| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Луцкий горрайонный суд отпустил под личное обязательство начальника Волынской таможни ГФС Виктора Кривицкого, которого задержали по трем обвинениям, в том числе в получении взятки.
Источник: https://censor.net.ua/n452407
Кхе... Вставлю свои пять кОпеек... Как человек,таки немного понимающий толк в отъезжающих(работаю с ними более 15 лет).
Тут не стоит все таки валить прям все на страну,на политику,на Порошенко(только не подумайте,что я его защищаю)... Это глобальные процессы мирового масштаба... Что самые умные и способные таки делают рывок к областям с более высоким уровнем развития.... Уезжают... И с Украины,и с Рашки,и с Белоруссии,и с Казахстана... Про Азию я вообще молчу...
Повторяю-это ЕСТЕСТВЕННЫЕ процессы.
И прошу не забывать про уровень конкуренции среди тамошних умных.)))
Ром-ты в детстве головой не падал?? Европа-это ось развития и культуры!!! Это факел знаний и культуры!!!!
А шо выбираешь ты? Мазанку с садочком,хрущи,и лАпухи вместо туалетной бумаги???
ЗЫ Ты вылези из своей пещерки ,где отверткой ноуты ковыряешь,и поедь поживи в тот же Дрезден,Гамбург,Вену...
А потом поговорим.
От это ты ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!
Ты там на своем кладбище не перегрелся часом??? "завести войска "....
Это знаешь,примерно так же ,как у меня молодые соседи ругаются за стенкой-а я загляну на огонек ,да хозяйке пару палок кину...С целью,так сказать,урегулирования...Ну,шоб помирились быстрее...))))
Девять один один
Последователь модели Porsche 356 - 911-я сразу завоевала сердца поклонников спортивных автомобилей. Прототип купе впервые был показан на автосалоне во Франкфурте в 1963 году под именем 901, а уже в следующем году он был выведен на рынок с индексом 911. Его шестицилиндровый оппозитный двигатель с воздушным охлаждением обладал мощностью 130 л. с. и позволял разгоняться до впечатляющей по тем временам скорости 210 км/час.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks