И мне нужен советик! а ТО ВЕЗДЕ В САЛОНАХ ЗАПРЕДЕЛЬНО ДОРОГО( КТО-ТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА С НОРМАЛЬНЫМИ РАСЦЕНКАМИ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне нужен советик! а ТО ВЕЗДЕ В САЛОНАХ ЗАПРЕДЕЛЬНО ДОРОГО( КТО-ТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА С НОРМАЛЬНЫМИ РАСЦЕНКАМИ?
А я не соглашусь!
Во-первых, генетика.
Некоторые особо не вкладывается и до 40 очень круто выглядят. Никто не говорит о -10 лет. Но -5 лет вполне реально. Кому-то сильно не повезло, они всегда имеют внешние +5 лет, в то и более. И зачастую макияж их взрослит. Кто понимает это, прибегает к натурэль в декоративке.
Во-вторых, уход. Он реально может творить чудеса.
В-третьих, образ жизни и психо-эмоциональный фон. Тот, кто не выспается и вечно в напряге, будет иметь ''плюс'' на лице.
В-четвертых, иньекционная косметология. Она способна на большой минус, если это делать вовремя и регулярно. Это то, о чём говорит Алла.
Если ряд факторов совпадают, то можно выглядеть значительно моложе.
Я лично знаю и регулярно вижу женщин в возрасте 40+, 45+ и 50+, которые выглядят потрясающе на свой возраст. Минус 5 лет смело.
Так 5 лет минус можно считать своей возрастной линейкой)))), никто же не спорит, что вследствии всех вышеперечисленных факторов можно выглдеть ХОРОШО. Я о том, что бесмысленно конкурировать с младшим поколением, которое активнее и активнее поьзуется всеми благами косметологии. Плюс есть типажи, по которым трудно "вычислить" реальный возраст. Но это - исключения.
Есть в демаксе , не оставляет липкости,хорошая цена и объем,не требует высыхани, катается сразу, я брала своим пациенткам,все довольны,сама юзаю много лет..кажется у Насти Палестры он был.. Я Демакс не сильно жалую,но некоторые вещи у них поистине волшебные,как например-гель скатка))
Алин,я о том, в 50 можно выглядеть на 40, даже при плохой генетике и образе жизни, если иметь должный уход,в том числе и инъекционный и вовремя!!
Не губы и скулы,а именно уход!! и о том, что обычные крема такого эффекта не дадут))
Сегодня на семинаре по уходовой косметике- врач лектор-Мне 42 и не одной инъекции !! Ответ из зала-и чем Вы хвастаетесь?? и сразу разложили по составляющим все ее лицо.. и морщины на лбу и сползшие жировые пакеты и все остальное.. Хотя согласна-качество кожи там очень неплохое.. Ну так ведь и инъекционисты всегда говорят своим пациентам-домашний уход никто не отменял!!!
Так что ты- миллион раз права)) Кстати, поюзали сегодня Дерма сериес, хорошая штучка и по цене приемлемая.. пару позиций себе любимой взяла))
Спасибо всем большое за ответы по скатке!Вот очередное доказательство, что все мы разные . И что одним подходит, другим категорически нет.
А в то, что при плохом образе жизни можно выглядеть на 40 в 50 я чет не верю. Какие бы там процедуры не проводились .это возрастная физиология. Особенно у женщин . Увы.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.08.2017 о 15:19
плохой образ жизни-понятие относительное. моя пациентка, 51, курит(блок в месяц) употребляет алкоголь, вино, пиво,не часто, спит мало-физиология, спортом не занимается, кушает все,что нравится в разумных пределах. 40-более никто не давал.. В анамнезе уходы инъекционные, крема, маски, микротоки.. Генетика не суперовская.. поверьте, исходник выглядел на свои 50+ по началу.. за год сделали конфету. Это не голые слова, на форуме есть человек, видевший ее,думаю,она подтвердит мои слова))
https://makeup.com.ua/product/80825/
вот эту скатку имела ввиду..только на этом сайте цена на нее явно подзавышена
Ну вот видите , чудеса есть значит). А я вижу массу противоположных примеров сплошь и рядом . Сейчас вот в Турции нахожусь , так тут вообще пример на примере), можно картины писать.Зато с губами.И очень , судя по многим признакам, уверены в том, что им на вид трЫдцатьпять и больше вжизнь не дашь).
Правда то, что вы описали, не очень уж и неправильный образ жизни. Такое . Обычный человек с обычными плюс минус . Кто сказал , что алкоголь вредит внешнему виду, если его не часто,не много и он качественный)? А в 20 лет и много-много часто большинству по барабану. Смотрю молодежь всю ночь квасит, простите, и гецэль-пэцэль отжигает, а утром как огурцы свеженьгие хоть в салат их режь). И ни одна суперухоженная тетя в 50 , проведя ТАКУЮ ночку, не будет так как они выглядеть и близко. Я именно такой образ жизни имела в виду, когда писала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks