Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну не передергивай. При Украине (даже при Совке) Крым был на столько сытый, на сколько он больше никогда не будет. Даже когда опять вернется. И ключевое там вода. Без воды жизни нет. Без Украины у Крыма воды нет. Денег на восстановления канала у Крыма нет. Украина после предательства за свой счет больше канал не восстановит. Заработать им без воды не на чем. Жопа.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував Vline: 19.08.2017 о 21:26
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
А! Т.е. чисто собственнические интересы?
Собственнический - поведение или образ мысли человека, больше всего заинтересованного в обладании материальными ценностями.
Понятно! Это нормально, хотя я и осуждаю такой подход!Законом Украины это не запрещено, хотя официальными властями и не поощряется.
В советские годы в Крыму отдыхало до 12 миллионов туристов. В украинские времена - до 8 миллионов. Нет проблем в малом количестве туристов сейчас. Только вот что будет с той гигантской инфраструктурой, которой нужны хотя бы 5-6 миллионов с их деньгами. Для этого надо нахер снести процентов 80 инфраструктуры ЮБК вместе с жителями, превратив их в дикую природу, оставив для туристов вон те центральные пляжи нескольких городов.
Лично мне-противно. Хоть и любимая Теща там живет.Допис від barbos2000;
Это да. На работе сегодня скучно было: типа суббота, а работать надо.... Утром посмотрел ролик на ютубе о строительстве Севастопольской ТЭЦ и че-то проняло негативом... Решил свои мысли превратить в текст на форуме... Ну а дальше слово за слово и застрял на целый деньОбещаю, что завтра меня уже не будет. Надо ж когда-нибудь и работать!
Давненько я так не зависал на форуме
Димка подбитый так некисло
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks