#Еслинепорохтокто
146%
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
#Еслинепорохтокто
146%
![]()
Я на форуме поболее вашего,и для меня Крым-это Украина,и я рашкотроль?Я за тот здравый смысл,о котором вы говорите.Если на фирме заводится непорядочный сотрудник,его увольняют,а тут целая страна!И где-то севернее я тоже слышу -а кто кроме него?Так вот севернее я не хочу,и воров терпеть не хочу,что со мной не так?
Востаннє редагував Веталь: 26.08.2017 о 22:19
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
А от в 2014 ситуація була набагато небезпечнішою, бойові дії, армія лише формувалась. А вибори відбулись, і нічого такого не сталось.
Не треба згадувати про "путіннападьот". Це вже давно не смішно.
какое уволим?там судить надо,и спрашивать про героев небесной сотни,про сговор с регионалами,про котлы,офшоры,курс и т д и т п А кто вместо?Кого выберет народ без Охендовского,и надеюсь ,немного поумневший за последние 3 года.И вообще;5 лет это звездобратии за глаза;их сокращать надо раз в 10,и уменьшать время пребывание у власти-например аттестация на предприятиях раз в год,они чем лучше?
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Просто нам всем надо помнить,не мы для них,а они-для нас,нет-в топку.Вспомните недавние события в Южной Корее?Интересно,там тоже кричали адепты,что Северная нападет?)))
Для тех, кто в танке, в ...дцатый раз повторяю вопрос: ЕСТЬ ему на замену ДОСТОЙНЫЙ кандидат? Патриот, честный, порядочный, чистый на руку и т.п.? Говорите фамилию - первая побегу за него голосовать!
И второй вопрос еще раз повторяю: Вы лично за руку его ловили или тупо верите тому, что пишут в СМИ?
Можно ткнуть меня носом в то место, где я говорила об идоле?
Вы плохо читаете? Или плохо понимаете? Еще раз повторяю вопрос - на сей раз красным жирным цветом: КТО ВМЕСТО???? И не надо в ответ сравнивать с Рашкой или сарказмы писать - кроме как желания покрутить пальцем у виска это ничего другого не вызывает. Просто ответьте прямым текстом на вопрос: кто вместо него??? И ничего более.
Само по собі не сталося? Чи може все ж таки завдяки владі?
Так, згодна: це вже четвертий рік не смішно. Бо вже відбулося і, на жаль, досі не скінчилося.Не треба згадувати про "путіннападьот". Це вже давно не смішно.
Да не будет ответа на этот вопрос. НЕТ его у них. Потому что они не думают своей головой, а тупо орут "долой!", не соображая, что по сути орут "Смерть Украине!".![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks