[QUOTE=пингвинёнок;35148090]
Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
да и я о необходимости выйти думала, ну и прогуляться тоже...))) я полностью весь день дома просидеть не могу. Хоть часик свежим воздухом хочу подышать.
А тут еще будет декабрь, темнеть будет около 4вечера...прекрасно)) может и правда не до того будет, не до раздумий...но тем не менее меня немного пугает
И слова что с 3 дня вряд ли захочется гулять...я конечно понимаю, что нужно будет прийти в себя по самочувствию, но я так настраиваюсь на позитив (стараюсь по крайней мере) что подобное немного пугает. Это что одна я в розовых очках? потом буду в шоке от происходящего и что я не буду в состоянии ничего делать?!

мда...я и так боюсь дня X...[/QUOTE

Может тебе вообще не до гуляний будет - на груди сопит маленький комочек, ты тихонько развешиваешь игрушки на елке, за окном кружится ласковая метель, в духовке печется имбирное печенье.... И мысли только об одном - хороший год был однако
Ммммм...как уютно!

Девочки, зимой на балконе б "гуляла малыша", а сама спать в комнате рядом) Если надо выйти прогуляться или хочется - то другое дело, но малышу до полугода зимой как по мне без разницы откуда свежий воздух, балкон или улица.
В физическом плане лично мне первый месяц было тяжело гулять продолгу с коляской, первые дни летом по набережной прокатила полчаса, и по приходу домой словила ощущения как будто мешок картошки перла))) Спина и низ живота тянули (матка ж сокращается после родов постепенно, кости таза сходятся и кровотечение еще..). Ну и плюс ночной недосып из-за кормления (я уснуть не могла вообще, это проблема была, покормила и втыкаю ночью, потом уже конечно дремала пока сын ел, влилась)))) Ну и морально, нужно ж привыкнуть к изменениям в своей жизни, время уже тебе не принадлежит (рвалась готовить-убирать-гладить-работать вместо того, чтоб на многое забить и пока ребенок висит на груди релаксировать- читать книгу и спать вместе с ним, а не переживать что что-то не успеваешь)).