| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа.
Там была такая красивая тетка, которая жеппкой
туда и сюда. А эти... афроамериканские мачо
танцевали красивенько перед жопкой.
НО. Тетка их победила)
Скажу по секрету, я даже пыталася перед зеркалом
так тухесом помахать... Слегка получилось: генетика, хулэ;)
Но вот ТАК не смогла(
Я тоже просто впала в ступор...возможно мне бы стоило попытатся их двоих примерить, но в самом началея растерялась, а потом я уже зная их характеры даже не пыталась....
Это второй раз, когда я на море ездила с подругой и так разошлись...первый раз было 5 лет назад, моя ближа1шая подруга, которая бличе даже сестры была, такие фортели выкинула, когда мы вдвоем с малыми в Крым поехали, что я просто прозрела...до сих пор не общаемся и даже не здороваемся...
Для себя сделала вывод, возможно мне так мрзд намекает-никуда без семьи?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ой, я с ужасом смотрю на идею отдыха с подругой. С двумя еще куда не шло, их можно занять друг дружкой.
Мы с сестрой впервые за много лет поссорились этим летом на отдыхе. Но в силу нашей одинаковости смогли быстро поставить себя на место друг друга и понять что это недоразумение и ни одна, ни вторая не имели ввиду ничего ужасного (как это могло показаться изначально). Но это "быстро" было тяжелым)) морально
Спасибо всем на добром слове![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks