктом, полученным путем дистилляции цветков болгарской масличной „Rosa Damascena Mill”. Не содержит химических консервантов, благодаря высокому содержанию эфирного розового масла. Коже лица розовая вода придает упругость, эластичность, матовость. Она освежает, тонизирует и успокаивает чувствительную кожу. Запах розовой воды также обладает успокаивающими свойствами, благодаря чему приводит к эмоциональному и психологическому равновесию. Розовая вода издревле считается мягким обезболивающим средством и антидепрессантом.
    Действие: Противовоспалительное, противоаллергическое и смягчающее. Тонизирует, увлажняет и успокаивает раздраженную и чувствительную кожу. Имеет также ароматизирующий и освежающий эффект.

Дописів
    11 645

Типово

Спасибо. И еще посоветуйте, пожалуйста, что лучше приобрести для сухой кожи лица? Розову воду или этот тоник http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?248?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо. И еще посоветуйте, пожалуйста, что лучше приобрести для сухой кожи лица? Розову воду или этот тоник http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?248?
    В состав тоника входит глицерин с пантенолом и после его применения на коже некоторое время будет ощущаться что-то вроде тонкой пленочки, со временем (после полного впитывания) это ощущение проходит. Если это не будет смущать, то для сухой кожи его можно брать.

Розовая вода без дополнительных добавок, поэтому впитывается мгновенно и чувства липкости не оставляет.

Для сухой кожи еще очень хорош вот такой крем http://bioline.in.ua/catalog/bulgarianrose/?237, он прекрасно питает и увлажняет кожу, сейчас болгары выпустили обновленную версию этого крема, без парабенов

Дописів
    11 645

Типово

Доброе утро. Дело в том, что я пробовала тоник этой фирмы, мне подруга из Болгарии привезла, и поразилась изумительным качеством. Полный восторг! После такого тоника и крем не нужен был. Поэтому я искала именно этого производителя и нашла в Вашей темке. Но привезенной мне тоник фирмы Болгарская Роза содержал розу, ромашку, пантенол. А представленный у Вас-розу, пантенол, глицерин. И я не знаю, что выбрать-то ли тоник, то ли розовую воду, которую Вы советуете). Наверное, возьму и то и то). Где можно забрать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Доброе утро. Дело в том, что я пробовала тоник этой фирмы, мне подруга из Болгарии привезла, и поразилась изумительным качеством. Полный восторг! После такого тоника и крем не нужен был. Поэтому я искала именно этого производителя и нашла в Вашей темке. Но привезенной мне тоник фирмы Болгарская Роза содержал розу, ромашку, пантенол. А представленный у Вас-розу, пантенол, глицерин. И я не знаю, что выбрать-то ли тоник, то ли розовую воду, которую Вы советуете). Наверное, возьму и то и то). Где можно забрать?
    Можно попробовать что-то одно, а потом прийти за вторым))

Вы наверное пользовались тоником другой фирмы, потому что у карлово нет тоников с ромашкой, у них был просто очищающий лосьон с ромашкой, но его давно не выпускают и есть гидролат ромашки.
    В этом тонике кроме розовой воды есть еще и розовое масло, т.е. он будет увлажнять и питать кожу.
    Где забрать - забрать можно на ул.Европейской (Миронова),5 ( сразу за рестораном Чемодан), розовую воду можно забрать завтра, а тоник - в среду/четверг

Дописів
    11 645

Типово

Отлично. Завтра в раб. время заеду за водой. Напишите Ваш тел., пожалуйста

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Отлично. Завтра в раб. время заеду за водой. Напишите Ваш тел., пожалуйста
    ответила в ЛС

Дописів
    11 645

Типово

Добрый день. Спасибо за отличную розовую водичку. Великолепный продукт, увлажняет действительно прекрасно. Мягкая кожа очень после него. Можно будет тоник завтра забрать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Добрый день. Спасибо за отличную розовую водичку. Великолепный продукт, увлажняет действительно прекрасно. Мягкая кожа очень после него. Можно будет тоник завтра забрать?
    Добрый вечер. Рада, что водичка вам понравилась. тоник можно забрать там же с 9 до 18.00.
    К оплате 235-5% = 223грн.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Добрый вечер. Рада, что водичка вам понравилась. тоник можно забрать там же с 9 до 18.00.
    К оплате 235-5% = 223грн.
    тел. напомните плиз

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

тел. напомните плиз
    050-593-33-94

Дописів
    11 645

Типово

Я прошу прощения, не смогла сегодня заехать. Приеду на сл. неделе. Заранее напишу, когда буду. Еще раз извините

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я прошу прощения, не смогла сегодня заехать. Приеду на сл. неделе. Заранее напишу, когда буду. Еще раз извините
    Ничего страшного, как сможете - заезжайте, тоник Вас ждет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Маска для волос Rоse of Bulgaria. 300 мл. Цена 222 грн.
    Питательная маска для волос создана специально для сухих, ослабленных и ломких волос, подвергшихся неблагоприятному воздействию механических или химических факторов вследствие обесцвечивания, холодной завивки, частого расчесывания, воздействия солнечных лучей.
    В состав маски входят:
    * масло макадамии, которое питает и восстанавливает нарушенную структуру волос;
    * натуральная розовая вода, невероятно богатая активными веществами, стимулирующими регенерацию и повышающая защитные функции;
    * пшеничный экстракт и D-пантенол, которые возвращают волосам их естественную мягкость, гладкость и блеск.
    Маска подходит для профессионального ухода за волосами.

Сторінка 173 з 181 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті