| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаю вашу тактику Цеце - постоянно передергивать. Дивизия СС "Галичина" начала формироваться в 1943 году, а в 1944 году ее уже не существовало. Приводимые вами газеты за 1941 год и рассказывают о восстановлении украинской государственности, за что Бандера и Стецько были упакованы в концлагерь Заксенгаузен. Знаем, чьи уши торчат за такой интерпретацией фактов... Уже тысячу раз было... Попытка применить закон лошадиной задницы
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Хватит!
Я показал что украинские провидныки в 1941 считали Райх своим союзником и прямо собирались с ним сотрудничать. А когда заигрались в хотелки тогда их взяли за жопу и отправили посидеть - подумать. Условия содержания были гостиничные.
Дальше я утверждаю что сейчас продвигается утверждение что дивизия СС Галичина - это герои Украины.
Вот ты, Абориген, считаешь эту дивизию героями Украины, борцами за свободу?
И когда уже украинцы станут такими , как пропагандонит муха? Скорей бы![]()
И в какой организации состояла или состоит Фарион? В "Свободе". Да будет вам известно, что далеко не все националисты состоят в "Свободе". Тоже знакомый прием - брать крайние случаи и подавать их как закономерность. Меняйтесь уже,что ли... Или креатив исчерпался? Хотя его особо никогда не было. Все было направлено на недалекого человека. Вы много обличаете украинских националистов и живых и мертвых. Но было ведь целое течение сотрудничества с немцами - и русские были в большинстве и в этом. И национальные формирование СС были.
Легко, Джокер. Едь буквально 200км восточнее и говори шо правосек.
Там тебе устроят ГУЛАГ и ты сможешь на своей шкуре испытать как вон те, о ком я говорил, закончили...
Цеце это просто писец какой то
А чего же не пишешь про сотрудничество горячо любимого ссср с рейхом?
http://www.bbc.com/russian/internati...oland_invasion
Муха , странно что ты до сих пор жив . Ведь почти все правосеки с Днепра
Пистиш ты парень как дышишь , ну хоть заработаешь немного
Так и было - искали союзника. Советская власть уж очень за два года людей достала...
Где - официально? Ни разу не встречал.Дальше я утверждаю что сейчас продвигается утверждение что дивизия СС Галичина - это герои Украины.
Герои не бывают в количестве полков, дивизий и др. Героизм товар редкий и штучный и в каждом случае надо разбираться отдельно.Вот ты, Абориген, считаешь эту дивизию героями Украины, борцами за свободу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks