Я конечно не знаток искусства времен СССР-кого коммунизма... но судя по формам... и на то время был силикон...) и как видим, доступен он был каждой доярке-трактористке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно не знаток искусства времен СССР-кого коммунизма... но судя по формам... и на то время был силикон...) и как видим, доступен он был каждой доярке-трактористке
вот такие то дела, малята....
не ну русская деревенская баба всегда отличалась монолитной грудью... тут не поспоришь.. но визуально... форма на барельефе говорит о силиконе)) ибо таких круглых форм добиться можно только благодаря хирургии))))
Фокси... вот покажте для примера свою.... мы сразу скажем что рука хирурга к вам не касалась)
p.s.... прошу показать исключительно ради сравнения))) без пошлости и фсе-такое))
"Юра нэ бухай, пэрэстань бухаты б.лядь" (С) DZIDZIO
Кокой силикон, ето ж барельефпамятник, символизм имеет место. Вот и округлили шоб не провоцировать мужуков))
Не, лаптунци 44-46 размера. Еси в коровник заходишь - так там наоборот: каждая корова готова поделиться силиконом с тремя доярками. Так сказать, переход на другой уровень)
Востаннє редагував АЦТЕК: 19.08.2017 о 10:54
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
не ну то понятно. Скульпторы времен СССР всегда делали монументальные веСчи... и скорее не догадывались что грудь правильной круглой формы через десятилетия станет неким стандартом... сисег
О провокации я думаю ваще речи нет) тогда женщина рассматривалась исключительно как спортсмэнка-комсомолка-председатель стройотряда)))
P.S. .. я один на работе щас сижу или еще кто то?(
Фокси.. я конфеты не ем) и так жЫрный)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks