26 лет высшее. Тип работы не имеет значения. Опыт работы 1,5 года 1с: предприятие и 2 года Системное программирование. Рассмотрю ваши предложения...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
26 лет высшее. Тип работы не имеет значения. Опыт работы 1,5 года 1с: предприятие и 2 года Системное программирование. Рассмотрю ваши предложения...![]()
Посмотри на сайте вакансий, фирма "City.com.ua" набирает персонал, и им говорили нужен человек по 1C
Гость,Им нужен восьмерочник, у меня лучше семерка идет, восьмерка хуже.. спасибо..Посмотри на сайте вакансий, фирма "City.com.ua" набирает персонал, и им говорили нужен человек по 1C
Ты выздоровел. Не греши больше: Иоанн 4:18
ПОП, возвращайся к нам!..![]()
![]()
deivan, Жона против
p.s. как на счет есче одного поинта (скромно лапками шурша)...![]()
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Lulu, насчет поинта - сколько угодно, но чтоб аккуратно почту снимал хотя бы пару раз в неделю, а то ПОП весьма ленив в этом отношении...![]()
deivan, не ленив он, занят очень, да и к компу дома доступ редко получает ...вот так.... ну ты ж сам все понимаешь
![]()
deivan, Фигасебе...![]()
улыбок тебе дед макар... ты лучше скажи почему это у меня почта через раз забирается ....![]()
Oliver,
Добрый ты однако....![]()
Гость, не зная - кто ты, конструктивного ответа по-поводу почты дать не могу.
Обычно 80% проблем от проблемы "кривых ручек", 15% - от плохой телефонной линии и 5% - от лукавого...
![]()
Флудеры....![]()
продается программист 1С .... срочно подавать заявки![]()
Нужен программист 1С - [email protected]
Мы! Раскачаем этот мир !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks