Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 2220 ПершаПерша ... 3213714114124134144154164174184194204214224234244254264274284294304314715219211421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не надо
    Вот не надо самообманом заниматься, таким как Вы (молодым 20-30 годиков) оно как раз и надо, но такие как вы понятия не имеете, что где-то в стране проводятся какие-то конкурсы с призом за бюджетные гроши поехать куда-то в америко-европы, поучиться, показаться, презентоваться, поотдыхаться-трахатыся-любоваться

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вот не надо самообманом заниматься, таким как Вы (молодым 20-30 годиков) оно как раз и надо, но такие как вы понятия не имеете, что где-то в стране проводятся какие-то конкурсы с призом за бюджетные гроши поехать куда-то в америко-европы, поучиться, показаться, презентоваться, поотдыхаться-трахатыся-любоваться
    Вы мне льстите

Я ж не защищаю никого - я ж сказал
    Я конечно тоже с радостью покричу "Зрада!", но только после хоть каких то фактов.
    Приведите нормальные факты что конкурс был скрытый.
    То что вы не слышали о каком то конкурсе еще не значит что его скрывают. Я вот тоже не в курсе о конкурсах по синхронному плаванию. Но они есть и, никто не скрывается.
    за бюджетные гроши поехать куда-то в америко-европы, поучиться, показаться, презентоваться, поотдыхаться-трахатыся-любоваться
    Вообщето стажировка это не просто ехать. Стажировка подразумевает наличие определенного образования. Или еще чегото. Это первое, главное и обязательное условие. Которое сразу отсеивает 99.9%
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 981

Типово

Вы мне льстите

Я ж не защищаю никого - я ж сказал

Приведите нормальные факты что конкурс был скрытый.
    То что вы не слышали о каком то конкурсе еще не значит что его скрывают. Я вот тоже не в курсе о конкурсах по синхронному плаванию. Но они есть и, никто не скрывается.
    чего это он скрытый, наверняка открытый, только "афиши не понаклеювали" .... это же факт? )

Вообщето стажировка это не просто ехать. Стажировка подразумевает наличие определенного образования. Или еще чегото. Это первое, главное и обязательное условие. Которое сразу отсеивает 99.9%
    у Вас нет определенного образования? ))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

у Вас нет определенного образования? ))
    Вы наверное удивитесь )))
    А у вас есть? Прошу, только не говорите что есть ))) Двух Пал Степанычей форум не выдержит
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 981

Типово

А у вас есть? Прошу, только не говорите что есть ))) Двух Пал Степанычей форум не выдержит
    есть, но возраст не конкурсный )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вот не надо самообманом заниматься, таким как Вы (молодым 20-30 годиков) оно как раз и надо
    Мне тоже не надо. Прикиньте?
    такие как вы понятия не имеете, что где-то в стране проводятся какие-то конкурсы с призом за бюджетные гроши поехать куда-то в америко-европы,
    По себе судите7 Или Вас просто так зацепил тот факт, что НЕ ВСЕ готовы оскорблять детей представителей власти (любых) только за то, что они дети этих самых властей? Поэтому и перешли к оскорблениям оппонентов.
    +100
    только "афиши не понаклеювали"
    Есть доказательства?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вчера в центре Днепра столкнулись автомобиль и лось.
    По факту у Нацполиции минус два приуса. И это они так побились на пешеходном мосту на Монастырском острове.
    И платить за это из своих налогов будете вы, вышиваные...

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мне тоже не надо. Прикиньте?
    что это доказывает и аргументирует?

По себе судите7 Или Вас просто так зацепил тот факт, что НЕ ВСЕ готовы оскорблять детей представителей власти (любых) только за то, что они дети этих самых властей? Поэтому и перешли к оскорблениям оппонентов.
    Я кого то оскорблял?
    ей богу ... сейчас начну, настолько Вы "умны", шо я уже не могу прямо удержаться ))

Есть доказательства?
    Вы не найдете информации в сети ни о конкурсе, ни о участниках, ни о условиях ... информации НОЛЬ, не подана она для масс в СМИ, соц.сети, ТВ

https://apostrophe.ua/news/politics/...ngapure/105099
    и никто не знает )

собственно, бог с ним тем конкурсом, куда интереснее Ваша реакция ))))

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    та не было никакого конкурса, папаша своего любимого сыночка на шару в депутаты продвинул, теперь дальше двигает.
    Не надо! Он был в АТО - минометчиком. Гнал кацапов до границы, боронил Неньку!

А чего добился ты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    По факту у Нацполиции минус два приуса. И это они так побились на пешеходном мосту на Монастырском острове.
    И платить за это из своих налогов будете вы, вышиваные...
    По факту у лося случился эпикриз, и, как видно, вырос палец. Прям возле рога. Или из

Дописів
    4 523

Типово

Никого из местных не напоминает?
    Президент Украины Петр Порошенко крайне тяжело воспринимает критику в свой адрес ............

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Петр Алексеевич сегодня пробил очередное дно,дав новое звание Демчине и Амброськину
    Вот расследование по смотрящему за сбу
    https://www.facebook.com/slidstvo.in...7487498322321/
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

что это доказывает и аргументирует?
    Вам ничего. Остальным людям доказывает то, что, если проводится какой-то конкурс, это не значит, что он интересен ВСЕМ.
    Я кого то оскорблял?
    Фраза "такие, как Вы, понятия не имеют, что где-то в стране проводятся какие-то конкурсы" намекает на отсталость человека, раз он не интересуется такими якобы важными вещами. В понимании нормальных людей это таки оскорбление.
    куда интереснее Ваша реакция
    А Ваша-то как!
    Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    та не было никакого конкурса, папаша своего любимого сыночка на шару в депутаты продвинул, теперь дальше двигает.
    Еще один ватный спец.

Дописів
    21 981

Типово

Вам ничего. Остальным людям доказывает то, что, если проводится какой-то конкурс, это не значит, что он интересен ВСЕМ.
    Нет, это показывает, что Вам не интересно и не более, а так же то, что Ваш неинтерес не отражает, что интересно остальным ... Вам это не известно ну и буй с ним, а кому то из много миллионной нации возможно было бы интересно поучаствовать - вы это не учли

Фраза "такие, как Вы, понятия не имеют, что где-то в стране проводятся какие-то конкурсы" намекает на отсталость человека, раз он не интересуется такими якобы важными вещами. В понимании нормальных людей это таки оскорбление.
    перечитайте оригинал, а не вашу недоцитату моего сооб., потом возвращайтесь ... не поймете, пошлю еще раз ... почитать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Нет, это показывает, что Вам не интересно и не более, а так же то, что Ваш неинтерес не отражает, что интересно остальным ...
    Сами-то поняли, что сморозили? Как то, что какой-то конкурс мне не интересен, ОТРИЦАЕТ моё утверждение о том, что НЕ ВСЕМ интересен какой-либо конкурс?
    Если мне что-либо не интересно (не только конкурс) - это не говорит о том, что оно интересно ВСЕМ остальным.
    а кому то из много миллионной нации возможно было бы интересно поучаствовать - вы это не учли
    Вы не учили того, что Вы ничего НЕ ЗНАЕТЕ о конкурсе, а значит, и о его участниках.
    перечитайте оригинал, а не вашу недоцитату моего сооб., потом возвращайтесь ... не поймете, пошлю еще раз ... почитать
    В отличие от Вас я всё поняла. С первого раза.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Из комментов:
    Кто-то верно сказал:
    - К Пороху претензии есть?
    - Навалом!
    - Замена ему есть?
    - Есть. Но намного ***овее
    И скрин, и цитата - именно то, что я (да и не только я) тут писала уже много раз, но что категорически отказываются слышать раша-фанатики и Украино-ненавистники.

Дописів
    21 981

Типово

Вы не учили того, что Вы ничего НЕ ЗНАЕТЕ о конкурсе, а значит, и о его участниках.
    я же Вам намекнул, что о этом конкурсе ВООБЩЕ никто не знает, он не гуглится и случайно никому не попадался, т.е. информация о нем не распространялась вообще
    Вы сможете доказать обратное? если да, то тогда в стране лошары, а Вы умная и преданная

В отличие от Вас я всё поняла. С первого раза.
    Нет не поняли, идите читать оригинал.

Попробую осторожно намекнуть, .... осторожно, поскольку у вас какая то особая химия в голове: "такие как Вы" это "молодые, которым оно возможно нужно, дало бы социальный старт под патронатом и фин. помощи от государства" ... вместо молодых, талантливых ... сын Пороха победил, может так же талантливый и моторный, но "карьеру" он себе уже сделал в Украине, благодаря папе .... при смене власти ппц

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

KpoT, комментировать больше не желаю - Вам бесполезно что-либо объяснять и доказывать. Ибо "есть только два мнения: Ваше и неправильное"(с). Вам хочется оскорблять Порошенко младшего? Ну, что ж, не смею Вам мешать, - у каждого своё воспитание. Только потом не удивляйтесь, почему это другие оскорбляют ВАШИХ детей, - только за то, что они ВАШИ, хотя лично с ними не знакомы.

Дописів
    21 981

Типово

KpoT, комментировать больше не желаю - Вам бесполезно что-либо объяснять и доказывать. Ибо "есть только два мнения: Ваше и неправильное"(с).
    ну хоть тут то догадались, что Ваше не правильное )

п.с. Вы не расстраивайтесь, опыт дело полезное

Дописів
    8 862

Типово

KpoT, комментировать больше не желаю - Вам бесполезно что-либо объяснять и доказывать.

Сторінка 421 з 2220 ПершаПерша ... 3213714114124134144154164174184194204214224234244254264274284294304314715219211421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті