| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, я бы хотела взять кеды и кроссовочки из наличия на девочку
Цена 87 грн.
Детские кеды бренда Jong Golf (Vesnoe) для девочек (рр. с 20 по 25). Материал верха*текстиль.*Материал подкладки текстиль. Стелька кожаная с супинатором. Подошва из прочной резины.
и
Цена 195 грн.
Кроссовки Fieerini 22-27. Материал верха у детских кроссовок искусственная кожа и сетка. Материал подкладки текстиль. Стелька кожаная с супинатором.*Подошва из прочной резины. Очень классные, на ножке смотрятся супер!
размер 24, но хотела бы с примеркой. Подскажите , когда можно встретиться, может планируете раздачу или будите в Центре или на вокзале.
29 в 11:40 смогу подъехать, если можно, напишите ближе ко вторнику.
Апп
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
....
Востаннє редагував Оля63: 28.08.2017 о 12:29
Сегодня буду в городе! Все можно подъехать померить!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Оля, здравствуйте) заказывала у Вас спорткостюм и спортбрюки (Алинка). Можно узнать, когда ждать заказик? спасибо)
Заказ: №11. Цена 275 грн. Цветочные кроссовки 36-41 р. Bayota. Поставьте на 41размер пож та
И №10а. Цена 420 грн. Детские кроссовки со светящей подошвой и с подзарядкой бренда Кроссовки Jong.Golf для девочек (рр. с 31 по 36). Материал верха искусственная кожа. Материал подкладки текстиль. Стелька кожаная с супинатором. Подошва из прочной резины. Заряжаются через USB.
Размер 35 и 36. Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks