Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 449 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Косметолог

Дописів
    3

Типово

И мне нужен советик! а ТО ВЕЗДЕ В САЛОНАХ ЗАПРЕДЕЛЬНО ДОРОГО( КТО-ТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА С НОРМАЛЬНЫМИ РАСЦЕНКАМИ?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И про возраст . С Лемурчиком согласна на все 100. Он виден всегда , просто степень узоженности разная у наших дам. Увы и ах. Вот мужчины иногда и теряются .....)))))
    А я не соглашусь!
    Во-первых, генетика.
    Некоторые особо не вкладывается и до 40 очень круто выглядят. Никто не говорит о -10 лет. Но -5 лет вполне реально. Кому-то сильно не повезло, они всегда имеют внешние +5 лет, в то и более. И зачастую макияж их взрослит. Кто понимает это, прибегает к натурэль в декоративке.
    Во-вторых, уход. Он реально может творить чудеса.
    В-третьих, образ жизни и психо-эмоциональный фон. Тот, кто не выспается и вечно в напряге, будет иметь ''плюс'' на лице.
    В-четвертых, иньекционная косметология. Она способна на большой минус, если это делать вовремя и регулярно. Это то, о чём говорит Алла.
    Если ряд факторов совпадают, то можно выглядеть значительно моложе.
    Я лично знаю и регулярно вижу женщин в возрасте 40+, 45+ и 50+, которые выглядят потрясающе на свой возраст. Минус 5 лет смело.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    А я не соглашусь!
    Во-первых, генетика.
    Некоторые особо не вкладывается и до 40 очень круто выглядят. Никто не говорит о -10 лет. Но -5 лет вполне реально. Кому-то сильно не повезло, они всегда имеют внешние +5 лет, в то и более. И зачастую макияж их взрослит. Кто понимает это, прибегает к натурэль в декоративке.
    Во-вторых, уход. Он реально может творить чудеса.
    В-третьих, образ жизни и психо-эмоциональный фон. Тот, кто не выспается и вечно в напряге, будет иметь ''плюс'' на лице.
    В-четвертых, иньекционная косметология. Она способна на большой минус, если это делать вовремя и регулярно. Это то, о чём говорит Алла.
    Если ряд факторов совпадают, то можно выглядеть значительно моложе.
    Я лично знаю и регулярно вижу женщин в возрасте 40+, 45+ и 50+, которые выглядят потрясающе на свой возраст. Минус 5 лет смело.
    Так 5 лет минус можно считать своей возрастной линейкой )))), никто же не спорит, что вследствии всех вышеперечисленных факторов можно выглдеть ХОРОШО. Я о том, что бесмысленно конкурировать с младшим поколением, которое активнее и активнее поьзуется всеми благами косметологии. Плюс есть типажи, по которым трудно "вычислить" реальный возраст. Но это - исключения.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Karpik Переглянути допис
    И мне нужен советик! а ТО ВЕЗДЕ В САЛОНАХ ЗАПРЕДЕЛЬНО ДОРОГО( КТО-ТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА С НОРМАЛЬНЫМИ РАСЦЕНКАМИ?
    хорошее не может стОить дешево

Дописів
    4 264

Типово

Гм). Уход в смысле хороше лицо. Собирательный термин ). А что там человек делает окружающим в принципе не важно.

Товарищи . Посоветуйте гель, который дает легкую скатку. Нанес на влажное лицо и поверхностный слой скатался. Я привозила из-за границы, тут не могу найти аналог. Скатки в люксах есть, но они не гели. Глинистые какие-то , грубо. Или частички там добавлены, не люблю такое.
    Есть в демаксе , не оставляет липкости,хорошая цена и объем,не требует высыхани, катается сразу, я брала своим пациенткам,все довольны,сама юзаю много лет..кажется у Насти Палестры он был.. Я Демакс не сильно жалую,но некоторые вещи у них поистине волшебные,как например-гель скатка))

Дописів
    4 264

Типово

Что в Вашем понятиям нормальные цены? озвучьте,какого уровня процедуры Вам нужны и приемлемые для Вас цены..

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Так 5 лет минус можно считать своей возрастной линейкой )))), никто же не спорит, что вследствии всех вышеперечисленных факторов можно выглдеть ХОРОШО. Я о том, что бесмысленно конкурировать с младшим поколением, которое активнее и активнее поьзуется всеми благами косметологии. Плюс есть типажи, по которым трудно "вычислить" реальный возраст. Но это - исключения.
    Тогда мы говорим о разном.
    Младшее поколение - это разрыв в 20 лет?
    Тогда о конкуренции глупо вести разговор.

И реальные минус 5 лет, как по мне, это уже очень даже хороший выход за свою возрастную линейку!
    Особенно, если речь идёт о 45+ и выше.

Дописів
    4 264

Типово

Тогда мы говорим о разном.
    Младшее поколение - это разрыв в 20 лет?
    Тогда о конкуренции глупо вести разговор.
    Алин,я о том, в 50 можно выглядеть на 40, даже при плохой генетике и образе жизни, если иметь должный уход,в том числе и инъекционный и вовремя!!
    Не губы и скулы,а именно уход!! и о том, что обычные крема такого эффекта не дадут))
    Сегодня на семинаре по уходовой косметике- врач лектор-Мне 42 и не одной инъекции !! Ответ из зала-и чем Вы хвастаетесь?? и сразу разложили по составляющим все ее лицо.. и морщины на лбу и сползшие жировые пакеты и все остальное.. Хотя согласна-качество кожи там очень неплохое.. Ну так ведь и инъекционисты всегда говорят своим пациентам-домашний уход никто не отменял!!!
    Так что ты- миллион раз права)) Кстати, поюзали сегодня Дерма сериес, хорошая штучка и по цене приемлемая.. пару позиций себе любимой взяла))

Дописів
    1 987

Типово

Гм). Уход в смысле хороше лицо. Собирательный термин ). А что там человек делает окружающим в принципе не важно.

Товарищи . Посоветуйте гель, который дает легкую скатку. Нанес на влажное лицо и поверхностный слой скатался. Я привозила из-за границы, тут не могу найти аналог. Скатки в люксах есть, но они не гели. Глинистые какие-то , грубо. Или частички там добавлены, не люблю такое.
    Оля, я брала в теме про корейскую косметику пилинг-скатку MIZON . Классная штука -легкий гель, яблочком пахнет, скатал и все.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Оля, я брала в теме про корейскую косметику пилинг-скатку MIZON . Классная штука -легкий гель, яблочком пахнет, скатал и все.
    Я её выбросила в мусорное ведро.
    Мне подруга с восторгом подарила.
    Кошмар и ужас.

Дописів
    4 264

Типово

Кошмар и ужас.
    я бы тоже не брала.. если она не брендовая заводская... мне тоже продарили, со змеиным ядом, отслаивается водoй, дает гипермию и прочие радости.. а вот Демакс очень достойная скаточка гелевая и цена -объем хорошие))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

делаю чистку за 180, но скоро будет дороже , сказали
    для вас норм цена это сколько?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    делаю чистку за 180, но скоро будет дороже , сказали
    для вас норм цена это сколько?
    в 180 что входит? очищение, мех чистка и закрытие процедуры? какой косметикой??
    это очень дешево на сегодняшний день,если все вышеперечисленное присутствует))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    в 180 что входит? очищение, мех чистка и закрытие процедуры? какой косметикой??
    это очень дешево на сегодняшний день,если все вышеперечисленное присутствует))
    очистка- мех, Кристина вроде, маска в конце
    на дому
    знаю, что дешево)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 487

Типово

Спасибо всем большое за ответы по скатке!
    Кошмар и ужас.
    Вот очередное доказательство, что все мы разные . И что одним подходит, другим категорически нет.

А в то, что при плохом образе жизни можно выглядеть на 40 в 50 я чет не верю. Какие бы там процедуры не проводились .это возрастная физиология. Особенно у женщин . Увы.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.08.2017 о 15:19

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    очистка- мех, Кристина вроде, маска в конце
    на дому
    знаю, что дешево)
    Хорошая цена, если входит очистка и маска, кристина неплоха...
    А если еще у мастера ручки золотые, то вообще хорошо..

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Хорошая цена, если входит очистка и маска, кристина неплоха...
    А если еще у мастера ручки золотые, то вообще хорошо..
    согласна! ручки да)

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо всем большое за ответы по скатке!
    Вот очередное доказательство, что все мы разные . И что одним подходит, другим категорически нет.

А в то, что при плохом образе жизни можно выглядеть на 40 в 50 я чет не верю. Какие бы там процедуры не проводились .это возрастная физиология. Особенно у женщин . Увы.
    плохой образ жизни-понятие относительное. моя пациентка, 51, курит(блок в месяц) употребляет алкоголь, вино, пиво,не часто, спит мало-физиология, спортом не занимается, кушает все,что нравится в разумных пределах. 40-более никто не давал.. В анамнезе уходы инъекционные, крема, маски, микротоки.. Генетика не суперовская.. поверьте, исходник выглядел на свои 50+ по началу.. за год сделали конфету. Это не голые слова, на форуме есть человек, видевший ее,думаю,она подтвердит мои слова))

Дописів
    4 264

Типово

https://makeup.com.ua/product/80825/
    вот эту скатку имела ввиду..только на этом сайте цена на нее явно подзавышена

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 487

Типово

Ну вот видите , чудеса есть значит). А я вижу массу противоположных примеров сплошь и рядом . Сейчас вот в Турции нахожусь , так тут вообще пример на примере), можно картины писать.Зато с губами.И очень , судя по многим признакам, уверены в том, что им на вид трЫдцатьпять и больше вжизнь не дашь).

Правда то, что вы описали, не очень уж и неправильный образ жизни. Такое . Обычный человек с обычными плюс минус . Кто сказал , что алкоголь вредит внешнему виду, если его не часто,не много и он качественный)? А в 20 лет и много-много часто большинству по барабану. Смотрю молодежь всю ночь квасит, простите, и гецэль-пэцэль отжигает, а утром как огурцы свеженьгие хоть в салат их режь). И ни одна суперухоженная тетя в 50 , проведя ТАКУЮ ночку, не будет так как они выглядеть и близко. Я именно такой образ жизни имела в виду, когда писала.

Сторінка 387 з 449 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті