раз опять про ИП, шобы не, все видели озвучку ИП голосами Людмилы Прокофьевны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз опять про ИП, шобы не, все видели озвучку ИП голосами Людмилы Прокофьевны?
конечно, все... причастные ...
Loona, а как Вам хотелось по - другому?
как именно? ))
Я сегодня совершила два акта.
Один нищебродский. Вместо одной дорогой сумки купила 2, и ещё половина суммы у меня осталась.
Так сказать, уступила в малом.
А второй я даже не знаю как описать каких усилий мне стоило...отказаться от предложения купить новые туфли, аргументировав "у меня на данный момент много, ещё их нужно сносить"
Вы бы видели это мужское озадаченное лицо)))
Он начал что-то подозревать![]()
Я польщен, что Вы столь осведомлены о моих читательских пристрастиях, Мафальда![]()
Но право я не знаю, в чем вы ожидаете убедить меня сим примером. Ну да бывает так, что люди ведут себя не так как хотелось бы и говорят не о том, о чем хотелось бы поговорить. МОжет мальчик вас не услышал, может вашу тактичность (да, я верю, что вы способны даже на такое) при описании своей нелюбви к фэнтези он принял за нейтральное отношение и все таки рассчитывал вас заинтересовать. ДА может быть тысячи причин, почему человек может повести себя так , а не иначе. В любом случае ничего страшного не произошло ,так что такая ситуация как по мне должна вызвать только улыбку, а не какое-то горькое разочарование.
Вы можете сколько угодно это отрицать и обижаться, но человек является творцом своей окружающей действительности и все что к нему приходит он притянул сам. КОгда все вокруг мужчины кажутся вам неэмпатичными мудаками, то это всего лишь материализация ваших мыслей о нас. Какими вы нас видите, таких и получаете. Насколько эмпатичны сами, столько эмпатичности можете ожидать найти в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks